钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>diy黑坑神器,新漂型

diy黑坑神器,新漂型

+关注

全网现在流行盘黑坑,内容总是让我们钓鱼人激情澎湃,难以按捺内心的火热,但现实还是那么残酷,寥寥无几的鱼获,乱像更生的鱼口,扑簌迷离的鱼情 唉~算了吧!回家等待自己的可能还有领导的审判,最少洗锅刷碗是少不了的……

最近的黑坑钓得我是无力吐槽,特意搞了组针对黑坑轻口,老滑鱼的票型

这种漂型优点~肩脚细长,直径小,相应的水阻小,到底快,由于阻力小会比较其他漂型更加灵敏,信号传递更快,比一般底钓漂信号快20%以上(我用秒表试过,不管是到底还是上浮)

缺点~因为在水中阻力小,到底时间过快,不适合钓中层和上层鱼,接口信号难以体现。缓收肩的设计牺牲了一些吃铅量,从而达到提高灵敏度(比相同自重的其他漂型吃铅少0.2g)

每款鱼漂都有优点缺点,这款鱼漂钓轻口和老滑鱼是其他漂型难以比拟的

最后来张全家福镇楼

0个赞
钓友回复13条
钓鱼坐一天不尿尿
很久以前 成都 举报 回复

给我安排一支哇?

最后一个喂鱼大师

好多钱

挑着粪桶进食堂

钓鱼坐一天不尿尿 发表于 2021-06-18 17:23:50

给我安排一支哇?

可以的,地址给我好了免费发一只给你试用

挑着粪桶进食堂

最后一个喂鱼大师 发表于 2021-06-18 18:00:58

好多钱

地址给我好了免费发一只给你试用

若水七千七

漂身再加长点更理想,市面上想买不到。

他们都说名字长了很牛逼
很久以前 举报 回复

大师 我也想试用

挑着粪桶进食堂

兄弟我解释一下为啥不加长漂身,过长漂身虽然可以增加吃铅量,但弊端太多,第一过长漂身会增加漂身对水面的附着力,就是我们常说的翻身过慢。其二 常规漂型重点都是靠漂尾,我们加长漂身可能会出现鱼漂倒立,当然这些可以加长或加大漂脚,但是相应的自重也会加大,就算做出来也就是稳定性好点,其他的特性就一般般了,得不偿失,所以为什么我们在市面上买不到漂身超过15cm的漂,这些都是反复测试出来多长的漂身合适

黑坑喂鱼塘豆豆

大哥能不能给我安排一只,黑坑老滑鱼,鲤鱼居多,来只扁尾嘛,眼神不太好

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

长脚长尾细长身??

钓鱼坐一天不尿尿

挑着粪桶进食堂 发表于 2021-06-18 18:17:56

牛批、大哥!威武

钓鱼坐一天不尿尿

挑着粪桶进食堂 发表于 2021-06-18 18:17:56

成都市安靖镇金河路230号

老刘是个小律师
很久以前 西安 举报 回复

求安排

挑着粪桶进食堂

钓鱼坐一天不尿尿 发表于 2021-06-22 22:07:55

成都市安靖镇金河路230号

地址发私信,或者自己来高笋塘河马超市拿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
签到 反馈意见 向上