钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>为扫黄重出家门,灭皇军班师回营。

为扫黄重出家门,灭皇军班师回营。

+关注

上一次扫黄,虽然战功显赫,由于接领导急昭,无奈而归,没有直捣黄龙,心中总觉得有些遗憾,想到这几天阴雨不断,气温下降,早晚还有些凉意,正是出战的好时机,俗话说得好,叫机不可失,时不再来,趁此机会,再给皇军杀个回马枪,打他个措手不及。既然心血来潮,那就出动,军火粮草皆已齐备,直接开拔,奔赴战场。我的根据地离敌营不远,驱车也就十几分钟路程,很快就到达目的地了。

今天早晨考虑到目标是主攻皇军,加上这几个据点除了皇军,鲫妹门长期盘踞在这几个山头,当然也不乏有当地的黑道人物在江湖走动,其它的都是散修,虽然白条军团数目庞大,但是力量并不可怕,主要的是他们喜欢做表面工作,没有深度,虽然蚕食抢劫比较猖狂,但是实力有限,不足畏惧,所以,今天早晨的主攻思路是以轻武器为主,是4.5米的逐鹿中原鲫枪,1.5的轻机枪为主要牵制,0.8口径的短枪足以控制皇军主帅,当然,天黄是不会出现在战场上的,前两天部署的鸡杂迷魂陣估计也已经失效或者引起皇军警惕,所以今天的主导战略是声东击西,先上酒,再上米,酒米结合,迷惑皇军,有的盆友就会问,你这不是扯淡吗?酒和米饭不是鲫妹门的爱好吗?皇军都是兽类的动物,,比较血腥,喜欢杀生吃肉,你用素食如何吸引它们上当?哎,你别急呀,我之所以用酒米布阵就是为了迷惑皇军,酒米是鲫妹们的最爱,也是小杂鱼哄抢的对象,而皇军最喜欢攻击麦穗白条军团,所以我用酒米吸引麦穗白条鱼,皇军就会追击这些鱼,就算他不想吃掉这些小鱼,它也想利用小鱼来为它们探路看看到底有没有危险,然后这些小鱼群看到皇军来了肯定是会跑的干干净净的,我再让伊势尼三号挂满蚯蚓迷彩外套,去诱惑黄军,这样黄军就不会起疑心,坦然上当。这叫兵不厌诈,声东击西之计也,牵制伊势尼三号的,我还是觉得非铅家兄弟不可,只是早晨用的都是轻武器,所以就派一苇小兄弟出面监视皇军动向,并密切配合铅家弟兄,为啥要排一苇小兄弟而不派一苇老大执行任务呢,主要的是一苇家族的兄妹们越小越机灵,再说皇军本来就是小鱼,不是大物,所以没必要用上一苇家族的大哥,一个小弟就足以应付全局了。杀鸡何必宰牛刀?此次作战计划已经全面展开,我再给战场布下一些迷烟,蓝鲫一份加九一八半份,速攻半份,不加拉丝,这样雾化好,出状态,目的不在擒获,重点在一个字《诱》,对,是诱敌深入,炮台架上,逐鹿轻鲫当头,铅家兄弟携伊豆四率先冲入阵营,一苇兄弟高度集中精力全程密切监视,忽然,一苇点头,我提枪杀入,格老子的,原来的白条来刺探我军情,斩首,乱刀分尸,让伊豆四悬挂起来,给皇军一颗糖衣炮弹。扰乱对方军心。也是预防小杂鱼闹窝的必要策略。切割白条挂钩有点血腥,就不上图了。

战争已经打响,本帅自然不会心急。悠然自得的叼着小烟,看着这湖光山色,欣赏一下大好河山,呼吸着清晨的新鲜空气,好不惬意。忽然发现一苇小兄弟对我点了两下头就消失不见了,我岂能让你陷入困境,急忙提枪杀入,1.5的主导线立马绷紧神经,伊豆四勾住了敌人的嘴唇,我和敌兵打着太极,三招定输赢,皇军大佐被生擒,被我抓住的时候特么的嘴里还不干不净的骂着八嘎,八嘎,八嘎。我八嘎你奶奶的腿呀,卸下的的军刺,三根都给你剪掉,看你还敢不敢再凶狠。

继续战斗,一苇到位,一分钟没动静,我扯了一下他的脚,提示他盯紧些,别轻易放走了敌兵,谁知这家伙立马向我点头,我也没在意,以为是我牵扯到他给出的动作,谁知道立马我就觉得不对,嗖的一下,他就再次冲进敌营,我立马绷紧轻鲫,逐鹿中原,杀了个皇军大败,活活被我生擒,拉到我军阵地,嘴里还是八嘎,八嘎的叫个不停,我说,你们这帮皇军,嘴咋这么臭,见面就想骂骂咧咧的,还好吃的要命,这么大的伊豆四你都能生吞,我先绞了它的三根刺,然后剪开它的嘴,救出伊豆四,剪开皇军的嘴你就八嘎不了啦吧!

再来,诱杀皇军没有阳谋,只有阴谋,就是要掌握皇军喜欢溜边,还有一个就是这家伙喜欢环境比较复杂的地方,只要掌握了它们的爱好擒获它们就不难,还有一个就是皇军喜欢夜里行动,白天也出来那就是凌晨四五点到八点这段时间也比较猖狂,俗话说得好,加知己知彼,才能百战百胜,想干皇军,必须肉类饵诱敌深入。掌握了黄军的爱好,只要是这一片有皇军,按此操作,必有斩获。说着呢!小一苇又动了,这次不能再让它深喉了,提枪强击,生生的拉入我军阵地,光荣的成了俘虏兵。

战斗继续执行,越来越多的皇军被绞杀,缴械投降,已经顾不得照相显摆了,在说这个皇军真的是恶心人的很,浑身黏糊糊的,讨厌的很,抓住它,实在是再去拿手机拍照留念真心的需要勇气,早晨没有遇到一个鲫妹,可能这次是找到了皇军基地了,鲫妹们不敢靠近,或者是上次放生鲫妹们训斥了她们?反正是大小都没见面,到是钓到几条马,也当时就放流了。

下雨了,有越下越大的意思,看看时间也不早了,该回家了,早晨收获皇军不少,几乎是小连杆呀,非常酸爽,非常过瘾,鲫妹们正在产育阶段,杀一部分皇军,也是保护了鲫妹们的家族繁育。要不这皇军太残忍,吃了小鲫妹不说,还要吃她们没出世的弟妹。不过这个世界本就是强肉弱食,这是生存法则,谁也改变不了,我能帮的也只有这些了。皇军全部带回,格杀勿论。

回来的时候又看到那天扫黄看到的特种兵了,看他干的也很认真。他在执行什么任务?不得而知。

路过幼儿园,看到了祖国的花朵,这是在干嘛呢?好一道靓丽的风景

街上的玉兰树又花开二度了,忽然黯然神伤,人有二度花开的时候吗?

今天是618,六月十八父亲节,祝愿天下的男人们节日快乐哈。男人难呐,男人难人嘛,不难就不是男人,虽然压力山大,但是也要学会面对,学会放松心情,给自己忙里偷闲找点快乐,放飞自我,钓钓鱼,暂时抛开压力,虽然治标不治本,但是腰里别个拐拐棍,舒服一会是一会是吧!父亲节愿天下的父亲节日快乐,在这里道一声:您们辛苦了(抱拳抱拳抱拳),提前祝愿你们过的轻松点快乐点。

今天,中学初三的莘莘学子也要奔赴考场,去接受考验,愿你们都能考出好成绩,创造美好的明天。我回来的时候已经晚了,学生们都乘车而去,奔向他们的战场了,没有能亲自送别,多少有点遗憾。

618垂钓节,愿商城红红火火,大卖特卖,兴旺发达,愿钓鱼之家越办越好,不忘初心,真正的成为钓鱼人的幸福之家,愿天下钓友买买买,买到自己喜欢的武器装备,横扫江湖,大鲫大鲤,爆护爆富。

0个赞
钓友回复25条
一人两竿双飞上鱼
很久以前 郴州 举报 回复

不错

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

一人两竿双飞上鱼 发表于 2021-06-18 12:25:31

不错

多谢

哈哈哈该很好

适宜居住,适宜钓鱼的好地方啊

无奈情深缘浅

哈哈哈该很好 发表于 2021-06-18 14:40:00

适宜居住,适宜钓鱼的好地方啊

对,养生天堂

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!下次有黑边的照片您可以写修剪一下,和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

豉香烧带鱼
很久以前 济宁 举报 回复

不用看鱼货光看文章就解渴了哈哈哈哈

无奈情深缘浅

豉香烧带鱼 发表于 2021-06-19 12:55:59

不用看鱼货光看文章就解渴了哈哈哈哈

你喜欢就好

专钓小白条子
很久以前 哈尔滨 举报 回复

回马枪杀得好!

无奈情深缘浅

专钓小白条子 发表于 2021-06-19 13:05:52

回马枪杀得好!

那天没钓尽兴,实在是心有不甘,就在杀回去了 果然效果不错

mingfengyediao
很久以前 广州 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2021-06-19 13:19:08

那天没钓尽兴,实在是心有不甘,就在杀回去了 果然效果不错

老铁。在那里钓的啊?收费么?

无奈情深缘浅

mingfengyediao 发表于 2021-06-19 13:26:46

当地野河钓的,不收费

无奈情深缘浅

mingfengyediao 发表于 2021-06-19 13:26:46

野钓,当地小河钓的

专业易抛网二十年
很久以前 商丘 举报 回复

干就完了吧

无奈情深缘浅

专业易抛网二十年 发表于 2021-06-19 14:04:57

干就完了吧

瞌睡的鱼儿
很久以前 杭州 举报 回复

这位兄台,好文采!

无奈情深缘浅

瞌睡的鱼儿 发表于 2021-06-19 14:18:18

这位兄台,好文采!

过奖了

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

漂亮

222浪里白条
很久以前 昆明 举报 回复

闷骚

空军大师你来砍我呀
很久以前 南宁 举报 回复

好多黄小姐

寡妇村的汉子
很久以前 西安 举报 回复

什么地方 能给个位置吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴 夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴
田边野河偶遇白鲢,小鲫钓到手软! 钓鱼王饵料钓黑鱼 田边野河偶遇白鲢,小鲫钓到手软! 钓鱼王饵料钓黑鱼
凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼 凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼
洛马湖筏钓 洛马湖筏钓
签到 反馈意见 向上