钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>白条大军中取鲫鲤首级,顺带擒个二胡鲶。

白条大军中取鲫鲤首级,顺带擒个二胡鲶。

+关注

昨天偶像发文了,吐槽红枫湖白条多得吓人,白天狂口,晚上还是狂口,字里行间无不透露出偶像心中的崩溃与无奈,并表示再也不去红枫湖豺狗湾了……手机这头我愤愤不平,下定决心要为偶像报仇雪恨。

拒绝老友约钓二戈寨,直杀红枫湖,不啰嗦,就是这么干脆。

开上我82年的老捷达,下午五点半左右到达平坝农场,东转转西看看,这里水太浅,哪里水太深,这边林大蚊虫多,哪边草深怕有蛇,考虑诸多因素深思熟虑之后,还是把战场定在了熟悉的音关桥。

桥边一钓友正在作钓,几句话聊下来心凉了半截,白条横行,麦穗猖獗……

心一横,我是豪情壮志气吞山河,白条麦穗不多,那怎么有挑战,且看老夫一夫当关万夫莫开,兵来将挡水来土掩。

三下五除二摆好摊位调好漂,正巧夕阳西下,风景如画,美得不可方物,我儿豁,不信你看。

至于怎么智斗白条,勇战麦穗的画面我就不说了,怕你们胆子小黑到你们。

寡人不得一手拿鱼一手拍照的习惯哈,晚上就拍了一张鱼获照,其他都是回家杀完鱼拍的。喏,下面这些就是鱼获照。

战斗一晚鱼获如上图所示,鲤鱼两条,二胡鲶一尾,奶鲫一条(搞忘放求了),巨型马口两条,死硬求了就拿回来了,白条放了很多还剩一些拿回来下酒,等老夫一觉醒来,已经冻得邦硬了……

老夫熬了一夜,终是为那有过一面之缘的偶像报了仇(开心如我),正所谓大丈夫为偶像两肋插刀在所不惜,但是这惨痛的代价还是让我忍不住悲伤起来,不信你看。

钓友群的兄弟姐妹们,下月见,哇呜呜呜呜……

0个赞
钓友回复87条
wy神仙wy
很久以前 贵阳 举报 回复

一代天骄

zh老来钓

两个英雄

每天都想钓鱼

超级英雄

切线水无痕

看个帖子,又吃一嘴狗粮。

漁者讲究心静

你的偶像是哈喽钓个求?

有一杆___

这月不钓了要到30号再说

打龟是不可能的啦
很久以前 举报 回复

多少钱一天?

独行于山水

wy神仙wy 发表于 2021-06-18 08:58:38

一代天骄

弯弓射雕

独行于山水

打龟是不可能的啦 发表于 2021-06-18 11:07:50

多少钱一天?

纯野钓哟朋友

独行于山水

有一杆___ 发表于 2021-06-18 11:03:03

这月不钓了要到30号再说

可怜呀

独行于山水

漁者讲究心静 发表于 2021-06-18 09:31:11

你的偶像是哈喽钓个求?

嗯呐,大文豪一个

独行于山水

切线水无痕 发表于 2021-06-18 09:22:20

看个帖子,又吃一嘴狗粮。

这……

一人两竿双飞上鱼
很久以前 郴州 举报 回复

还可以

自然小鱼儿

楼主幸好搞到货,否则还在键盘上跪起

安呢悠mhy

这英雄怕是出来,展示一下,吱一声,又消失半月,另钓友们只见尾巴,出狼烟,在寻英雄影,无踪迹,留一篇豪文,杰煞风景,且听下回分解。

独行于山水

自然小鱼儿 发表于 2021-06-18 13:04:08

楼主幸好搞到货,否则还在键盘上跪起

看不起谁呢?我是跪键盘的人吗?我都是跪的泡面

独行于山水

安呢悠mhy 发表于 2021-06-18 13:49:46

这英雄怕是出来,展示一下,吱一声,又消失半月,另钓友们只见尾巴,出狼烟,在寻英雄影,无踪迹,留一篇豪文,杰煞风景,且听下回分解。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!下次您整体的图的质量可以高一些,和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

哈喽钓个球

哈哈,厉害,厉害,看来你要闭关一个月了。

渔鱼乐而乐渔之___不小老石

狗粮我收下了,美图我也盗了,我儿豁

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上