钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今晚嘉兴的雷电只是针对我?????

今晚嘉兴的雷电只是针对我?????

+关注

下班闲来无事,又不爱去灯红酒绿场所放纵,那无聊怎么办呢?作为一个合格的钓鱼人,自然是出钓了

时间:2021.06.17

人数:一人,专钓鲤姐姐

目标:鲤鱼

鱼竿:伯龙驹4.5

线组:2+1.5伊豆5

饵料:螺鲤2+野战蓝鲫+千里香

窝料:自制发酵玉米

一切准备就绪,向敌军阵营出发,奶雌狗

出发前先看看水,有没有水藻,最近这条河水藻不定时铺满河面,还不错,挺干净

有钓友询问作案地点,那就不多说,直接上图

不要问一图二三图为何光线差别大,因为拍照中间隔了一个吃饭时间。开始步入丛林,背后全是坟墓,夜钓胆小者慎入

到达战场,按照惯例,先准备食品,以备稍后诱敌进套,支好炮架架上炮竿,上食静观漂讯

天气还是有些闷,要下雨的前奏总是这样一成不变,连续抽了十几竿,探子传来讯息,上顶一目回落,上顶一目回落连续几次,我没动,突然一个黑漂,扬竿有点重拖不动,既而几个社会摇,竿直线起,这是没入口?还是心急了?不懂,无奈一叹,继续与之周旋,然而敌不随我愿,探子已成了定海神针,玩了会儿手机,还是没动静,只能抽了,快九点时探子又传来讯息,一个慢慢的下沉,黑了,哎,这次有了前车之鉴,我不心急,慢慢来,探子完全没入水中,扬竿杀敌,一尾小鲤妹儿不情不愿被我收入怀中

探子报信速度快,只可惜一敌未擒,天空开始下起了小雨,本想就着小雨再玩会,22.30雨逐渐变大,雷电也没拖后腿,跟上大雨的节奏干得噼里啪啦的,收竿,一道超级闪电划破夜空,突然一个大炸雷,我把竿丢了,怕鱼竿导电,太吓人了,心里默念别打了,我马上走,接着又是几个炸雷,赶紧把鲤妹妹放回河,提着装备往回跑,跑的路上炸雷不断,一个比一个声音大,当时害怕极了,难道是我跑太快,雷公电母看我不像好人??我胆儿小,别这么吓我,一路闪电炸雷送我回家,就没停过5秒,说来也奇怪,我人刚到家,大雨就停了,闪电也没了,雷也没了,真的只是针对我???算了,不和你们计较,冲凉睡觉,去厨房找东西吃,拿了根黄花躺床上慢慢啃,真的是吃的

你们看,没骗人吧

钓友们雷雨天在家待着吧,不要让渔乐给自己和家人带来不快,祝各位大鲫大鲤

0个赞
钓友回复33条
钓坛协会顾问
很久以前 嘉兴 举报 回复

老铁,终是讲究,钓点很好,鲤妹妹更好!

鱼在我护也
很久以前 济宁 举报 回复

不错的

专钓鲤姐姐

鱼在我护也 发表于 2021-06-18 09:59:22

不错的

太可怕了

只有钓鱼才能解毒疗伤

此贴风神超绝,已被推到“首页今日精选”

专钓鲤姐姐

只有钓鱼才能解毒疗伤 发表于 2021-06-18 10:24:51

此贴风神超绝,已被推到“首页今日精选”

我也想啊,可惜文采不好,客服小姐姐不让上

专钓鲤姐姐

钓坛协会顾问 发表于 2021-06-18 08:51:09

可以过来玩啊,昨晚口比前晚要好,涨水了,大鱼得运气爆表

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过可以再具体写一写钓场环境、水情、鱼情、中鱼的过程等等,让文章内容更丰富些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

hanabond

蚊虫多啊

专钓鲤姐姐

hanabond 发表于 2021-06-18 19:55:35

蚊虫多啊

没有,花露水来一点,蚊香来一点

专钓鲤姐姐

钓鱼之家商城 发表于 2021-06-18 18:10:32

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过可以再具体写一写钓场环境、水情、鱼情、中鱼的过程等等,让文章内容更丰富些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

努力,下一帖尽量把菜地详细情况写出来,把首页上了

只有钓鱼才能解毒疗伤

专钓鲤姐姐 发表于 2021-06-18 20:06:58

努力,下一帖尽量把菜地详细情况写出来,把首页上了

已经入围了

专钓鲤姐姐

只有钓鱼才能解毒疗伤 发表于 2021-06-18 21:12:45

已经入围了

算是上了一半

河边轻轻坐

是在凯旋路那里吗

专钓鲤姐姐

河边轻轻坐 发表于 2021-06-20 21:04:26

是在凯旋路那里吗

不是,是崇骑线庄安村段

专钓鲤姐姐

钓坛协会顾问 发表于 2021-06-18 08:51:09

位置导航嘉恒皮草有限公司

顶一目就黑漂

第五张图那些反光的飘带看着还是挺瘆人的!

专钓鲤姐姐

顶一目就黑漂 发表于 2021-06-27 19:28:27

第五张图那些反光的飘带看着还是挺瘆人的!

白天拍的就看得清楚了,里面全是

顶一目就黑漂

白天口好吗?下次来崇福可以试试

专钓鲤姐姐

顶一目就黑漂 发表于 2021-06-28 12:22:29

白天口好吗?下次来崇福可以试试

白天白条闹窝凶得很,鲫鱼很难钓到,我怀疑鲫鱼不群居,夜晚主要钓鲤鱼,运气好连竿,运气不敢空军,密度还是可以的

zp760519

真的是吃的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山野小水库钓鲫鱼 山野小水库钓鲫鱼
水库初钓鲈鱼 水库初钓鲈鱼
雨后筏竿钓大草 化氏饵料钓鳊鱼 雨后筏竿钓大草 化氏饵料钓鳊鱼
夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼 夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上