钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>守钓大沙河(金鸡笼大沙河)

守钓大沙河(金鸡笼大沙河)

+关注

首先请看图片

天气炎热,看天气预报有雨,等啊等,等了一上午也没等到龙王爷现身,心里那个难受啊,老规矩约吃完午饭立马约老杨出去。(老杨、广东做生意滴,一天到晚不在太阳底下的人,皮肤白里透红。最近过节回来晒得脱了一层皮。)老杨家里不让出来。话不多说,心里痒痒,猫抓似的,带上装备出发。

还是老位置打窝做钓。守钓是寂寞的。无趣的。调调老杨。

我家老板总是告诫我,无论做啥事都要坚守。被他忽悠了这么久,悟出来一个道理,守寡容易,坚守难,守寡最起码还有几个撩sao滴没事过来调戏一下。坚守就是一个人的寂寞。网工一泼接一波。老杨也忽悠过来了。两个人一起坚守,

两个人一起坚守就没那么孤单。

做为江淮儿郎,如果连钓鱼都没做到坚定不移,那就太可惜了。总不能到哪都说长江、黄山、淮河。钓鱼也是可以作为吹牛交友滴话题。

钓位鱼获不咋地,想着换个地方试试。就往人少的地方开辟一个新的钓位,狗屎运来了。什么都挡不住。只见草丛里有个黑乎乎的东西。第一反应这肯定不是美女。要是我肯定就扑上去了。哈哈哈!不慌不忙的分析了一下。是龟丞相就不动手了。江淮地区吃龟的好像很少。但在广东待的时候经常看到他们吃乌龟煮的粥。这货心也大。也不动,我都分析出来是王八,那就不用想了。先用脚踩住。好家伙,感觉到危险了。用力挣扎。那个龟头四处咬呀。我的心情也不淡定了。钓鱼这么多年遇到这种好事还是第一次。想要顺利的把它弄到鱼护里还是比较困难的。常听人说,这货咬到东西天不打雷不松口。借我十个胆也不敢徒手抓。这河边,一个机灵就跑了。就这样僵持着等老杨给我送来毛巾鱼护。顺利进户。也就不嘚瑟了。收拾收拾回去吧!找几张好看的图片镇楼。

钓鱼标配,钓一条鱼,喝一箱酒,贴一桌菜。要不然怎么对的起在河边的坚守。没事的时候也可以去调戏调戏那些坚守在其他位置的。祝大家大鲫大鲤。狂拉不止。

0个赞
钓友回复12条
等风来的蜗牛
很久以前 上海 举报 回复

沙发先坐起来!

幸福该是什么颜色
很久以前 安庆 举报 回复

等风来的蜗牛 发表于 2021-06-18 06:56:51

沙发先坐起来!

茶奉上

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,需把文章内容写得更详细些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

海涛钓鱼新手

这里是不是有个铁路桥

安庆路亚新手

这是在那钓的?点在哪,鱼友分享一下

幸福该是什么颜色

海涛钓鱼新手 发表于 2021-06-24 22:07:31

这里是不是有个铁路桥

是的,铁路桥附近

幸福该是什么颜色

安庆路亚新手 发表于 2021-06-28 12:11:26

这是在那钓的?点在哪,鱼友分享一下

导航金鸡笼,大沙河很长,高铁桥附近

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

一不小心钓个鬼

我从广东回来,钓鱼一星期皮掉了几层,整个一黑炭,且钓且珍惜

幸福该是什么颜色

一不小心钓个鬼 发表于 2021-08-30 14:57:20

我从广东回来,钓鱼一星期皮掉了几层,整个一黑炭,且钓且珍惜

广东钓友的噩梦。钓鱼容易,想钓几条太难了

凉亭台钓第一人

这个就离我老家比较近了,可惜我没有去过。

幸福该是什么颜色
很久以前 合肥 举报 回复

凉亭台钓第一人 发表于 2022-07-04 13:17:46

这个就离我老家比较近了,可惜我没有去过。

有时间一定要去玩玩。资源挺好。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上