钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>果然是大风大浪出大鱼!真是小孩吃糖疙瘩,嚼了!

果然是大风大浪出大鱼!真是小孩吃糖疙瘩,嚼了!

+关注

话说经过下了两天的雨,雨过天晴应该是个钓鱼的好时候了。那走起?

起来已是中午12点了,洗洗就直接出去吃了,临走的时候,带了几个馒头,我们钓鱼最喜欢馒头夹辣条了

目的地直奔泰安,距离70多公里,104国道一直走不用拐弯就到了!我上车就看小说了,也没拍照!一路上天气阴凉没太阳,很好的天气,谁知道越往泰安走风越大,

一会到了我们先下来看了看其他钓友的情况都说不怎么样,风大,不好抛竿,漂浮不好看。

这两位说是凌晨3点来的,就钓了2条鲤鱼,也不大,年长一点那位说是6号主线都切了,我里乖乖,没上来的都是大鱼,甭管他是不是挂地球了,反正大家都没看见

微风我都不怎么喜欢,何况风这么大,主要还是近视眼,老表说来了就钓会吧,我说你钓吧,我先看你治会,风小了我再上,

看着风浪大的,钓个锤子啊,我就去看了看那座房子上的书法了,不知道哪位大神写的,看着还有那么点意思

之前哪有心思仔细看,也就今天不忙看了看,有全认识的钓友吗?

我过来他都快准备好了,5.4的竿,2+1的线,再配上防晒服,小帽子一带,嗯,有嫩味了

好像是和了点螺鲤加918,也不管他怎么钓了,随意钓钓就行,千万别那么专业,太过于专业容易上头!

我就欣赏一下蓝天白云吧

他先挂的玉米。钓了一会有口提不上来。也不大行。风浪太大,慢慢等吧!

我也沿着水边走了一圈看看有没有哪位钓友落下点东西。捡个漏

最后只捡了一个迷你小抄网

回来后他让我用他的3.6的在边上拉点小鱼玩玩,我反而好不情愿的试了试,直接手拿着竿拉饵开搞,

这架势也不看漂了,随缘吧!

果真提竿就有鱼,小鱼苗一条

抛竿扔进去数个3、5秒就提竿即可,基本上连杆了,得劲!还钓了一个小鲫鱼呢!

这条鲫鱼这么大,我得用上我的抄网,以表尊重!这时候我隔壁钓友好像中大鱼了,我放下杆子就去看了看,

我录了个小视频,截的图,这条鱼有2斤多点吧,不错了,这么大的风,上一条是一条,果真是大风大浪出大鱼啊!

我回去后老表拿起小竿吊起来了,刚才看我连杆他也玩起来了,我只能拿起我的小竿继续再玩一会了

我这个3.6的小竿子可是出大力了,大鱼都是它弄上来的,很多年了,实体店几十块钱的价格可是体现出了它那价美质优的优点了

对岸还有人不断的来,刮的东风,对面属于顺风好抛竿一些,我们打算晚会过去那边试试,没过多久天就黑了,风还是不小,

最后就这么多鱼,好多鱼都翻白肚了,最后都放了,有的入水一会又挺过来了,我们收拾东西就去对岸试试了,

我饿了,打算吃馒头的时候,辣条不见了,他说车上有,我找了8遍都没有,硬是干吃了一个,

随着夜晚的降临,夜光漂的数量越来越多了!来了这边他总共钓了有5条小鲫鱼。我在那玩游戏,没拍照,最后收杆的时候我来了一杆,一杆入魂,来了一个“大翘” 送给隔壁钓友了,然后收拾东西就回家了,

要经过一个多小时的时间才能济南,已是凌晨三点了。饥寒交迫的!去了一个地摊吃起来了!一人一碗板面!

吃饭期间看见了我们上次做项目的女主角之一了我拍照了但是限于隐私不上图了,

最后祝大家大鲫大鲤,玩的开心!

0个赞
钓友回复28条
刘艳明88
很久以前 济南 举报 回复

老铁,给个位置,谢谢!

浪里白条是也

刘艳明88 发表于 2021-06-16 20:23:31

老铁,给个位置,谢谢!

黄家庄水库

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

可以

刘艳明88

浪里白条是也 发表于 2021-06-16 21:30:09

黄家庄水库

谢谢!

Sparksz

夏天,是晕染开的千丝万缕的蓝

liuyun67
很久以前 举报 回复

征收费吗

阳台看风景OR有空去钓鱼

书法第一块均为诗词,由右至左第一句分别为:1远上寒山石径斜。2万数寒无色南枝。3千山鸟飞绝。4明月松间照。5仰望6青山枫叶。7寒雪梅中尽。第二块由左至右分别为:松竹兰梅凌雪傲霜,精气神,追远,垂钓之乐,书艺,观海听涛,高远,龙飞凤舞,江山多娇。

刘艳明88

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2021-06-17 17:00:57

书法第一块均为诗词,由右至左第一句分别为:1远上寒山石径斜。2万数寒无色南枝。3千山鸟飞绝。4明月松间照。5仰望6青山枫叶。7寒雪梅中尽。第二块由左至右分别为:松竹兰梅凌雪傲霜,精气神,追远,垂钓之乐,书艺,观海听涛,高远,龙飞凤舞,江山多娇。

厉害 这个水库有点意思,有机会得去看看。

爆护不存在啊
很久以前 武汉 举报 回复

上次做项目的女主角画圈圈。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!感谢钓友的精彩分享,下次您图片可以漂亮一些哦。和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

一钩在手天下我有
很久以前 举报 回复

请教一下是什么项目

小金启航钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2021-06-17 17:00:57

还是阳台兄厉害

不惑sir

做的什么项目?好玩吗,收费吗?

家有萌宝哦
很久以前 北京 举报 回复

我兄弟让我帮忙问下做项目女主角的电话

鲲之大一锅炖不下1
很久以前 举报 回复

金币1

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

不错

闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

必须的!!!

幸运儿啦啦
很久以前 佛山 举报 回复

视频为什么不能播放

浪里白条是也

厉害了我的哥

浪里白条是也

不惑sir 发表于 2021-06-17 19:45:14

做的什么项目?好玩吗,收费吗?

收费的!200-1500不等

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
端午假期 象山海钓 端午假期 象山海钓
木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼 木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上