钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>改良铅坠命名为"爱河之坠",当你学会了去爆护记得请我吃冰棍哟

改良铅坠命名为"爱河之坠",当你学会了去爆护记得请我吃冰棍哟

+关注

上篇贴子上精非常开心,得了金币离免费渔具又近一步。在玩虾皮钩时的一些困惑,钓鱼们也热心的给建议,正所谓独乐乐不如众乐乐,有好的东西大家一起分享,享受钓鱼的乐趣,解决钓鱼的难题,让钓技更上一层楼。看看下面都是金币换的免费渔具,还包邮到家,谢谢钓鱼人。

为了解决铅坠能够缓沉的问题,狠狠的想了几天,网上有成品的,可那个得花钱,对于挂底是家常便饭的虾皮钩玩法,那成本也太大,能不花钱解决的事情何乐不为呢,那只能开动脑筋,伤伤脑细胞了。开始想了几天,都没有什么好的方法,进入焦灼状态,有些事情你越是往心里放,反而不得其姐,想你妹!不想了放放,然而就是一个有种爱叫放手,柳暗花明问题迎刃而解。到底是个什么故事,听在下慢慢道来,来人啦,给看帖的大师们上茶

本人厨师一枚,正所谓一入餐饮门,六亲都不认。这话怎么解释呢,餐饮业生意最好的日子就是节假日,逢年过节的那就是忙起跳脚,然而孩子平时上学(老婆也因为孩子放弃高薪的工作,去幼儿园这样上学放假的时间能跟孩子同步)节假日放假那是陪不了孩子和家人了,朋友哪家做个喜事的基本都选的节假日,所以都去不了,时间长了亲戚朋友都接受了我的无情,工作性质如此,只能理解。

天气已经进入仲夏,一天比一天热,我们的工作必须迎火而上,每天炼狱之中。老婆是个细心人怕我高温中暑,给我买回了人丹。爱,把缓沉的的问题给解决了,就这么悄悄的,无声无息的。

我们要想得到缓沉的效果,那么就只能增加铅坠的浮力,这个小瓶子跟铅坠差不多大小的,正好比铅坠长一点,把铅坠装入瓶子里,不就增大了浮力吗!奈斯

下一步,吃完人丹后,在瓶盖处扎一个口子,别太大,让铅坠铁环可以穿过就行。

此刀长10宽1公分,名为无情雕刻刀,会此刀者,进可攻北上广及山海关,退可守东三省及云贵川,一入此刀门,从此断红尘,妹子成路人,钞票如浮云,手握刀柄,银光闪闪,一边抽烟、一边呐喊……上菜……!

盖盖之前涂点502再来个魔力注入仪式,然后对着瓶子轻声默念老婆我爱你,谢谢你的爱!对着瓶子吹上一口气,将爱的魔力装在瓶中,迅速盖上盖,再在刀口处抹点,等胶水干就完事,非常完美美观,此坠我给它命名为,爱河之坠。测试了两天,效果非常好远投无影响,爱河之坠的威力就是比普通的铅坠大,鱼获翻倍了。

普通铅坠的鱼获,几条鱼

用爱河之坠的第一天

用爱河之坠的第二天

再看看几个漂亮的上鱼图

今日爱河之坠,坠入爱河了,我得让老婆去买人丹了。钓鱼大军这么大,人丹会供不应求吗?

世界需要爱,只要人们都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。只要有一颗真诚、善良的心,有一份执著炽热的爱,世界将充满光明,人与人之间将会变得更加和睦、友善。每一份爱都会像星星一样在天空中闪烁,发出耀眼的光芒,请大家爱护环境,钓友们天热最好不要外出钓鱼,确实瘾大那也要做好防中暑的工作,身体才是本钱。

最好,大家一点要重视那个仪式,不然那是没有灵魂的爱河之坠的,爆不了护别说我忽悠你,爆护了的记得请我吃根冰棍,这大热天的。

0个赞
钓友回复44条
酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

垂纶浣花溪
很久以前 举报 回复

可以

野钓龙多鱼
很久以前 鄂州 举报 回复

酷酷熊大爷 发表于 2021-06-15 13:39:08

又哭又笑的

猎鱼e族_渔乐无极限
很久以前 秦皇岛 举报 回复

还是用路亚比较好,鱼皮串钩上的都比较小,大个体鱼吃不上

魏什莫钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

不错哦

账号已注销_kpI7feKp
很久以前 德州 举报 回复

去水库守钓就喜欢跟厨师一块儿,吃的过瘾

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!感谢钓友技术分享,大厨下次您可以做点鱼类美食哦!和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

专业干野钓
很久以前 成都 举报 回复

从此人丹当饭吃

钓鱼钓渔钓钓娱
很久以前 长沙 举报 回复

优秀,,,拿我8.1的杆子给你穿一个糖葫芦

钓鱼小资讯

给你个

钓鱼小资讯

大冰棍

汉江野战军
很久以前 十堰 举报 回复

应该来一张香煎小白鱼的照片

野钓龙多鱼

猎鱼e族_渔乐无极限 发表于 2021-06-16 11:13:16

还是用路亚比较好,鱼皮串钩上的都比较小,大个体鱼吃不上

确实是,但是大的少,小的钓起来有自信一点

野钓龙多鱼

魏什莫钓鱼 发表于 2021-06-16 11:18:47

不错哦

谢谢

野钓龙多鱼

账号已注销_kpI7feKp 发表于 2021-06-16 11:39:41

去水库守钓就喜欢跟厨师一块儿,吃的过瘾

厨师玩的时候最不爱弄饭

野钓龙多鱼

钓鱼之家商城 发表于 2021-06-16 11:44:00

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!感谢钓友技术分享,大厨下次您可以做点鱼类美食哦!和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

谢谢了老板

野钓龙多鱼

专业干野钓 发表于 2021-06-16 12:28:34

从此人丹当饭吃

不吃人丹弄好正气水也行

野钓龙多鱼

钓鱼钓渔钓钓娱 发表于 2021-06-16 12:49:05

优秀,,,拿我8.1的杆子给你穿一个糖葫芦

那牙都得酸掉

野钓龙多鱼

钓鱼小资讯 发表于 2021-06-16 12:55:29

大冰棍

凉快了

野钓龙多鱼

汉江野战军 发表于 2021-06-16 13:27:35

应该来一张香煎小白鱼的照片

最天下午休息晚上就弄了一大碗,硬是搞了两罐冰啤酒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上