钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>机缘巧合之夜战大仙水库

机缘巧合之夜战大仙水库

+关注

这两天放假钓鱼也是累到瘫,先是上坪水库一天一夜,再到桐塘水库干一天。想着今天和朋友早点吃完晚餐去之前物色好的大仙水库看看

朋友不想去,我一个人闲着没事想去看看为下次放假钓鱼做准备。

5.30左右出发,一路风景美如画 之前看钓鱼人评论大仙水库水质很好,我对于鱼获多少不是太在意,只要风景水质好,其他的就看缘分了。

从县城过来一个多小时 路况一般,路较窄。有些路段还有坑。最后一段也是S形山路。

一路走走停停看看风景也挺好。

6.20左右一到目的地心想如果有钓友的话我也准备玩下,(一个人属实不敢在这么大的山体水库垂钓))结果到了空无一人, 沿着水库转了半圈找地方停车到水库边看看地形,刚一到水库边就看见一天鲤鱼4.5斤在水边游 水质确实好

还没来的及拿手机就游走了,当是就按耐不住了,正好我停车的地方有车经过 问了下可不可以钓鱼,因为水库边很干净以为禁钓,路上回答可以。赶紧简单背着行头下去了,鱼护抄网都没拿。

心想着鱼靠边我就用根4.5算了 生怕浪费时间,5分钟不到就下杆了 ,边钓边找底,

结果有4米多深 好家伙 ,赶紧坐退点。

就这样钓吧。用的1加0.6

开始一下去就有口 连续上了几个趴趴鱼,

后面就上几天瓜子鲫。

就在钓位旁突然发现一个黑影 卧槽

可能有十来斤的大青。心里一阵激动

赶紧认真钓。

一个黑漂 ,开始以为不大,打了一下桩,3秒过后狂冲

一稳住准备往旁边够的到地方拖 因为没抄网 ,快出水的时候一看大概3斤左右,正快到岸边再出水的时候猛冲 一弹,心里一万个草泥马 应该是钩的不深 没切也没脱钩

天也黑了 又着急 直接换了1.5配1.0

后来就一直2.3两的上了十来条 天也很黑了

又有点怕,后面小鱼也有点闹,最后三杆后麻利收了。 刚上车回走就下小雨 后来暴雨。

正还是庆幸,把期待就给下次,下次来大干一场。回到家已经十点半了,宰鱼,收收宝贝们,等下个周末再来。

最后祝钓友们端午安康,钓大鱼,发大财。

0个赞
钓友回复34条
钓山钓水钓寂寞
很久以前 桂林 举报 回复

我今天也在桐塘干了一天,一番讨价还价交了十元钓费,小鲫鱼挺多,让你怀疑人生的小白条更多,饵料根本无法到底,多到鲫鱼要跟白条抢食。

sisi0527
很久以前 举报 回复

大仙水库在那

技术活不行

钓山钓水钓寂寞 发表于 2021-06-14 23:38:47

我今天也在桐塘干了一天,一番讨价还价交了十元钓费,小鲫鱼挺多,让你怀疑人生的小白条更多,饵料根本无法到底,多到鲫鱼要跟白条抢食。

我今天早上在那里阿 十点就走了 那里小鱼太闹了 可能搞个一斤的铅可以下去

技术活不行

sisi0527 发表于 2021-06-14 23:39:15

大仙水库在那

导航有 我也跟导航去的

ly俊666

啥地图,我都没搜到有这个水库

萌新钓鱼只喂鱼

导航搜大仙水库怎么搜出来大庙水库啊,难道是一个地方?

专业野钓填坑

我艹,早知道跟你一起去了

121卖毛栗野钓小鱼杀手

萌新钓鱼只喂鱼 发表于 2021-06-15 00:32:38

导航搜大仙水库怎么搜出来大庙水库啊,难道是一个地方?

全州龙水坦口那个路口进去

技术活不行

专业野钓填坑 发表于 2021-06-15 03:48:00

我艹,早知道跟你一起去了

下次一起去

野钓玩家862

是哪呀

技术活不行

野钓玩家862 发表于 2021-06-15 09:28:20

是哪呀

全州境内

全州奶仔唐谈钓鱼吧

下次带我,全州那个山卡卡多敢克

技术活不行

全州奶仔唐谈钓鱼吧 发表于 2021-06-15 10:27:46

下次带我,全州那个山卡卡多敢克

今天去不 我今天还在回味昨天没准备好

只为那一个黑漂

全州资源那么好,灵川苦扁屎都没得了。

sisi0527

技术活不行 发表于 2021-06-15 10:55:34

今天去不 我今天还在回味昨天没准备好

走今天去试试

技术活不行

sisi0527 发表于 2021-06-15 12:07:34

走今天去试试

加我

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错!要想上首页,可以再具体写一写钓场环境、水情、鱼情、中鱼的过程等等,让文章内容更丰富些,谢谢您!我们已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,争取下次写的文章上首页!

打铁的塘塘

全州有那好的资源?过年在源口水库看了一天风景,得了半斤川条。

技术活不行

打铁的塘塘 发表于 2021-06-17 18:30:15

全州有那好的资源?过年在源口水库看了一天风景,得了半斤川条。

源口我也去过 环境可以 就是没口

桂C88888

大仙村哪里?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上