钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>靳江的泥鳅党们,收敛一点吧。

靳江的泥鳅党们,收敛一点吧。

+关注

本来吧,用活饵小搞一下也不会有什么人说你们,但成规模地搞就过分了吧。真就是不搞泥鳅都不会钓鱼了?

一排人全在搞泥鳅,装泥鳅的桶都排成排了。还好意思在那吐槽,说之前怎么怎么爽,然后又说空了十天半个月了。鱼怎么搞没的,自己心里没点逼数?(具体位置就不说了,你们的“美照”也不放了,免得说我针对谁)

相关政策早出台了,别觉得长沙管得松就可以肆意妄为。“泥鳅党”的性质可比地笼、“海竿阵”严重多了,自觉一点,别等进局子了才后悔。

0个赞
钓友回复39条
夜钓五步蛇
很久以前 长沙 举报 回复

竭泽而渔,哎。。。以前的资源和现在的资源,天壤之别。以前钓大板鲫,现在钓麦穗,以后麦穗都没得钓

喜欢野钓的程序员

举报啊

大哥gujh

举报撒,渔政很快就到现场

钓鱼猫不在渔

湘江到处都是钓泥鳅的。

小小赵先生1122

靳江一排全是这个,中间河道都打满了,都没人管

孤舟蓑笠翁天天当空军

捞刀河晚上的灯一两百盏,河面全是灯钓浮

孤舟蓑笠翁天天当空军

泥鳅党一般不在app

776048dgg

本是同根生,相煎何太急?

溪之舞_飞蝇钓

776048dgg 发表于 2021-06-07 22:46:00

本是同根生,相煎何太急?

这不是相不相煎的事情,这属于违法犯罪。

夜钓搞通宵666

沙河也差不多了,翘嘴被泥鳅党钓的不吃饵料

Skyfox258

举报,罚1万8

AWM抽白条

拿泥鳅钓一俩条,回家尝个鲜,不过分吧

溪之舞_飞蝇钓

AWM抽白条 发表于 2021-06-07 23:34:52

我说了,小搞的其实别人不会很在意,但你是没看到那场面,比规模捕捞还壮观,桥上坐满,全员搞泥鳅,一个一桶泥鳅

溪之舞_飞蝇钓

AWM抽白条 发表于 2021-06-07 23:34:52

还不是一次两次,天天如此,哪条河扛得住?

溪之舞_飞蝇钓

大哥gujh 发表于 2021-06-07 21:14:34

举报撒,渔政很快就到现场

都是钓鱼的,总有人觉悟低。还是希望他们自己消停一下,举报是最后的措施

AWM抽白条

溪之舞_飞蝇钓 发表于 2021-06-07 23:39:04

还不是一次两次,天天如此,哪条河扛得住?

你靠自己的力量,去道德绑架,去抱怨,或者制止,或者劝阻,都是无效的,长江十年禁钓,努力十年,再去游钓中国

家有金刚葫芦娃

前天晚上捞刀河,泥鳅上了个8斤的翘嘴

野钓人老赵

举报撒

单开拉丝粉丶

家有金刚葫芦娃 发表于 2021-06-08 00:45:19

前天晚上捞刀河,泥鳅上了个8斤的翘嘴

牛皮,我最大才上过两斤多

大哥gujh

夜钓五步蛇 发表于 2021-06-07 20:21:32

竭泽而渔,哎。。。以前的资源和现在的资源,天壤之别。以前钓大板鲫,现在钓麦穗,以后麦穗都没得钓

就三年前全是巨物,现在。。。。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
2021第十四战 速战速决三岔湖 2021第十四战 速战速决三岔湖
签到 反馈意见 向上