钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>甘家桥水库试钓,也算没有当空军

甘家桥水库试钓,也算没有当空军

+关注

费用:十块钱一天,农家盒饭15送到钓位。

收获:六条鲫鱼,一些小白条,农家盒饭,天然氧吧。

评价:这个水库鱼密度感觉比较低,鲫鱼都有点难钓,挂的玉米六七个小时都没有动静,不过环境不错,农家的回锅肉也很香(可能是我太饿了,当时有一种这是我吃过最好吃的回锅肉)。主要是离主城近,将就着过点瘾。。。

0个赞
钓友回复14条
1234567七
很久以前 重庆 举报 回复

钓了多久

wl409

放干水打过鱼的,当然鲫鱼密度低。老太婆多。没打鱼前10块一天是想都不敢想的事。那时候收20块。

时空见怪o

打矶竿还要+10元,没有撒鱼!外面大马路上的盒饭还是不错!味道巴适!

空军菜菜不调漂

1234567七 发表于 2021-05-31 11:21:54

钓了多久

上午两个小时+下午四个小时~

空军菜菜不调漂

wl409 发表于 2021-05-31 12:44:44

放干水打过鱼的,当然鲫鱼密度低。老太婆多。没打鱼前10块一天是想都不敢想的事。那时候收20块。

用蚯蚓随便拉都是老太婆,带的两盒蚯蚓都没怎么用。。。

空军菜菜不调漂

北碚蔡子沟的鱼情怎么样,怎么收费?了解情况的钓友麻烦告知一下呢!

心瘾难根除

能不能夜钓?

xzy79

锄蒜都钓不起来呀,那钓饵料不更多,难道只有谷麦

钓个寂寞你钓啥

你明天儿去不去,我去试哈

孤独的垂钓588
很久以前 上海 举报 回复

看了你的帖子我去的,第一次去就钓了好几斤,打连发,隔壁的骂个不停,哈哈,口轻

老刘是菜鸟

孤独的垂钓588 发表于 2021-07-25 00:48:27

看了你的帖子我去的,第一次去就钓了好几斤,打连发,隔壁的骂个不停,哈哈,口轻

能不能夜钓

孤独的垂钓588

老刘是菜鸟 发表于 2021-08-02 15:59:27

能不能夜钓

可以

泊均爱钓鱼

空军菜菜不调漂 发表于 2021-05-31 14:29:40

北碚蔡子沟的鱼情怎么样,怎么收费?了解情况的钓友麻烦告知一下呢!

也是20一天 草鱼和花白15一斤

泊均爱钓鱼

孤独的垂钓588 发表于 2021-07-25 00:48:27

麻烦推荐个钓点撒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
【原创】龙王沟水库夜钓四季发财 【原创】龙王沟水库夜钓四季发财
战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼 战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上