钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>墨水湖 龙阳湖 鲢鳙

墨水湖 龙阳湖 鲢鳙

+关注

不晓得有没有大师在汉阳墨水湖 龙阳湖搞过白鲢胖头呀?虽然这两湖里毛子都很厚,但是不喜欢钓它,还是想抽鲢鳙。好钓点都太远了,想就近玩一下也不要鱼,过过漂瘾。

福利我懂女神张柏芝吧。

0个赞
钓友回复11条
Ffozenlong
很久以前 武汉 举报 回复

这俩湖未必有鲢鳙让你搞啊,而且要躲着巡护湖的,最近水质不太好

鱼的克星我

墨水湖玩玩可以。水太臭了

重置昵称_kaBaFtBm

Ffozenlong 发表于 2021-05-25 23:34:11

这俩湖未必有鲢鳙让你搞啊,而且要躲着巡护湖的,最近水质不太好

晚上可以玩一下,白天巡湖是不让玩

鱼的克星我 发表于 2021-05-26 07:24:47

墨水湖玩玩可以。水太臭了

是的,水质太差,我从来不拿鱼回去,只过瘾,大师知道墨水湖哪个位置有鲢鳙吗

汉阳麒麟臂

龙阳湖水很浅,5.4钓出去都不到一米深,而且都是鲫鱼毛子和小翘嘴,水质比较差,墨水湖水质也强不到哪里去,钓鲢鳙可以去汉江找洄水湾碰碰运气

汉阳麒麟臂 发表于 2021-05-26 09:16:27

龙阳湖水很浅,5.4钓出去都不到一米深,而且都是鲫鱼毛子和小翘嘴,水质比较差,墨水湖水质也强不到哪里去,钓鲢鳙可以去汉江找洄水湾碰碰运气

嗯呐,汉江就是太容易打龟了水质杠杠滴

钓鱼要在岛上钓丶

墨水湖搞毛子洗洗漂还是可以了的,以前白天还可以搞,后面去了一次说不让搞了,现在是晚上可以搞了?

鱼的克星我

重置昵称_kaBaFtBm 发表于 2021-05-26 08:19:35

是的,水质太差,我从来不拿鱼回去,只过瘾,大师知道墨水湖哪个位置有鲢鳙吗

我以前在墨水湖公园那边钓鲢鳙。也是过瘾只。现在那里边上被拦了无法钓。现在都去府河东荆河钓了。

钓鱼要在岛上钓丶 发表于 2021-05-26 11:44:50

墨水湖搞毛子洗洗漂还是可以了的,以前白天还可以搞,后面去了一次说不让搞了,现在是晚上可以搞了?

我晚上偶尔去玩一下,有人说就走

CCLL5566

钓鱼要在岛上钓丶 发表于 2021-05-26 11:44:50

晚上一堆人搞,靠江欣苑路,毛子,黄骨,鲢鳙都看到人上过,水太脏懒得去搞

SSJ执着

全部是重金属污染严重的湖,洗洗漂还行。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十四战 速战速决三岔湖 2021第十四战 速战速决三岔湖
古道角落赏美景,水边库中斗大鲤 古道角落赏美景,水边库中斗大鲤
爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库 爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库
再战三岔湖延续爆护梦 再战三岔湖延续爆护梦
签到 反馈意见 向上