钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2121年1月到5月30号的钓鱼总结

2121年1月到5月30号的钓鱼总结

+关注

大家好我是小刘,在钓鱼人我也不在是一个新人了,从过年到现在我很少发帖子了,大家也知道回到家总有做不完的事情,还要抽时间陪孩子,空闲的时候才有机会去钓鱼,在这我提醒一下钓友,钓鱼只是娱乐,家才重要,我身边就有这样的人,钓鱼瘾大,最后家庭就这么毁了,好了,废话不多说,开始我的表演。

上图是我1月15号左右去的地方,这地方叫八大河,这条河叫清水江,它也是云南和广西两省的分界线,这条河主钓还是鲤鱼鲫鱼,这是我们玩台钓的鱼,还有很多鱼种,我在这地方钓了4天,单尾最大的就是八两左右,数量就不太清楚了,那时候钓鱼天太冷了,钓不到大鱼也挺正常的,反正我是空军一号习惯了

上图都是清水江,美吧…

上面这图是云南的三江口,图片被清理了,就只剩下一张了,视频又不可以上传我在这玩了一天的路亚,玩了一天的台钓,也空军回家,呵呵这好像是过了年之后来的吧…

上图么也是一个好钓点,这是钓鲫鱼的好地方,那天去玩了一天还不错,钓了三十多条鲫鱼吧…这是我们镇边上的一个水库,一天来这钓鱼的都是老头,老钓友,基本内容我也不太清楚,我就去了一次,后来就没去了

钓来钓去还是自家门口好钓鱼,上图就是我家乡的一条河,总长20多公里吧主要钓鲫鱼鲤鱼老下图吧

这都是我在门口钓鱼拍的照片,下面还有鱼获…

总结到这差不多就结束了,钓鱼跑了十几个地方,有些地方没有图片了我就不说了,油费,过路费差不多一千五左右吧,饵料配方六百左右吧…吃饭住宿一千左右,竿断了或丢失的三根加一根路亚,差不多一千多吧,勾线配件也差不多五百块钱,算下来五千多,鱼漂还是我自己做的,我都没算在里面了,从1月15号到今天5月15号,钓鱼的总消费就这么多,不简单啊,钓的鱼五百块钱都卖不到,钓鱼我也是醉了,18号上深圳上班做芦苇鱼漂,等过年再战,这就是钓鱼人,我是手作芦苇浮漂小刘

0个赞
钓友回复21条
原来的我zbf
很久以前 曲靖 举报 回复

厉害呀!顶!

天马123A

小弟钓鱼是不能算成本的

鱼介草民丶小刘

天马123A 发表于 2021-05-15 14:37:53

小弟钓鱼是不能算成本的

必须要算,才知道自己败了多少,呵呵

鱼介草民丶小刘

原来的我zbf 发表于 2021-05-15 13:47:06

厉害呀!顶!

谢谢

心过留痕XZQ

高手就是高手 100年后的事都能预计到并祝您万寿无疆

鱼介草民丶小刘

心过留痕XZQ 发表于 2021-05-15 17:22:30

呵呵,没有那么神

鱼介草民丶小刘

心过留痕XZQ 发表于 2021-05-15 17:22:30

没注意,发错了

鱼介草民丶小刘

发错了,不好意思大家,是2021年我也是醉了

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,要想上首页,可以再写一些在钓鱼过程中发生的有趣的事儿,让文章内容更丰富些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

心过留痕XZQ

鱼介草民丶小刘 发表于 2021-05-15 22:41:29

发错了,不好意思大家,是2021年我也是醉了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

九月秋色8
很久以前 佛山 举报 回复

刘威聪……你是。

九月秋色8

鱼介草民丶小刘

九月秋色8 发表于 2021-06-16 23:46:10

九月秋色8

鱼介草民丶小刘 发表于 2021-06-17 07:53:50

吕家佑认识不?

鱼介草民丶小刘

九月秋色8 发表于 2021-06-18 07:27:08

吕家佑认识不?

不认识

vvv等风来
很久以前 昆明 举报 回复

真土豪拿着伽马卡兹的至高峰去玩野钓

鱼介草民丶小刘

vvv等风来 发表于 2021-07-19 14:22:22

真土豪拿着伽马卡兹的至高峰去玩野钓

这你也能看出来,你才是高手中的土豪

鱼介草民丶小刘

九月秋色8 发表于 2021-06-16 23:44:57

刘威聪……你是。

不是,我叫刘立

diaodiaoyu2
很久以前 举报 回复

这是哪里钓的鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
洛马湖筏钓 洛马湖筏钓
还是老祖宗传承下来的靠谱  蚯蚓饵料钓罗非鱼 还是老祖宗传承下来的靠谱 蚯蚓饵料钓罗非鱼
夜袭“大东湖” 化氏饵料钓鲫鱼 夜袭“大东湖” 化氏饵料钓鲫鱼
兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上