钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>灌水专区>时隔一个月,再次去网红打卡!蹭热度!

时隔一个月,再次去网红打卡!蹭热度!

+关注

今天本来想在家中好好休息休息的,突然听一位好朋友说,网红钓点今天关闸了,我也很久白天没钓过鱼了,就这样激发了我想去钓鱼的想法!看了看时间已经10点多了,一分一秒都不能浪费了,赶紧收拾好装备,拿起餐桌上早上剩下的千层饼吃吃,赶紧架车出发!

一路上加速前行,不知道到钓点有没有钓位了!

中午11点40分总于赶到了网红钓点,全是钓鱼人,看的我兴奋不已,同时也尴尬,这个时间段想找个钓位太难了!

总于在一处小角落找了一个钓位,于是赶紧把钓鱼的家伙支起来!

急急忙忙的先把饵料给开好!

等待了10多分钟开始下竿这时,时间已经是12点多了,第一竿下去开始中鱼,小鲫鱼一尾!

本来心想今天下午可以大干一场,认为鱼口不错,顿时这种想法,就被慢慢磨去,为什么呢?,因为当我上了一尾鲫鱼后一直都没有鱼口,一直等到3点才上了几尾鲫鱼,我太难了,一直没有鱼口!一听说我旁边的几位钓鱼师傅上午9点就到了这边才钓几尾鲫鱼,对于我来说,已经算幸运了!唉

过了下午3点以后突然转风向了,这时候我感觉我窝下面有鱼开始骚动了!果不其然,鱼口连续不断,上鱼的节奏开始了!

一直拉到我饵料所剩无几了!舒服!这时天色逐渐变暗了,看了看时间已经5点了、一想到还有很长一段路要赶,于是5点20赶紧收拾钓鱼装备回家了!今天下午鱼货总算还行,唯一可惜的一尾鲤鱼妹妹,跑了,双钩切线,本来信心满满能把它搞上岸,看到它整个身躯,目测2斤以上,它翻了个身搭桥了,突然发力完了,子线双沟没了!

以下就是今天网红钓点的鱼获,总体还算马虎!也算打卡成功了呵呵!

0个赞
钓友回复54条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

好运来

游钓四方的老虎
很久以前 扬州 举报 回复

落个透脚_123 发表于 2021-05-12 21:49:58

好运来

空军伤竿伤线伤饵伤心
很久以前 信阳 举报 回复

人多

对你冻手冻脚
很久以前 岳阳 举报 回复

鲫鱼挺漂亮的

东湖区xiong钓空
很久以前 南昌 举报 回复

可以

游钓四方的老虎

东湖区xiong钓空 发表于 2021-05-13 00:17:40

可以

游钓四方的老虎

对你冻手冻脚 发表于 2021-05-12 22:48:56

鲫鱼挺漂亮的

鲫鱼皮毛可以

游钓四方的老虎

空军伤竿伤线伤饵伤心 发表于 2021-05-12 22:20:12

人多

没错!

喜欢懒懒得丶
很久以前 成都 举报 回复

打卡了

东西百货店
很久以前 南京 举报 回复

可以

放鱼一条生路
很久以前 台州 举报 回复

游钓四方的老虎

一竿闯江南 发表于 2021-05-13 07:23:27

好地方吓意

是的

爱钓鱼的麻友

第一张图的位置有测速,别问我怎么知道的

游钓四方的老虎

爱钓鱼的麻友 发表于 2021-05-13 14:26:39

第一张图的位置有测速,别问我怎么知道的

哈哈

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

路过点个赞

_荆楚渔人_
很久以前 烟台 举报 回复

看看

Easonwyc
很久以前 北京 举报 回复

不错

奋斗吧青春52
很久以前 安阳 举报 回复

上两的板

玉某丛121
很久以前 苏州 举报 回复

看看

野钓空军无定法
很久以前 北京 举报 回复

厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
古道角落赏美景,水边库中斗大鲤 古道角落赏美景,水边库中斗大鲤
爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库 爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库
再战三岔湖延续爆护梦 再战三岔湖延续爆护梦
【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深 【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深
签到 反馈意见 向上