钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我不说我是在根伦水库钓的

我不说我是在根伦水库钓的

+关注

之前发了个帕克诺亚,说我暴露钓点了~带动了一群人过去了~一下钓残了~讲真我不觉得我能带动多少人,纯粹分享~再说了钓鱼可以说三分技术七分运,根本就可以说是一门玄学了好吗~看手机瞬间黑漂的有多少,盯了半天就转身拿个东西的空档顶漂下顿的又有多少,等了一天就你们点烟那时有一口的就不用我多形容了吧~同在一号狂拔钓位然后空军的也不是少数啦~总之有鱼它开口你就能钓起它,看技术决定是多是少罢了……说引起残塘的,我一个人也可以钓残它好吗~哪用等一群人

又买了几支贵贵的新漂,妈妈再也不用担心我丢漂不想捞了,哈哈哈哈哈

穿山旁边的根伦水库,50一位~里面草鱼,鲮鱼,罗非,鲫鱼,兰刀,斑鱼,翘嘴,老板不给路亚。七彩鲮鱼大的4,5斤,我就只起来了这样的,应该还有大的,毕竟被切了很多组线

以前去北弓钓鱼是特别喜欢那儿的环境,空气清新,鸟飞虫鸣,无论起不起鱼都可以,甚至下不下杆都行……就觉得是一个远离尘嚣浮华,静心休养的好地方。我都说我不带装备,就人进去都不得~不得~哼

下面的图是去几次根伦的,不是爆护爆桶,是爆箱,冰箱太小好无奈,哈哈哈哈哈

给你们看看我的小冰箱,这还是我出发前送过一次鱼的冰箱,清空又满,清空又满,没办法爱玩却不爱吃鱼,已经送到没地方送了,我都没有冰层放冰淇淋了

每天工作那么辛苦,解决那么多问题,现在还要烦恼钓回来的鱼没有地方放,不用说哈,我是经常在水边就放生就送鱼的,还不是因为有迷信的朋友说总要带点渔获回来才兴旺,我一激动就又带了几次~哈哈哈哈哈哈

不是带了那么多又怎么能显示出我的高手体质,鱼多刺有腥味又怎么样,日常解决问题小能手不是浪得虚名~看看我的成品,有没有看出香味来~~~~嘻嘻

酸笋豆豉鲮鱼,当当~鱼刺都酥了,从起鱼到餐桌,甚至真空保存~太贤惠了,太能干了,我寄几都想娶了我寄几啊~优秀~哈哈哈哈哈

都可以贴标上市出售了~~~不行,如果太好吃一不小心火了怎么办,做那么多好累~哈哈哈哈哈,想太多了

0个赞
钓友回复101条
钓鱼者大吉大利
很久以前 南阳 举报 回复

双飞

大鱼小鱼一一一没鱼
很久以前 柳州 举报 回复

根伦代言人

闹窝的小虾子
很久以前 举报 回复

大鱼小鱼一一一没鱼 发表于 2021-05-09 10:41:01

根伦代言人

又变根伦啦~不,我始终是北弓的

hata1975

照片没对吧。我克了十几次根伦连不晓得图片是哪凯。

猛男乡乡长

根去了几次,图不是根伦的,鱼就不晓得了。

闹窝的小虾子
很久以前 举报 回复

hata1975 发表于 2021-05-09 10:45:24

照片没对吧。我克了十几次根伦连不晓得图片是哪凯。

晕哦,图是乐梅,手机编辑总出bug

闹窝的小虾子
很久以前 举报 回复

晕哦,图是乐梅,手机编辑总出bug

闹窝的小虾子
很久以前 举报 回复

猛男乡乡长 发表于 2021-05-09 10:48:44

根去了几次,图不是根伦的,鱼就不晓得了。

跳了手机里乐梅的图,鱼是根伦的,天呀,我想删贴重发了

zhfanghang
很久以前 南宁 举报 回复

去年去了两次,老板很热情,总想喊钓友和他喝酒

PPP574110

朋友,是根林水库吗?

闹窝的小虾子
很久以前 举报 回复

不改了,看得懂的都懂了以后检查

闹窝的小虾子
很久以前 举报 回复

PPP574110 发表于 2021-05-09 11:25:09

朋友,是根林水库吗?

水库图我发成乐梅了,这个鱼是最近根伦水库起的,你是问图还是问鱼~

野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

还可以

会战斗的鱼

今天去哪钓

闹窝的小虾子
很久以前 举报 回复

会战斗的鱼 发表于 2021-05-09 11:50:00

今天去哪钓

今天上山玩,今天不钓

麻木的钓鱼人

路过送点鱼吗

魔刀追魂111

根伦我只大钩粗线守大物。小的忽略

X百筏百中X

豆仕鱼仔可以开团了

疯子19850408

怎么高德找不到根伦水库

闹窝的小虾子
很久以前 举报 回复

麻木的钓鱼人 发表于 2021-05-09 12:20:07

路过送点鱼吗

已经全部做成豆豉鲮鱼了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库 爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库
再战三岔湖延续爆护梦 再战三岔湖延续爆护梦
【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深 【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深
主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!! 主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!!
签到 反馈意见 向上