钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大鱼王鱼护开光,鱼鳖虾餐都来捧场!

大鱼王鱼护开光,鱼鳖虾餐都来捧场!

+关注

在五一之家搞活动期间我订购了一个心仪的大鱼王休闲鱼护,急不可耐的邀请了我的几个老钓友去为我的宝护开光,我每次溜览之家商城都得祥细观看这个鱼护的祥细介绍,觉得这种鱼护设计的非常新颖,方口设计护长1:5米,全是涂胶不挂鱼还速干,特别适合我野钓不要鱼钓完能很利索的把鱼倒回河里,而且价廉物美,到手后就存不住气必须得体验一把,于是我们四个老钓迷就相约早早的赶到了孟家高架桥下的小河湾。

我们四个老钓迷是分不开的老钓友,都是些奔八零的老钓迷,每周都是至少一次集体行动,另外二三个人再加个小班。别看平时走路满满姗姗颤颤萎萎的,可每次到钓点看谁手脚麻利,一改平时慢騰腾的老态,立刻就进入了不比赛也要表现出自己的钓技,进入了肃静的战斗状态。

由于今日风大浪急些,我用酒米掺了点五粮诱腥香味饵料打上窝,用五粮诱1号:2号:3号:4号按0:5十1十1十o:5的比例配制的拉饵由大到小黙黙地开始打频繁了,以快速诱聚鱼。

抽拉了沒几竿白条鱼抢先来报到了,它们的积极性和贪婪性也是夠强烈的,竞然一条条争先恐后地飞上来。

有的捞不着钩饵还用肚子抢钩的,看来今天白条是不少。

白条密度之大可想而知了,还连续上来了几竿双飞白条哩,倒是挺过瘾的。

白条大战好容易消停了,浮漂也静下来了,心想可能是鲫鱼大军过来了吧?还真果不其然,又轮到鲫鱼上场了,连着上来了八九条,虽然是漂相不太明显,是有风浪的缘故吧。

还不时来竿双飞鲫哩!

正在钓的非常的顺当时,浮漂突然间沒动静了,我纳闷了,难道是鲤鱼进窝了,又来鲤鱼大军了?

我小心谨慎又格外的担心,3号袖钓住大鲤鱼能否挂牢嘴,心想要稍微用点力道。

正在我思考着,浮漂慢慢的游动起来,不象是鲤鱼耕地拉漂,这个游漂很慢且稳,我提竿看看吧,哇塞!还挺沉里!且象挂上了编织袋似的。

我小心翼翼的慢慢的拉线,拉到水边,把我惊呆了一一是一条大乌龟露出了水面,我既惊喜又担心,怕钩子吞入乌龟嘴里不好摘钩。

老伙伴们看到了,都过来帮忙欣赏,他们用抄网帮我抄上来,还行:一钩钩住一条腿,一钩钩住了它的软盖边。

是一条野生大乌龟,我们四个老头子手忙脚乱,也有用脚踩着龟背的,也有小心的摘钩的,还不敢用手拿它,小心地把它放入鱼护,胖总张有养乌龟的经验,就交给胖总张让他养着它玩几天,再把它放入小区湖里,以便能随时给它见见面,于是就交给了胖总。

回到家用电子称一称称999克,差一克不到2斤重,我们在河边估计的还差不多哩,这是我近几年钓上来最大的一条野生乌龟,都光忙乎着高兴了,也顾不上拍个当场的照片了,真是人多加上兴奋:紧张:闹腾的,都忘了拍照当时现场的照片了。

忙乎完这个大稀客大贵宾,时间已经12点多了,我们也都没心思再钓了,就收竿回家啦。

胖总把它养在一个大盆里,还为它放了三条鱼,看看它吃鱼吗?如果是它不吃鱼我们四个再举行一个放归小区湖里的仪式!

看来大鱼王休闲钓鱼护开光喜获大丰收,鱼鳖虾餐都来捧场道贺!这是这个新鱼护带来的幸运和吉兆,愿它永远为我带来好运气!

最后祝福之家越办越兴旺发达,做好家人们的好后勤!

祝愿钓友同仁们大鲫大鲤心想事成!

0个赞
钓友回复19条
野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

鱼口不错

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

野钓鲫鱼jy 发表于 2021-05-07 09:39:47

鱼口不错

还可以吧

阳台看风景OR有空去钓鱼

祝老哥几个快乐健康,天天开心

长空大师918
很久以前 邯郸 举报 回复

不错啊

返璞归真醉垂纶

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2021-05-07 11:02:13

祝老哥几个快乐健康,天天开心

谢谢兄弟的厚爱和关照

返璞归真醉垂纶

长空大师918 发表于 2021-05-07 11:04:27

不错啊

还可以吧

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

巴适

泉城老来乐

应该是甲鱼吧,不是乌龟。

空军最在行

甲鱼表示很生气

返璞归真醉垂纶

泉城老来乐 发表于 2021-05-07 18:28:24

应该是甲鱼吧,不是乌龟。

谢谢

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,我们已把此帖推为本地精华,要想上首页,需图片清晰、内容丰富!谢谢您!希望您再接再厉,争取上首页!

老鱼翁678

老爷子厉害了

返璞归真醉垂纶

老鱼翁678 发表于 2021-05-10 22:41:21

老爷子厉害了

谢谢兄弟过奖了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

返璞归真醉垂纶

户外喵喵喵 发表于 2021-05-21 02:58:31

谢谢兄弟的关照我

大的吃定小的放生
很久以前 举报 回复

祝老哥身体健康

返璞归真醉垂纶

大的吃定小的放生 发表于 2022-05-17 16:36:18

祝老哥身体健康

谢谢兄弟的关照和厚爱

小小苏883
很久以前 南宁 举报 回复

鱼护外哪里呢?找不到呢

返璞归真醉垂纶

小小苏883 发表于 2022-11-10 11:17:10

鱼护外哪里呢?找不到呢

谢谢兄弟赏贴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库 爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库
再战三岔湖延续爆护梦 再战三岔湖延续爆护梦
【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深 【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深
主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!! 主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!!
签到 反馈意见 向上