钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>五一升钟湖野钓已完美结束

五一升钟湖野钓已完美结束

+关注

5.1号完全没口,大太阳,36℃ 太阳再大也拦不住我钓鱼的心态和脚步,顶着大太阳守住浮漂,第一天,完美结束,全场无口,到晚上休息之前打了两包谷麦,等待第二天天一亮开钓,工具5.4米 主线2号 子线0.8 饵料嫩玉米,下杆第一杆完美切线,可能有点大,没有给我溜的机会,然后第二杆6.3米 主线2号 子线还是0.8 钩子千又 0.3号 一个黑漂,完美中鱼,看到了,就这么大,8斤多,我主钓大物,留大放小

图片过于小,实际重量8.1斤 上一杆切线的鱼估计比这个还要大

0个赞
钓友回复12条
不渔_乐乎
很久以前 德阳 举报 回复

这个线组搭配让人搞不懂

野钓菜鸟2017
很久以前 成都 举报 回复

这种线组还想钓大鱼?

奔跑吧邦邦
很久以前 重庆 举报 回复

为啥是2/0.8这个搭配牛逼

奔跑吧邦邦

线组1.2+0.81.5+1.02.0+1.5

汤圆爱钓鱼
很久以前 举报 回复

0.3的千又?我刷白条才用那小钩子,平时鲫鱼都用0.5的千又,钓升钟一般都用到3+2搭3号千又。

欣悦流星开机

奔跑吧邦邦 发表于 2021-05-05 22:50:40

我就用的10块一圈的100米那个线,拼多多买的,子线0.8是硬线的,不是软线,所以拉力很好

欣悦流星开机

野钓菜鸟2017 发表于 2021-05-05 21:50:51

这种线组还想钓大鱼?

不是说了吗,第一口切线得嘛,第二口拉上来了,第一个一点都没有给我仰杆的机会

奔跑吧邦邦

欣悦流星开机 发表于 2021-05-06 12:56:57

我就用的10块一圈的100米那个线,拼多多买的,子线0.8是硬线的,不是软线,所以拉力很好

好啊端午节

欣悦流星开机

奔跑吧邦邦 发表于 2021-05-05 22:50:40

这种搭配,主线不容易切线,子线虽细,但是回鱼快

三少爷的剑666
很久以前 南充 举报 回复

在哪个位置?

欣悦流星开机

三少爷的剑666 发表于 2021-05-08 22:45:22

在哪个位置?

太霞乡,红花村,渔乐居

奔跑吧邦邦

200多公里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库 爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库
再战三岔湖延续爆护梦 再战三岔湖延续爆护梦
【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深 【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深
主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!! 主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!!
签到 反馈意见 向上