钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>路亚 老位置以报废 新标点爆扣

路亚 老位置以报废 新标点爆扣

+关注

我睛天干活,雨天钓鱼,这几天在修房顶,站在楼顶看到我那两个位置一直有人钓,前几天还能钓到鱼,这几天一条也没有了,这几个钓鱼的我都认识,都是让我教他,来找我的,来找我都是为了钓鱼的位置,我都是在小区边上河道玩玩,位置不是最好,但是离家比较近,走出去就可以玩,梅墟能有什么资源,带他钓两条鱼,他没事就一直站在那里钓,还不换个地方,一天,两天,能钓几条,小的也不放生,一直钓报废,还带好多人来钓,又给我说这里没鱼了。

今天阴天,不干活,好几天没有钓鱼了,想出去拋几竿,老位置是不去了,开发开发新位置,先桥边,后桥洞,抛了一会一口没有,桥上老婆婆问我钓什么鱼,我说钓大鱼,她说钓的到吗?我说钓不到,桥上很多人看我钓鱼,向前走走,边走边钓,挂底,拉不是地网,在让他挂几个,抛竿到底又挂,在望左边抛一点,收线中鱼第一条。

这里是个结构,应该有鱼,又抛了几分钟又中一条,饵拉跑了,前导断了,跑过鱼都很长时间不上鱼。

又抛了很长时间才上鱼

别让下网的看到,鱼放水草下面,这里晚上都是下网的,抛竿中鱼

知道结构在哪里了,好钓了,看看结构有多大,结构边上一点点左边收,又中

听说鲈鱼都是一群一群的,这里没有人钓过,鱼比较多,河对面有个人在跳舞,看我钓了几条鱼了,开始关注我了,舞蹈跳的很好,那个人又中鱼了

跳这舞看我钓鱼,跳的很妖娆,她看我钓鱼,我看她跳舞,那个人又钓条大鱼

他又钓一条,十点半了跳舞的回家了

没几分钟就中一条

鱼口真好,比黑坑好,

我这样中鱼,我说野河钓的有人相信吗?今天应该可以爆扣

又中鱼,快爆扣了,小点的就放生吧!

好几天没有钓鱼了,家里冰箱鱼不多了,但是鱼扣太少了,十个扣,丢一个,还有九个,

十一点钟对面有个下网的人看我钓鱼,我赶快换个地方钓,一直看我钓,怎么不走啊,

又来了个路亚的,我认识的,我走到他那里钓去了,他钓一条,被下网的那个人看到了,下网的人走了,其实不是走了,是来我们这边了,要走很远的路,

我又中鱼了,鱼扣满了,认识的朋友只钓一条,我给他了,我说两条好吃,

路上走人多,还有看我们钓鱼的,我说把鱼扣小黄鸭拿掉,把鱼放草下面,不一会下网的那个人就过来了,那个人问我朋友钓到鱼没有,我朋友说没有,它说刚才看到你钓条鲈鱼,我朋友说,放了,没有给他好脸色,他不好意思走了,看我们钓鱼的有个老师傅说,这个人不让你们钓吗?我说他是下网电鱼的,不能让他看到鱼,我说偷偷的钓还可以多钓几天,不偷偷的晚上就没有了,改变不了别人,只能改变自己,因为今天鱼口好,朋友班也不上了,我又钓两条给他了,一条半斤的放生了。我今天总共钓了十六条,放生四条小点的,给朋友三条,我还有九条。

众乐乐不如独乐乐,看谁还分享位置,群里问那里钓的,怎么回答你,这是新位置,等钓的差不多了,在告诉你,

有心之人,那里都钓的到,

0个赞
钓友回复49条
zhaixinga
很久以前 宁波 举报 回复

在哪里啊?

旧日的老伙计

这就对了,问就是没鱼,有鱼也说没鱼,千万别曝点,我就喜欢一个人安安静静的

重置昵称_Yc5Sie8q

不问钓点 问哪条河 敢曝嘛

想钓大鲤鱼梅墟

重置昵称_Yc5Sie8q 发表于 2021-04-23 22:02:56

不问钓点 问哪条河 敢曝嘛

甬新河,宁波还有那条河可以钓这么多

煽情斤斤计较
很久以前 举报 回复

能给个位置嘛刚来宁波一个月明天想去玩下

流量123456
很久以前 成都 举报 回复

罗亚

给你一颗鱼丸
很久以前 湘潭 举报 回复

海鲈

007芒刺
很久以前 北京 举报 回复

得有2斤多

渔于娱娱娱
很久以前 举报 回复

线组配置能介绍下吗

别人家的老公
很久以前 江门 举报 回复

聊点技术,鱼不重要

想钓大鲤鱼梅墟

渔于娱娱娱 发表于 2021-04-24 18:58:07

线组配置能介绍下吗

竿子达瓦入门竿一米六八,L硬度,中快调,两百多,轮子是一八款阿尔法微物轮两千块钱,0.6PE线2号前导,两克铅头钩,3.5厘米卷尾

想钓大鲤鱼梅墟

别人家的老公 发表于 2021-04-24 19:09:41

聊点技术,鱼不重要

心态重要

钓鱼小资讯

可以,这资源保存好了

钓鱼小资讯

贴主呢

切花下酒fisherman
很久以前 徐州 举报 回复

好资源

钓鱼小资讯

保护好钓点,

钓鱼小资讯

有些电工在社区潜水

钓鱼小资讯

钓友多多注意私信

想钓大鲤鱼梅墟

钓鱼小资讯 发表于 2021-04-24 21:00:48

可以,这资源保存好了

现在都是偷偷的钓,路亚的位置比较重要,一个位置钓不几天

想钓大鲤鱼梅墟

切花下酒fisherman 发表于 2021-04-24 21:25:21

好资源

也没有什么资源,只不过钓的比较精细,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气在热  也挡不住钓鱼人的热情    野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼 天气在热 也挡不住钓鱼人的热情 野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼 夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼
夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼 夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼
夜钓邕江,真有毒瘾 夜钓邕江,真有毒瘾
签到 反馈意见 向上