钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>买几卷鱼线,五一出钓五点梅,莲花山。

买几卷鱼线,五一出钓五点梅,莲花山。

+关注

五一放假水库两天两夜,哪位钓友有头筹鱼线,出售几卷给我,五一到龟花山钓鱼可以当面交易,一起抽抽莲花山小条子。

0个赞
钓友回复11条
奕杰学飞鱼
很久以前 深圳 举报 回复

看我的帖子

钓鱼去呗1

这鱼路亚好玩

HH萝卜君

又去龟花山用大炮抽白条? 看来还是不死心啊

大王_小王

HH萝卜君 发表于 2021-04-23 19:05:16

又去龟花山用大炮抽白条? 看来还是不死心啊

这次用4.5剛舟鲤 抽白条,MAX就不拿出来了。

大王_小王

奕杰学飞鱼 发表于 2021-04-23 14:29:45

看我的帖子

HH萝卜君

大王_小王 发表于 2021-04-23 21:29:41

这次用4.5剛舟鲤 抽白条,MAX就不拿出来了。

大概率还是龟来

大王_小王

HH萝卜君 发表于 2021-04-23 21:38:30

大概率还是龟来

目标是鲮鱼,副业是抽白条,打龟那是不可能的,最少也能搞两盘白条

HH萝卜君

龟花山用2斤花生枯持续打窝,必上土鲮

大王_小王

HH萝卜君 发表于 2021-04-23 22:27:09

龟花山用2斤花生枯持续打窝,必上土鲮

不信

刚大帅学钓鱼

你能莲花山都在哪里钓?我也想去不知道在哪里好钓

大王_小王

刚大帅学钓鱼 发表于 2021-04-25 23:21:54

你能莲花山都在哪里钓?我也想去不知道在哪里好钓

五一再约,一起去,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!! 主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!!
【放流】谷麦钓收获小半桶,大部分放流,鲫鱼靠劳自己一下 【放流】谷麦钓收获小半桶,大部分放流,鲫鱼靠劳自己一下
野钓小记(一) 。。。。。 野钓小记(一) 。。。。。
今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪 今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
签到 反馈意见 向上