钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>那些平常说鱼竿虚标,后堵配重很重的看看这个。

那些平常说鱼竿虚标,后堵配重很重的看看这个。

+关注

重量基本上对得上,最多1克误差,后堵用的塑料后堵,3.6看着标着有接近80克,其实端手里感觉比某些忽悠人的网红杆,标的30多克,持感轻很多。5.4,160多克,确实会有点点压手,但是比某些标100克的杆子持感真要轻啊。

0个赞
钓友回复10条
重置昵称_7kJePuGU
很久以前 长沙 举报 回复

能钓上鱼才是王道,其他都是虚的。

鱼钓人6啊6
很久以前 佛山 举报 回复

有钱人入坑就是买买买…从没停止。再贵也不能封顶,买买买还要继续…

河里小鱼小虾
很久以前 无锡 举报 回复

涂装像阿蒙森的杆子

laoyuweng1_8

重置昵称_7kJePuGU 发表于 2021-04-21 14:37:21

能钓上鱼才是王道,其他都是虚的。

有鱼很重要,然后才是好的工具

鱼钓人6啊6 发表于 2021-04-21 14:52:18

有钱人入坑就是买买买…从没停止。再贵也不能封顶,买买买还要继续…

河里小鱼小虾 发表于 2021-04-21 15:50:13

涂装像阿蒙森的杆子

啊蒙森没用过,怎么样?

我只钓鱼不恰鱼

涂装像宝飞龙银龙鲤,不过好像没那条龙

我只钓鱼不恰鱼 发表于 2021-04-21 18:15:42

涂装像宝飞龙银龙鲤,不过好像没那条龙

这都被你发现了

河里小鱼小虾
很久以前 举报 回复

laoyuweng1_8 发表于 2021-04-21 16:01:24

啊蒙森没用过,怎么样?

还行,就是贵,大连产的,现在估计倒闭了

河里小鱼小虾 发表于 2021-04-22 16:48:31

还行,就是贵,大连产的,现在估计倒闭了

贵的都失去了解欲望了,鱼竿厂这几年估计都难过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【放流】谷麦钓收获小半桶,大部分放流,鲫鱼靠劳自己一下 【放流】谷麦钓收获小半桶,大部分放流,鲫鱼靠劳自己一下
野钓小记(一) 。。。。。 野钓小记(一) 。。。。。
今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪 今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
人间芳菲四月天 一场爆护伴我还 人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
签到 反馈意见 向上