钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>惠州西枝江钓鲮鱼的那些事

惠州西枝江钓鲮鱼的那些事

+关注

野钓,鲤鱼不爱,草鱼难搞,不想海杆钓鲢鳙大头。于是唯有鲮鱼是目标鱼。上斤的土鲮它劲大,是野钓的钓鱼人真爱。只是深圳到东江去哪段都远。

0个赞
钓友回复10条
天天钓鱼2021
很久以前 深圳 举报 回复

搞个鱼护养起来,放桶里都死了好久

一了百了8

鲮鱼怎么钓?

随遇而安9527

带鱼回来还不如直接用袋子装,比泡水里新鲜

看海1991

东江西支江有没好的地方求分享,本人在深圳

wangfeng0722

搞个增氧泵,活鱼和死鱼味道差很多

dangesen

天天钓鱼2021 发表于 2021-04-19 12:54:49

搞个鱼护养起来,放桶里都死了好久

换位置搞的,那天换了2次位置

dangesen

随遇而安9527 发表于 2021-04-19 15:47:16

带鱼回来还不如直接用袋子装,比泡水里新鲜

嗯,是的

Lhhbb
很久以前 佛山 举报 回复

一了百了8 发表于 2021-04-19 13:00:26

鲮鱼怎么钓?

重点是打窝,饵料没那么重要,我差不多所有的鲮鱼饵都买过,最好用的还是全能腥一份,全能香一份加一份六号鲫

一了百了8

Lhhbb 发表于 2021-04-22 19:57:54

重点是打窝,饵料没那么重要,我差不多所有的鲮鱼饵都买过,最好用的还是全能腥一份,全能香一份加一份六号鲫

打啥样的窝饵啊?

Lhhbb
很久以前 佛山 举报 回复

一了百了8 发表于 2021-04-23 20:57:12

打啥样的窝饵啊?

我都是鸭饲料加PK鲮泡散揉团

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼 海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼
哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼 哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
签到 反馈意见 向上