钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>海钓圣地-南油(大家值得拥有)

海钓圣地-南油(大家值得拥有)

+关注

4月11号,我正式踏上开往南油的铁皮船,开启我5天3夜的南油海钓之旅…

(就是这个铁甲船)

人家都说,在咱们国家海钓的朝圣之地就是南海,南海上有油田,有珊瑚群,有暗礁石,有东西中沙群岛,鱼资源非常丰富!

而此次我正要去南海孖井(又称老井)

怀着激动的心,颤抖的手的状态下熬过了这最艰难的14个小时

13号早上8点准时到达孖井,九点准时做钓!

我由于太靓仔,在抽取钓位的时候两次抽到船头风景360°钓位(最差的,没有之一),不过我胜在心态好,啥都不求,就求安全开心不晒伤就O**k了!

说干就干,不能陶醉在美丽的海景里面,说时迟那时快,我左手打开杆包,右手拿出我1916年的铁板竿…

在我笨拙的一顿操作下,大约两个小时,终于弄好了我要用的杆子,钓位,电绞等一系列做钓用品及饵料!

这是船尾一片惊呼,以我多年的经验得知中鱼了!

第一条章红出水了,由于船头到船尾大约28米,我比较懒,所以没有去目测此物大小,就先说此物20斤吧!

看见大家中鱼,我也拿起我的铁板竿在笨拙的操作下…

第一条鱼出水了,然后在接下来的两个小时内我先后中了5条章红!不吹牛逼,请各位看图!

(跑鱼四条,铁板被咬弯了,由于都是中鱼视频,没啥中鱼图片,大家将就这看看吧)

在一顿操作下,一天过去了,13号战绩7条章红,一条石斑,一条南油鸡!晚上三点再战!

结果三点起来开始狂风狂狼…

就这样我们怀着五天三夜的心情,只钓了两天一夜就返航了!

对,你们没想错!钱一分不少!

然后我们就15号早上就回到岸边了

此行总结:

船家一定要专业,领队一定要专业,活饵一定要备足和妥善处理,一定跟领队或组织者确定天气!

如果有其他想问的,可以私聊我!

0个赞
钓友回复22条
空军搞笑小非炽
很久以前 台州 举报 回复

流逼

机动的钓钓
很久以前 广州 举报 回复

优秀

白条奶翘餐条杀手

给了五天三夜的钱只让我钓了两天我是肯定会发飙的

我去当空军

大湿带带我

海钓全中国

白条奶翘餐条杀手 发表于 2021-04-17 09:12:37

发飙是没有用的,因为风太大,大家商议后决定返航的!如果继续钓鱼也是可以的,但是你熬不熬得住那就很难讲了!估计全船倒下

海钓全中国

机动的钓钓 发表于 2021-04-17 07:30:22

优秀

大家一样优秀

海钓全中国

我去当空军 发表于 2021-04-17 09:38:47

大湿带带我

哈哈哈,我是新手啊!带不动

海钓全中国

我去当空军 发表于 2021-04-17 09:38:47

大湿带带我

哈哈哈,我是新手啊!带不动

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,需内容再丰富些,可以具体写一些中鱼的过程,或者写一些在钓鱼过程中发生的有趣的事儿,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

海钓全中国

钓鱼之家商城 发表于 2021-04-20 11:13:46

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,需内容再丰富些,可以具体写一些中鱼的过程,或者写一些在钓鱼过程中发生的有趣的事儿,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

好的,老板!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

我要去路亚_路亚_路亚

一趟下来多少? 五一约吗?

A路亚鲈鱼

去哪里钓鱼,有海鲈鱼吗

A路亚鲈鱼

可以路亚鲈鱼吗

海钓全中国

A路亚鲈鱼 发表于 2021-04-30 18:49:43

可以路亚鲈鱼吗

去哪里钓鲈鱼?南油耶?

A路亚鲈鱼

海钓全中国 发表于 2021-05-01 06:04:39

去哪里钓鲈鱼?南油耶?

在哪里广州去有多远

海钓全中国

A路亚鲈鱼 发表于 2021-05-02 09:53:10

在哪里广州去有多远

在南海上面的油田

愚人为渔乐

白条奶翘餐条杀手 发表于 2021-04-17 09:12:37

浪大晕船,站你都站不住钓啥鱼

潘驰123
很久以前 佛山 举报 回复

是潭门的船?应该还有一台86888

全力钓鱼佬

第一次见这么吹牛的,船头位价格比普通钓位的便宜一半,抽啥签,你就是买的船头位,钓友要是和这人去钓鱼,要小心被坑

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓小记(一) 。。。。。 野钓小记(一) 。。。。。
今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪 今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
人间芳菲四月天 一场爆护伴我还 人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
签到 反馈意见 向上