钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【杀手篇】背上有刺!我与罗飞的数次较量!

【杀手篇】背上有刺!我与罗飞的数次较量!

+关注

左青龙,右白虎,老牛老牛在中间!

背上还刻个关羽……当然这次杀手说的不是人,而是来自非洲的那条鲫鱼!

都说钓罗飞讨厌,大概就是这个道理吧!钓友们不但野钓要注意安全,而且上鱼也要谨慎!月初有个钓友,野钓上到七八斤胡子鱼,由于没带抄网,边上也没人作钓!自己下手抱鱼,被另个钩子扎手里,医院打破伤风买药花了一百多……

这不,夜钓几次,上到罗飞,背上刺很伤手,有时由于自信满满,以为抓稳了,鱼还挣扎!加之夜黑,结果,一不小心不是被鱼刺刺了,就是钩子刺了!

有种鱼被钓到很可爱,河豚吧!涨个像气球一样,但罗飞不是,上钩那刻挺个刺,也应该是它生物自卫的一种本能吧!所以,钓鱼代价还是有的!

幸好皮厚,大头针自己医治!有时候,鱼口好,只顾赶时间抛竿继续钓,直接自信满满徒手抓鱼,取鱼,不用毛巾,只想快点下护,继续作钓!有时自制罗非套也没用!鱼突然搞袭击,导致伤手!

罗飞杀手!我与罗飞的数次较量!这个杀手不是我,而是罗飞!外来物种确实讨厌,如果上土鲫鱼,随便抓,就都没事!

当地罗飞也是泛滥,出门钓鱼也是主钓罗飞,上到其他鱼也是一时运气!哪次,飞机不抢食,那就是运气了!尤其夜钓,一定要注意罗飞那个刺,还有自己鱼钩,别再伤手了!

最后,祝钓鱼之家越办越好!钓友们,钓到罗飞最好使用毛巾毛巾毛巾吧!不然,谁知道,这个杀手会搞突然袭击,会杀到手,不是吗?

0个赞
钓友回复124条
钓鱼者大吉大利
很久以前 举报 回复

罗非不少

我是呢称啊
很久以前 郑州 举报 回复

可以

野钓酷爱台钓
很久以前 泉州 举报 回复

我是呢称啊 发表于 2021-04-16 07:25:22

可以

谢谢!罗飞太多刺

野钓酷爱台钓

钓鱼者大吉大利 发表于 2021-04-16 06:57:04

罗非不少

是啊!每次都能钓到

酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

野钓歇一会
很久以前 桂林 举报 回复

被罗非刺过、被黄辣丁扎过……这些都不是事——印象深刻的是被自己带倒刺的4号伊豆钩进手指!!取钩时候的那个酸爽……喊着一二三的口号给自己打气,一把拉出……声音响彻山谷!!

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

呵呵呵

野钓酷爱台钓

野钓歇一会 发表于 2021-04-16 08:35:31

被罗非刺过、被黄辣丁扎过……这些都不是事——印象深刻的是被自己带倒刺的4号伊豆钩进手指!!取钩时候的那个酸爽……喊着一二三的口号给自己打气,一把拉出……声音响彻山谷!!

牛人

野钓酷爱台钓

酷酷熊大爷 发表于 2021-04-16 08:18:59

多谢老铁

野钓酷爱台钓

独钓寒江雪光威 发表于 2021-04-16 10:23:57

呵呵呵

哈哈哈!

逢场作戏戏如人生
很久以前 长沙 举报 回复

加油

吃人陈破空记

野钓酷爱台钓 发表于 2021-04-16 11:29:13

牛人

我朋友8伊势尼带倒刺的钩手指头取不出来上医院开刀

野钓酷爱台钓

吃人陈破空记 发表于 2021-04-16 15:28:47

太惨了

野钓酷爱台钓

逢场作戏戏如人生 发表于 2021-04-16 15:11:26

加油

好的

K111122

无倒刺的袖钩最好用了,上个挡针很方便

喜欢野钓阿军
很久以前 东莞 举报 回复

我一般钓罗非鱼戴手套

游乐垂钓者
很久以前 洛阳 举报 回复

可以,

喂鱼好多年
很久以前 漳州 举报 回复

吃人陈破空记 发表于 2021-04-16 15:28:47

用老虎钳剪断钩柄,穿出皮肉就出来了。

abcbao001
很久以前 盐城 举报 回复

甩大鞭被有倒钩的扎后背

黑色幽默_Ccccc
很久以前 常州 举报 回复

挡针

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪 今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
人间芳菲四月天 一场爆护伴我还 人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
签到 反馈意见 向上