钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021第九战 为了心中的那条大鱼

2021第九战 为了心中的那条大鱼

+关注

时间:2021年4月14日

地点:三岔湖

装备:4.5米远投竿两支

饵料:商品饵 鲜玉米

思路:上星期一尾14斤的鲤鱼出水远远不是目标,中鱼到上岸就花了三分钟,感觉过程太短完全不过瘾哈,今天继续老位置翘嘴岛博一下大货,不过今天将和二宝一起,正所谓一人技短,二人技长,看今天能不能给点惊喜!

早上七点出门,二宝已经到达钓位,不知道谁在这个岛上搭了个棚,我记得这个小岛从来都是鸟不拉屎的地方,根本没人看得上。。。

车程一个小时,到达水边,坐船上岛,三岔湖钓鱼就是这么轻松,车能开到水边,拿上装备走两步上船。

宝哥已经摆好摊位坐等上鱼,哎,是我拖后腿了。。

今天两个人钓同一个点,竿子多了不行,每个人两支足以。

下面是钩组展示,一钩浮,一钩沉,一钩大一钩小,一钩子线长,一钩子线短。

顺利的开局带来的是长时间的无口,还好二宝那边大顿口,两斤翘嘴开张,很稳,但反观我还在天上飞,哎。。,我只能看风景。。

时间来到中午十二点,此时天空逐渐放晴,鱼也很给面子的来了一口,小顿口,提竿刺鱼,刺鱼。。。。30秒后,硬拉上岸,我内心其实很期待它能冲一下来点感觉,结果。。。。

洗手时顺便捞了一条小黄,自从玩了海杆后我的手速是越来越快了,胆小的小黄躺在我手心浑身瑟瑟发抖,身体表面粘粘的液体随着不停的摆动越来越多,粘液最后顺着指间流下,不一会儿可能是它累了,终于不动了,往它嘴里送了一颗玉米,轻轻地放回水中,回去吧!

今天的天气很怪,时冷时热,这一刻看似要下雨,但下一刻就是大晴天。。。。

没口的时候总是这么无聊,挥手和船上的人打招呼说我中大鱼了。

报警器滴滴滴,准备发车,小翘嘴骂骂咧咧终于赶上了。

时间来到下午三点,咦!今天竟然没有烦人的快艇!见好就收!

最终鱼货,鱼不多,但今天血赚!

青稍翘嘴一边去,看看这迷人的身材!

时间来到五点,环球中心照亮归途!

鱼情分析:今天全程无亮点,无激情,如果非要说点激情,那就是下午两点时侯有一条两三斤的鳊鱼在我飞鱼时候脱钩了,开始我以为是小草鱼就没当回事,鱼掉在脚下一米处,眼睁睁看着就这样跑了,这就是过于自信的后果。。。。

0个赞
钓友回复178条
最爱野钓小鲫鱼
很久以前 成都 举报 回复

抛竿频率怎么样?

一竿一个小白条

沙发

柠檬我不萌m
很久以前 举报 回复

顶一个

何乐而不渔
很久以前 重庆 举报 回复

牛逼,这鱼长得乖

空军王一直空

看了好久。还是忍住了 没入抛竿坑

El_Nino
很久以前 眉山 举报 回复

先赞再看

裤裆藏乌棒

我买的浮球为什么就浮不起来

专钓钓小白条

又日壳子了嘛!

许仙的婆娘是大大长虫
很久以前 眉山 举报 回复

还是没有前排

空钩i悟娱

大师买的什么牌子的珠珠

钓鱼者大吉大利
很久以前 举报 回复

大鲤鱼

野钓菜鸟2017

请问你的杆子用不用浮漂呢?

吃鱼跑得飞快

漂亮的鲤鱼,牛逼的霸哥

清风明月夏
很久以前 信阳 举报 回复

有经验

巨无霸哥哥

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2021-04-14 19:14:37

抛竿频率怎么样?

很慢

巨无霸哥哥

一竿一个小白条 发表于 2021-04-14 19:22:46

沙发

感谢支持

巨无霸哥哥

柠檬我不萌m 发表于 2021-04-14 19:28:20

顶一个

感谢支持哈

巨无霸哥哥

何乐而不渔 发表于 2021-04-14 19:49:17

牛逼,这鱼长得乖

还是没上星期的乖。

巨无霸哥哥

空军王一直空 发表于 2021-04-14 19:52:45

看了好久。还是忍住了 没入抛竿坑

抛竿是无底洞

巨无霸哥哥

El_Nino 发表于 2021-04-14 19:53:47

先赞再看

感谢支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜! 狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!
假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上