钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021-4-14第14钓新蒲岛转仙女岛51尾

2021-4-14第14钓新蒲岛转仙女岛51尾

+关注

前天下雨,昨天降温,今天天气还好,侦鲫队三人出钓新蒲岛湿地公园,听说浑河放水了,到地方一看,蒲河没事,水满满当当的,下竿开干,前几天朋友介绍过,这地方不错,3.6竿子,2个小时可获100尾以上,果断3.6找底,抛了几竿,不带劲儿!水深3.4米左右,3.6竿子不好玩啊?抛了3竿中一尾鲫鱼,有水速度很快,吃铅量2.5了6克漂子铅皮到底,七八秒漂没了,周大湿3.9并继喜中一尾小鲫,陈大湿一直没有动作,3.6更换4.5试钓,3.6我是不玩了,直接一步到位5.4干上,几竿下去,咔咔的,小鲫5尾,正在找底空钩,白鱼接口,我也是纳闷了,都饿这么样么?还是有水太快,换地方,收拾家伙事儿,走人…

鱼获非常6➕1,6尾小鲫鱼,1尾白鱼,放流…仙女岛走一走,心情有没有…

上次9点~下午2点鱼获78尾,今天侦鲫队三人组掐鱼,晚饭面条鸡架的,哈哈

陈大湿3.9并继,鱼获22尾

我5.4米振出,鱼获44尾

周大湿3.9并继,鱼获55尾

降温后鱼口很弱,钓鲫鱼调漂很重要,到后期如果没有精细调漂,几乎看不到鱼口……

鱼获22+44+55放流……

回城吃饭,下周再战!

0个赞
钓友回复19条
小于四十五度
很久以前 沈阳 举报 回复

对对,新蒲岛就这地方,走水太快不好钓,走水缓一些时候口挺好,不走水时候口贼差,我总去

野钓鲫鱼jy
很久以前 举报 回复

可以

莫桑比克Top

小于四十五度 发表于 2021-04-14 18:50:33

对对,新蒲岛就这地方,走水太快不好钓,走水缓一些时候口挺好,不走水时候口贼差,我总去

终于去一次,还没玩上,哈哈

莫桑比克Top

野钓鲫鱼jy 发表于 2021-04-14 18:56:10

可以

沈阳切线王

莫桑比克Top 发表于 2021-04-14 19:25:27

终于去一次,还没玩上,哈哈

去年总去,鲤鱼没少钓,后来听说有砸车玻璃的,就不怎么去了。7米2的打到河中间,走水看竿稍,鲫鱼比较大。

ovo钓绀
很久以前 举报 回复

免费嘛

ovo钓绀
很久以前 举报 回复

开车可以有地方停嘛

莫桑比克Top

ovo钓绀 发表于 2021-04-14 22:07:15

开车可以有地方停嘛

有几个停车️位,

莫桑比克Top

ovo钓绀 发表于 2021-04-14 22:06:30

免费嘛

野钓免费

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,可以具体写饵料的使用及中鱼的过程等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

莫桑比克Top

钓鱼之家商城 发表于 2021-04-15 16:33:00

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,可以具体写饵料的使用及中鱼的过程等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

下次努力

YH辽A海川神龙钓

文案不错,鱼获也很不错,赞你

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

不挂底666

三好桥,浑河,可以钓鱼么?

莫桑比克Top

不挂底666 发表于 2021-04-21 18:26:35

三好桥,浑河,可以钓鱼么?

可以玩,但是我一般不去,人多,不安,风大,不静

莫桑比克Top

户外喵喵喵 发表于 2021-04-21 17:28:37

不挂底666

莫桑比克Top 发表于 2021-04-21 21:09:58

可以玩,但是我一般不去,人多,不安,风大,不静

今天我去隔壁一兄弟,路亚一条米翘

莫桑比克Top

不挂底666 发表于 2021-04-21 22:45:17

今天我去隔壁一兄弟,路亚一条米翘

奈斯

职业干饭人

楼主 那里让玩吗没有狗吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪 今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
人间芳菲四月天 一场爆护伴我还 人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
签到 反馈意见 向上