钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>昨晚是一个伤心欲绝的夜晚

昨晚是一个伤心欲绝的夜晚

+关注

昨晚是一个伤心的夜晚。搞了一条大鲤鱼抄网抄上来了准备过去抓鱼,扑通一下鱼特么的又从抄网里跳回去了,过一会又来一条大货,超级大,溜半天看不到鱼,往水葫芦里冲的时候赶紧拔出来,结果杆子断了。还是断的第二节,连同漂,断节,线组一下子跑了!!!用的双子鲤,不知道是不是操作问题还是鱼竿质量问题。总之是一个伤心的夜晚!

0个赞
钓友回复11条
天元浮钓邓刚
很久以前 深圳 举报 回复

昨晚真是个伤心的夜晚,中了三大货,结果鱼毛都没看到。

不黑漂坚决不起杆

天元浮钓邓刚 发表于 2021-04-10 19:04:13

昨晚真是个伤心的夜晚,中了三大货,结果鱼毛都没看到。

你吗?

天元浮钓邓刚

不黑漂坚决不起杆 发表于 2021-04-10 19:06:27

你吗?

是啊,昨晚五点梅夜钓,大腿都拍肿了

不黑漂坚决不起杆

天元浮钓邓刚 发表于 2021-04-10 19:18:48

是啊,昨晚五点梅夜钓,大腿都拍肿了

哈哈哈,比我惨吗?我杆子都爆了血本无归

天元浮钓邓刚

不黑漂坚决不起杆 发表于 2021-04-10 19:37:26

哈哈哈,比我惨吗?我杆子都爆了血本无归

那倒没有,你用什么线组,竿爆了线都没切?我的全部切线了两幅1.5 一副2.0 子线,期间溜鱼从台子上跳下来手嗑出血了

不黑漂坚决不起杆

天元浮钓邓刚 发表于 2021-04-10 19:41:25

那倒没有,你用什么线组,竿爆了线都没切?我的全部切线了两幅1.5 一副2.0 子线,期间溜鱼从台子上跳下来手嗑出血了

我2.0主线

不黑漂坚决不起杆

天元浮钓邓刚 发表于 2021-04-10 19:41:25

大鱼忘右后方冲,我侧面拔回来,估计折断了,可能杆子质量也不够好我溜鱼方法也不对

空军大队军师

五点梅打刚龟回来,楼主哪个水库,TG? 我都好久没去了。

天元浮钓邓刚
很久以前 东莞 举报 回复

不黑漂坚决不起杆 发表于 2021-04-10 20:06:59

大鱼忘右后方冲,我侧面拔回来,估计折断了,可能杆子质量也不够好我溜鱼方法也不对

我们今天来报仇了,我朋友上了条5斤+的鲤鱼

八十级竞钓大师

鱼竿断第二节一般是这个竿子弧度保护好,竿子往后仰的比较严重,这个竿子我记得是终身免费配节,可以联系客服就行

不黑漂坚决不起杆

八十级竞钓大师 发表于 2021-04-11 10:50:08

鱼竿断第二节一般是这个竿子弧度保护好,竿子往后仰的比较严重,这个竿子我记得是终身免费配节,可以联系客服就行

是的往后猛拉操作失误吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
人间芳菲四月天 一场爆护伴我还 人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
签到 反馈意见 向上