钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野外钓鱼重要的三点能决定鱼获多少

野外钓鱼重要的三点能决定鱼获多少

翛然梦回兮
很久以前 举报 回复

厉害

钓鱼一场空
很久以前 东莞 举报 回复

我钓几天者不够一天期哦

鲤鱼真难钓呀
很久以前 漳州 举报 回复

搞得巴适!

有约一起的么带滚滚
很久以前 遵义 举报 回复

多大的勾子?多大的子线啊

钓山钓水钓寂寞
很久以前 桂林 举报 回复

短短几句,道出了精华,比一些胡里花哨的强多了。点赞

空军一号获得者
很久以前 重庆 举报 回复

钓鱼好难现在 发表于 2021-04-06 23:51:19

西北人羡慕嫉妒恨啊,资源太好了,我们这只能耍耍小鲫鱼

欢迎你来牡丹之乡作客

空军一号获得者

钓山钓水钓寂寞 发表于 2021-04-07 12:00:31

短短几句,道出了精华,比一些胡里花哨的强多了。点赞

我学钓鱼的时候,上的当不少,但在实际野钓中效果差的着不住

小猴子种鱼
很久以前 邵阳 举报 回复

看了钓友所有的帖子,发现钓友也是开始钓鱼没有多久但是技术飞速发展。想咨询一下窝料怎么制作可以钓大鲤鱼草鱼

林林带醋醋
很久以前 中山 举报 回复

厉害了

空军一号获得者

林林带醋醋 发表于 2021-04-07 13:24:46

厉害了

正在学习实践中

空军一号获得者

小猴子种鱼 发表于 2021-04-07 13:09:34

看了钓友所有的帖子,发现钓友也是开始钓鱼没有多久但是技术飞速发展。想咨询一下窝料怎么制作可以钓大鲤鱼草鱼

如果长期钓鱼来自己期,个人建议不用小药,假如说为了渔乐根据自己水质和气侯做大鱼窝料时加适合目标鱼们小药

空军一号获得者

有约一起的么带滚滚 发表于 2021-04-07 11:49:14

多大的勾子?多大的子线啊

主线五号,子线八编大力马0.8至2号,子线长度不要少于二十公分,伊势力8—12号

空军一号获得者

钓鱼一场空 发表于 2021-04-07 09:50:47

我钓几天者不够一天期哦

下次约起嘛,一起吃皮

游钓青山碧水间
很久以前 台州 举报 回复

秀山文氏窝料可冰冻,为什么在台州这里没什么效果,在我们湘西州效果那是杠杠滴

空军一号获得者

游钓青山碧水间 发表于 2021-04-07 20:55:34

秀山文氏窝料可冰冻,为什么在台州这里没什么效果,在我们湘西州效果那是杠杠滴

气候,水质不同,效果差异大,谓谷麦不加防蚀剂最多半个月效果好,加了防蚀剂保存几个月,但诱鱼效果会慢慢减小,我文中写过,杂鱼多喂的少跟本不行,多了成本特别高

独钓溪江河

空军一号获得者 发表于 2021-04-06 21:19:28

垫江的,鱼资源没以前好了

嗯呢,是滴现在有很多因素呢!垫江牡丹园

空军一号获得者

独钓溪江河 发表于 2021-04-07 21:34:48

嗯呢,是滴现在有很多因素呢!垫江牡丹园

来看牡丹花开,人间花海,霍香口水库免费钓参子

ssg
很久以前 成都 举报 回复

来过了,资源真好!

游钓青山碧水间
很久以前 台州 举报 回复

空军一号获得者 发表于 2021-04-07 21:31:12

气候,水质不同,效果差异大,谓谷麦不加防蚀剂最多半个月效果好,加了防蚀剂保存几个月,但诱鱼效果会慢慢减小,我文中写过,杂鱼多喂的少跟本不行,多了成本特别高

谢谢大师指点

独钓溪江河

空军一号获得者 发表于 2021-04-07 21:41:25

来看牡丹花开,人间花海,霍香口水库免费钓参子

哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
签到 反馈意见 向上