钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>分享一下手残党如何制作电子芦苇漂。

分享一下手残党如何制作电子芦苇漂。

+关注

上次有钓友叫我分享一下电子芦苇漂的制作过程。那么他来了。做工粗糙,大师们勿怪!哈哈………

选取你喜欢的漂型。我的刀工呢。一般般,就不炫耀啦。

塑型,上胶。

绑线上漂脚。漂脚一定不要插得太深!否则你懂的。反正我挨过!要预留电池的位置。

放置七七四十九小时!让胶干透!

刮皮。电子漂。我个人认为。不用刮得太薄!留多少看个人喜好。厚一点耐操一点!

卡尺量好电池的底座!对着漂转一圈。用刀切掉!

切完后,我建议要先上加强线!再用工具挖出电池仓!我用的工具就是那么简单粗暴!挖到最后那个程度。直接用底座慢慢怼下去!上了加强线漂身就不会爆了!

校好同心度!上胶水固定底座。别用速干胶水!比如什么502之类的。要用AB胶或者其他慢干类的胶水!白乳胶不行!别问我为什么,因为我试过了!会脱出来!呵呵呵呵……。

弄好以后就做装饰吧!我没有什么水转印。反正也是自己用。就乱涂乱画些。做做样子吧。

没有清漆啦。分享味精大师推荐的滴胶吧!最后,我声明一下。我并不是做漂来卖的。只是以前带娃的时候沉迷于diy芦苇漂当中。都是做来自用!自己能用就行。谢谢大家观赏

0个赞
钓友回复34条
半魔半佛半痴狂
很久以前 杭州 举报 回复

大师 和买的纳米的电子漂比起来怎样?

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

漂亮

黑色的石头
很久以前 南宁 举报 回复

牛逼。

公子尐白呀

牛五福

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友你好,此帖会在3号上首页,和钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量账号活跃度,上首页的几率会变高哦!

为了心中那支完美的浮漂

半魔半佛半痴狂 发表于 2021-04-02 09:31:05

用过的朋友都说出的漂像相当表的福

为了心中那支完美的浮漂

公子尐白呀 发表于 2021-04-02 13:27:56

牛五福

无聊玩玩哦

钓个批鱼规矩多
很久以前 成都 举报 回复

谢谢分享

给你一颗鱼丸
很久以前 湘潭 举报 回复

浮漂

快乐的忧伤猪
很久以前 阜阳 举报 回复

金币二

钓静一方水
很久以前 北京 举报 回复

赞一个

大物杆狂拉小鱼
很久以前 玉林 举报 回复

牛逼哄哄

为了心中那支完美的浮漂

大物杆狂拉小鱼 发表于 2021-04-03 15:51:17

牛逼哄哄

低调低调!这里的大师真的很多。我是班门弄斧啦

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

很不错!

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

野钓鲫鲤1号
很久以前 天津 举报 回复

老师真有时间,做一个漂四五道工序

乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

我身边咋没你这样的人

金点字广告
很久以前 阜阳 举报 回复

牛气冲天过劲喱狠

为了心中那支完美的浮漂

野钓鲫鲤1号 发表于 2021-04-03 17:23:40

老师真有时间,做一个漂四五道工序

每天弄一点点!睡觉前玩玩

天天空军啊阿
很久以前 福州 举报 回复

半魔半佛半痴狂 发表于 2021-04-02 09:31:05

电子芦苇漂网上也有卖,我买了不少,各种材质的,最后发现只有一款最好用,98块钱,还是咬钩变色的,不是打广告,确实是好用,之前买的好多都扔在角落里吃灰,什么买一送一的丢了好多,民间艺人的夜光漂也不错,马马虎虎,但还是没有柳岸好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
签到 反馈意见 向上