钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!

鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!

野战空军副总教头
很久以前 长沙 举报 回复

我也用这种开口的,上过9斤多的鮰鱼,一点问题都没有。敢问几位觉得不靠谱的大师,真用过开口八字环吗?

奋斗士的愤怒
很久以前 宜春 举报 回复

人间无事人 发表于 2021-03-31 20:12:33

这个不是直接挂上去。是挂上去之后扭两圈再挂一次拉紧。这样弄可以绝对放心,就算是钩子拉直子线拉断也不会有任何松动。

我手指头比较粗,我也喜欢用这个快速别针,中间一挂转两三圈再挂一次。方便,好用。

余生余思1
很久以前 长治 举报 回复

快速子线环硬度可以的,我用牙都咬不动

天下伴你闯
很久以前 上海 举报 回复

只玩野钓哥 发表于 2021-03-31 19:24:36

子线夹子线不能直接挂上去,频繁拉饵那个橡胶挡豆容易打开造成子线脱落,再者就是发挥不了子线的最大拉力,钓小鱼就当我没说

遇到过几次钓着钓着,上来子线没了。

望城鲫师一号

大鱼从来不用开口八字环,我遇到过在中大鱼放失手绳时子线整体不见了

望城鲫师一号

上子线跟你手法一样

涛哥68260
很久以前 南昌 举报 回复

学习啦

zheshanlaozhang
很久以前 芜湖 举报 回复

请问钓椅是什么牌子的,看样子小巧精致。

子非鱼灬灬
很久以前 宁波 举报 回复

逐鹿鲫用着咋样

我是小佛哥
很久以前 连云港 举报 回复

钓椅哪买的,看着不错

黑漂0081
很久以前 西安 举报 回复

同款钓椅

小巨物杀手
很久以前 无锡 举报 回复

天下伴你闯 发表于 2021-04-01 15:02:10

遇到过几次钓着钓着,上来子线没了。

我也是,应该是没转两圈的原因。

大鲫大鲤LT
很久以前 武汉 举报 回复

你这什么钓椅?介绍一下

吧啦吧啦小男仙
很久以前 广州 举报 回复

小鱼可以,大鱼容易切掉

人间无事人

奋斗士的愤怒 发表于 2021-04-01 14:52:53

我手指头比较粗,我也喜欢用这个快速别针,中间一挂转两三圈再挂一次。方便,好用。

你说的太对了,就是这种挂法。这样简直太方便了。

人间无事人

吧啦吧啦小男仙 发表于 2021-04-01 16:58:12

小鱼可以,大鱼容易切掉

你看一下评论里面有人说了使用方法。

人间无事人

大鲫大鲤LT 发表于 2021-04-01 16:46:49

你这什么钓椅?介绍一下

淘宝网搜索钓椅能看到,这里我也不知道能不能说品牌。

人间无事人

小巨物杀手 发表于 2021-04-01 16:22:40

我也是,应该是没转两圈的原因。

对的,只要转两圈拉紧绝对没问题,三五十斤的没拉断那里。

人间无事人

黑漂0081 发表于 2021-04-01 16:10:30

同款钓椅

这个钓椅好用。

人间无事人

我是小佛哥 发表于 2021-04-01 15:57:55

钓椅哪买的,看着不错

淘宝网搜索钓椅就行,比另外一种好多了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
2这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
32021.3.13龙翔岛野钓
4偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
52019年星城早春开钓有感!
6干货!春季钓鲫鱼技巧分享!
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上