钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错

2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错

淡水生物多样性研究抽检员
很久以前 北京 举报 回复

16年那个小伙子是明知山有虎偏向虎山行

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

淡水生物多样性研究抽检员 发表于 2021-03-30 13:55:10

16年那个小伙子是明知山有虎偏向虎山行

哈哈哈,老话说的,小孩不听老人言,吃亏在眼前。

雨泽湿湿哒

烟波钓徒丁 发表于 2021-03-30 12:29:28

是的,距离丰还差点儿,但泗阳境内的湖边景色水质都不错,鱼也健康。谢谢点评!

是啊,以前光听说泗阳,觉得挺远的,看了你的回复地图上查了下,其实和我到西宋集那边的淮沭河差不多距离呢

laoguo12317

这地方还是不错的吧,要不是挖机施工,估计鱼获会更好

烟波钓徒丁

雨泽湿湿哒 发表于 2021-03-30 15:43:04

是啊,以前光听说泗阳,觉得挺远的,看了你的回复地图上查了下,其实和我到西宋集那边的淮沭河差不多距离呢

是的,不远啊!要是到黄圩还要近一些。

烟波钓徒丁

laoguo12317 发表于 2021-03-30 16:39:47

这地方还是不错的吧,要不是挖机施工,估计鱼获会更好

是的,两次被迫转移,关键是耽误了时间,要不的话,鱼获可能还会多些。

心中有渔鱼娱

钓鱼连续被打扰也是够闹心的,考验了钓鱼人的定力和技术

pc 9 5 2 7

校长每次鱼获都不错,风景安逸

烟波钓徒丁

心中有渔鱼娱 发表于 2021-03-30 20:30:23

钓鱼连续被打扰也是够闹心的,考验了钓鱼人的定力和技术

唉,不什么呢!闹心得很!

烟波钓徒丁

pc 9 5 2 7 发表于 2021-03-30 21:09:30

校长每次鱼获都不错,风景安逸

谢谢您再次读帖留言鼓励!

无别的爱好

耐心,静心,安心都有了。钓技,资源也有,西南风的影响自然被忽略了。

烟波钓徒丁

无别的爱好 发表于 2021-03-31 06:17:35

耐心,静心,安心都有了。钓技,资源也有,西南风的影响自然被忽略了。

呵呵,谢谢没别的爱好!

大李鱼2切线跑鱼
很久以前 扬州 举报 回复

刮起西南风,愁怀钓鱼翁,到底怎么回事,难道是高密度

大李鱼2切线跑鱼
很久以前 扬州 举报 回复

优质钓鱼文采制作者 发表于 2021-03-30 10:34:35

老哥是不是钓鱼之家会员啊

至尊会员

爱传统钓的小老头

近来出钓频率很高啊,鱼获颇丰。这次把老钓友老贾怎么没带着?

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

钓鱼从不走空丶
很久以前 宁波 举报 回复

好多大肚子

钓鱼小资讯

哈哈哈

钓鱼小资讯

大师好文采

钓鱼小资讯

大师好文采

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
12021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
2鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
3这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
42021.3.13龙翔岛野钓
5偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
62019年星城早春开钓有感!
精彩渔获
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
钓鲫鱼技巧
1【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
2【春季开钓】夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
3干货!春季钓鲫鱼技巧分享!
4春季钓芦苇荡,草边狂抽大板鲫
5春季钓大鲫,钓位到底选择深还是选择浅?看看野钓经验分享
6①⑧年☞春季传统☞第四篇!(不打窝也能上大板鲫)
签到 反馈意见 向上