钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>要为钓友办比赛,寻求摄像来助力。

要为钓友办比赛,寻求摄像来助力。

+关注

大家好,我是沙漠野驴,又到了野驴嘚啵嘚的时刻了~

去年的时候我就想组织一些钓友之间的聚会和钓鱼比赛或活动,但出于好多的原因,始终没有组织起来,有的原因是宣传的面少了参与的人寥寥无几。有些原因是时间节点选的不对,有些钓友忙于挣钱养家糊口。有些原因是比赛没有找好赞助商的加入。众多的原因,致使想法一直处于搁浅状态。

偶然的机会,通过好友谈伟的推荐,认识了国家一级垂钓大师—李震,也就是平日所流传的“钓王—李震”。当然,钓鱼之家商品也有李震大哥的商品。

出于想组织广大钓友之间的比赛的迫切想发,我再三考虑后联系了李震大哥,把我的想法给大哥毫无遮拦的一诉而尽,交流之前其实内心挺忐忑的,忐忑的是钓鱼界的大咖岂能看的上我们这些“小米加步枪”的野路子,未曾想大哥果断的答应了,还非常支持我的想法,说像我这样能够为钓友们谋福利,也是广大钓友的福气。

李震大哥也是性情中人,主动提出要赞助这次比赛的纪念品和前六名的奖品。当然大哥绝对配的上钓王这个称号,纪念品每位参赛的钓友,送一套新品1314套餐(内含两包饵料,一包窝料,一包酒米),前六名的奖品分别是,一至三名每人一根钓竿,四至六名每人一套浮漂。

我也明确表态了,要组织六十人参加此次比赛活动。然后联系了竟钓基地,在各大钓鱼群进行了宣传,制定了比赛章程,确定了比赛裁判和服务志愿者,联系了快乐垂钓栏目组。就想的别辜负李震大哥的信赖和支持。

目前,比赛的所有工作几乎都处于理想状态,也都是按部就班的推进,只有一个方面还没有着落,就是缺少一名能够会摄影摄像的钓友,

在此发帖,想寻求一到两名济南本地的有这些方面特长和能力的钓友。至于设备的话,我自己有一部索尼的摄像机,一部佳能的单反,如果钓友能有更好的设备那更好。

在此,诚恳的恳求有能力钓友们的帮助,冒昧的先代表广大钓友致一声感谢。我在私信等你。

0个赞
钓友回复32条
钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

赞一个

野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

还行

泽泽122569
很久以前 济南 举报 回复

绝对要赞一个

魏什莫钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

不错哦

济南老笨钓鱼

俺已超龄,不知能否参加比赛?如果不能参加比赛,做志愿者为大伙服务可否?

沙漠野驴学钓鱼

济南老笨钓鱼 发表于 2021-03-29 10:56:57

俺已超龄,不知能否参加比赛?如果不能参加比赛,做志愿者为大伙服务可否?

可以,可以!热烈欢迎!

繁花似锦觅安宁淡云流水度此生

等我浮漂做的能拿出手了,下次我赞助浮漂

沙漠野驴学钓鱼

繁花似锦觅安宁淡云流水度此生 发表于 2021-03-29 11:53:42

等我浮漂做的能拿出手了,下次我赞助浮漂

好来,好来,

济南老笨钓鱼

请问楼主,是可以参加比赛啊,还是可以参加志愿者啊

野钓狙鲫手Wang

我能报名吗?

沙漠野驴学钓鱼

济南老笨钓鱼 发表于 2021-03-29 13:43:43

请问楼主,是可以参加比赛啊,还是可以参加志愿者啊

目前,还缺摄像的志愿者

沙漠野驴学钓鱼

野钓狙鲫手Wang 发表于 2021-03-29 13:50:20

我能报名吗?

现在六十人已报完,只能候补了

钓鱼要到五柳岛

帮顶,可以去旁观吗,只看不说话的那种

野钓狙鲫手Wang

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2021-03-29 14:03:02

现在六十人已报完,只能候补了

候补有机会上吗?

沙漠野驴学钓鱼

野钓狙鲫手Wang 发表于 2021-03-29 14:13:07

候补有机会上吗?

理论上是有的

沙漠野驴学钓鱼

钓鱼要到五柳岛 发表于 2021-03-29 14:12:28

帮顶,可以去旁观吗,只看不说话的那种

可以,可以,热烈欢迎

沙漠野驴学钓鱼

野钓狙鲫手Wang 发表于 2021-03-29 14:30:04

不上退费吗?

我们现在统计了六十个参加比赛的选手,十个候补选手,在四月十日那天会在软件上报名,报名的时候有不去,就在候补名单里新增,一旦十日那天软件报名成功了,再有不去参加比赛的,费用不退,报名费30元。

做个有修养的人
很久以前 南昌 举报 回复

野驴钓友的活动非常赞,支持一下

玉娇龙Jimmy

驴哥这次牛逼啊!消息听到的晚点了!要不会毫不犹豫滴报名的

老游击队员AK47
很久以前 举报 回复

辛苦了,组织次活动不容易,就靠你们年轻人了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼 夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼
夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴 夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上