钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>【技巧-路亚马口】浅谈夏季电网横行的溪流路马!

【技巧-路亚马口】浅谈夏季电网横行的溪流路马!

白鹤爱钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

口黑圭寸鱼里 发表于 2021-03-30 18:34:51

我们这里马口多得很,就是树太多了!对于我这个刚入坑的人第一次就钓了40来条

我还从没有一次出钓能钓到40的羡慕你那资源!树多不怕,可以下到溪流去!不深的话!或者侧抛

lyg471015
很久以前 举报 回复

现在必需拍照,举报网工电工。

雷雷的钓鱼之旅
很久以前 重庆 举报 回复

回复是美德

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

路亚初学者nong

刚买了个水滴轮各种炸线、老乡能否教教我这路亚小白

白鹤爱钓鱼

路亚初学者nong 发表于 2021-04-01 17:14:20

刚买了个水滴轮各种炸线、老乡能否教教我这路亚小白

额,是外乡人!还有我还没玩过水滴!

白鹤爱钓鱼

盛lady 发表于 2021-03-30 13:24:27

行了 电工看到你这篇文章就知道该去哪里电了 真心希望有一天电工的鞋子漏水把自己给电死了

有道理!是我疏忽了!

爆护不存在啊
很久以前 河源 举报 回复

白鹤爱钓鱼 发表于 2021-03-30 12:49:39

祝你旗开得胜

不好路哦,第二杆上了条一两多的公马口。后面就几条小的,3.5克的助投器没有4克亮片投得远,是不是杆子硬了?

白鹤爱钓鱼

爆护不存在啊 发表于 2021-04-02 10:20:50

不好路哦,第二杆上了条一两多的公马口。后面就几条小的,3.5克的助投器没有4克亮片投得远,是不是杆子硬了?

你的竿子什么调性的?助投器肯定没有亮片打的远啊!风阻都不一样,重量也不一样

爆护不存在啊
很久以前 河源 举报 回复

白鹤爱钓鱼 发表于 2021-04-02 12:11:43

你的竿子什么调性的?助投器肯定没有亮片打的远啊!风阻都不一样,重量也不一样

Ul调,实心碳素竿稍。(之家里面58块那个)就抛十几米那样。下午手杆都钓了20+条,就路了一条!

白鹤爱钓鱼

爆护不存在啊 发表于 2021-04-02 19:07:27

Ul调,实心碳素竿稍。(之家里面58块那个)就抛十几米那样。下午手杆都钓了20+条,就路了一条!

啥轮子?

白鹤爱钓鱼

爆护不存在啊 发表于 2021-04-02 19:07:27

没用过,但是我觉得可能是你抛投有点不正确!什么轮子?

爆护不存在啊
很久以前 肇庆 举报 回复

白鹤爱钓鱼 发表于 2021-04-04 21:41:34

没用过,但是我觉得可能是你抛投有点不正确!什么轮子?

纺车轮

白鹤爱钓鱼

爆护不存在啊 发表于 2021-04-05 13:13:04

纺车轮

几号的线呢?纺车轮是浅线杯的微物轮吗?

爆护不存在啊

白鹤爱钓鱼 发表于 2021-04-05 18:40:58

几号的线呢?纺车轮是浅线杯的微物轮吗?

1号尼龙线,2000型普通纺车轮!ཽ

白鹤爱钓鱼

爆护不存在啊 发表于 2021-04-06 11:18:59

1号尼龙线,2000型普通纺车轮!ཽ

问题找到了!你的轮子不适用!微物想要打的远,必须得用微物轮!斜口浅线杯的轮子!最多用到1000型

爆护不存在啊

白鹤爱钓鱼 发表于 2021-04-06 18:50:55

问题找到了!你的轮子不适用!微物想要打的远,必须得用微物轮!斜口浅线杯的轮子!最多用到1000型

,谢谢你!

白鹤爱钓鱼

爆护不存在啊 发表于 2021-04-06 22:08:34

,谢谢你!

客气

白鹤爱钓鱼

爆护不存在啊 发表于 2021-04-06 22:08:34

,谢谢你!

买个便宜点的!也就100块,可以打几十米远了

爆护不存在啊

白鹤爱钓鱼 发表于 2021-04-06 22:48:56

买个便宜点的!也就100块,可以打几十米远了

有推荐得么?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
被毒解毒,我的第一次筏钓 自制饵料钓鳊鱼 被毒解毒,我的第一次筏钓 自制饵料钓鳊鱼
夜筏汨罗江 夜筏汨罗江
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上