钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【少女的路亚日记】一边骑行一边看风景。

【少女的路亚日记】一边骑行一边看风景。

+关注

今天周六,天气相当不错,于是想要骑共享自行车去水库瞅瞅。

一路上晒太阳,一路上看着这些花花草草的。别问我空气怎么样,牛粪味太纯正了!

骑出供电区域就要慢慢的靠人力了,我只能一边骑一边休息然后继续上路。‍路过这个摩托车的姐姐,她一直带着她的小儿子喊我“小姐姐”,整的人怪不好意思的~

骑着骑着,看到小朋友们也在骑车,于是请他们来和我云合照~

人类幼崽真是太可爱了!

白色的鸭鸭真是太仙女了,难怪天鹅湖的剧目里面,白天鹅都很漂亮!

到了一段特别特别难骑的路,路非常的烂!‍♀️我硬着头皮骑了一段路,又偏僻路又难走,后面一看才知道,我走错路了。百度导航,导了一段烂路给我~

经历这段路之后就到了水库,甩了几个标点……

‍♀️但是我今天打龟了,一口无,而且也没有看到什么鱼。只能看看日落了。

因为回去的路一言难尽,我只能早早的骑车回到马路上。所以就回去了~毕竟位置偏僻了些。

打龟的一天,

难以描述心情,

今天就到这吧。

0个赞
钓友回复17条
浩先生NI
很久以前 贵阳 举报 回复

改天一起

不能说的秘密123

好像我今天看到你了,在罗革凼水库

王小二已跳坑

带我

Amiawu
很久以前 举报 回复

不能说的秘密123 发表于 2021-03-28 00:15:15

好像我今天看到你了,在罗革凼水库

哈哈哈哈

不能说的秘密123
很久以前 举报 回复

Amiawu 发表于 2021-03-28 10:29:04

哈哈哈哈

那里路亚有口没有

SZ_Duke
很久以前 深圳 举报 回复

没出镜啊。。

Alfred_wl
很久以前 南京 举报 回复

妹子的照片太少了,差评

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

heiwenshi
很久以前 南宁 举报 回复

女钓手,共享,骑行偏僻水库,路亚,这是真爱!

简单学钓鱼

罗革当水库不收竿吗?

桥上桥下a

修文约一下嘛

Amiawu
很久以前 举报 回复

简单学钓鱼 发表于 2021-05-10 21:15:34

罗革当水库不收竿吗?

没啥子鱼

Amiawu
很久以前 举报 回复

heiwenshi 发表于 2021-05-05 07:09:35

女钓手,共享,骑行偏僻水库,路亚,这是真爱!

本宝宝要养鱼

这是贵阳哪里?

汤圆_灞灞

你到罗格当水库的话从农场那边的大路好走得多,你走的这条路有一段还没修好,所以很烂。有点老火。个人感觉去罗格当路亚还不如去白云水库,我在白云水库路到过小白条,罗格当啥也没有

路亚猫先生

微信一起

Amiawu
很久以前 举报 回复

汤圆_灞灞 发表于 2021-06-09 12:14:11

你到罗格当水库的话从农场那边的大路好走得多,你走的这条路有一段还没修好,所以很烂。有点老火。个人感觉去罗格当路亚还不如去白云水库,我在白云水库路到过小白条,罗格当啥也没有

没错,相当难走是真的!导航带我带错了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
酷夏爽钓太湖草鱼,沉水鳊 酷夏爽钓太湖草鱼,沉水鳊
自家小塘鲫鲤香,父母健康福运长 自家小塘鲫鲤香,父母健康福运长
洛叶路口沙河解毒 蚯蚓饵料钓鲶鱼 洛叶路口沙河解毒 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴 夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上