钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>师傅的技术让俺爆护了

师傅的技术让俺爆护了

+关注

好久没有写贴,感觉突然有点生疏了,人一旦跟懒惰沾上边,好像就很难再恢复到积极主动的状态,哈哈,反正我是这副德性,不知道大家有没少许同感或共鸣呢?

10月24日下午一点半左右,亲们,你们没看错,确实是去年的事了,别介意哈。师傅说我已经20天都没去钓鱼了,技术是不是退步了,说拉上我一起去四大甲搞几竿,我这人爽快的就去了,平时我也不怎么喜欢拍照,一般为了发钓鱼贴,基本上都是会臭美的拍些美颜照的,希望大家不喜勿喷,别打击我这脆弱的玻璃心。

照片是美颜相机拍的,跟本人肯定是会有区别的,大家一扫而过就行,不用过于在乎我的长相,反正就是不美不丑,我都这么诚实,心善,落落大方了,你们也不忍心伤害我,对吧?

言归正传,上次也去过四大甲而且还爆护了,这次过来本来是想在师傅面前大显身手,证明自己非旦未忘记反而技术大增的,然而,事与愿违,我又一次打龟了,我想发渔获也没有啊,只好补上几张自己的照片了。

四大甲内河那边我本身想把它叫做我的菜地,无奈才爆护了3次它就不买我的帐了,好晕!

当然,去年年前我问过一些钓友,人家也是时常打龟或空军,由此证明,这也不能全怪我吧!

以前刚去那里钓的时候,鱼种也多,数量也还可以,后面再去,以及问边上的钓友基本都无什么收获。加上那边在施工,来往的货车络绎不绝,尘土飞扬,还有放网的人一拨接一拨,现在已经没多少想去的欲望跟冲动了。

双12,在大家疯狂购物的日子,我就不信邪,来到水口爆了个护,哈哈,前提是虽然抗拒但拧不过师傅,最终还是用了他那梅州钓法的嗦口超短线组,竟然上到两条目标鱼。全场我竟然第一,那个光荣,就好像我是花木兰替父从军,打胜仗凯旋归来一样,得瑟得很。

大概就是这么个东东,上饵反而是要麻烦一点,但是确实挺好用,我这顽固不化的性子也被征服了。

我挺喜欢来水口的,虽然有点远,但这里挺像我老家,有我喜欢的菜地,果树,钓累了还可以欣赏这接地气的美景,何尝又不是人生一大乐事呢。

我用师傅弄的那嗦口线组不到半小时就在趴拉出来的水草洞里上到大鱼了,因为没人帮手,只有一条目标鱼来得及拍照,有时也不方便,怕把鱼给弄挂了,客官们请将就着看看。

师傅看我上大物了也不好太丢面子,想扳回局面,生怕被后浪拍死在沙滩上,明明就是没我棒,还在那死撑着,害得我天黑还得去伺候爷爷一样,孤伶伶的去买快餐。

话说那老板还真不错,不知道是看我长得太美,还是看天太冷,在等快餐的时候,给我端了一碗热腾腾的鸡汤,好喝死了!喝完还说给我续一碗,不会是想让我当压店老板娘吧?我赶紧道谢说喝饱了,拿上快餐快速闪人了!

倘若不是赶着给师傅送饭,我看到那群广场舞大妈放那么嗨的音乐,好想冲上去来几个舞,最终我忍住了,自制力真不错,给自己奖朵小红花。

满载而归,开心!

睡觉了,晚安!祝大家也爆护哈!么么哒!!!

0个赞
钓友回复394条
每天都想钓鱼的人
很久以前 南阳 举报 回复

漂亮

野钓小天使
很久以前 深圳 举报 回复

每天都想钓鱼的人 发表于 2021-03-23 08:40:24

漂亮

谢谢

爱野钓ju

不错

钓条小斑猪
很久以前 东莞 举报 回复

想夸奖小天使的排好队!一个一个来

xx谢先生

很好的钓位,鱼口也好

luo9310

难道是阿信的徒弟?我看到他的线组了

亦正亦邪黄老邪
很久以前 举报 回复

好牛逼啊

南阳华寨钓友小华小号

不错啊不错

野钓小天使

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2021-03-23 09:50:06

不错啊不错

野钓小天使

亦正亦邪黄老邪 发表于 2021-03-23 09:38:01

好牛逼啊

谢谢

野钓小天使

xx谢先生 发表于 2021-03-23 09:08:45

很好的钓位,鱼口也好

谢谢

野钓小天使

钓条小斑猪 发表于 2021-03-23 09:03:02

想夸奖小天使的排好队!一个一个来

说得我脸红了

野钓小天使

爱野钓ju 发表于 2021-03-23 08:53:50

不错

谢谢

野钓小天使

luo9310 发表于 2021-03-23 09:14:19

难道是阿信的徒弟?我看到他的线组了

xx谢先生

野钓小天使 发表于 2021-03-23 10:12:28

谢谢

不用谢,可以分享一下是哪里的钓点吗?

mbutterfly
很久以前 上海 举报 回复

厉害啊

野钓小天使

xx谢先生 发表于 2021-03-23 10:22:41

不用谢,可以分享一下是哪里的钓点吗?

就是惠州四大甲,定位能到的哈

野钓小天使

mbutterfly 发表于 2021-03-23 10:37:50

厉害啊

谢谢

xx谢先生

野钓小天使 发表于 2021-03-23 10:52:42

就是惠州四大甲,定位能到的哈

松岗_肥龙

人美又会钓鱼~推荐你去快乐垂钓录节目吧?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼 夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼
夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴 夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上