钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>东坑附近有没有免费的水库钓鱼?

东坑附近有没有免费的水库钓鱼?

+关注

初来乍到,想找个水库钓鱼,求大师指点

0个赞
钓友回复10条
又见南风起
很久以前 东莞 举报 回复

没有

找好的野钓点

水库没有,有轮子可以去东江

德叔

松山湖旁边有个“尖岗水库",据说“罗田水库"也免费

给我一次好吗

又见南风起 发表于 2021-03-07 21:34:20

没有

好像听说附近有一个晚上可以钓的就是不知道在哪,叫什么名?

给我一次好吗

找好的野钓点 发表于 2021-03-07 21:41:11

水库没有,有轮子可以去东江

不想玩抛杆

给我一次好吗

德叔 发表于 2021-03-07 21:42:58

松山湖旁边有个“尖岗水库",据说“罗田水库"也免费

你去过吗?会不会没收工具的?

有点请叫我

给我一次好吗 发表于 2021-03-07 21:48:37

草芝坑

找好的野钓点

给我一次好吗 发表于 2021-03-07 21:48:53

不想玩抛杆

东江也可以手杆,走水而已。沙河有不怎么走水的除了涨退潮。老办角土瓜圩就不会走水 为玩不为鱼可以去寒溪河石马新河 水库不收费没什么鱼 尖岗水库 收费又近的只有松山湖 也可以玩黑坑这边基本就这么些地方了

愿者上钩_大鹏

韩溪河,免费,而且有鱼!

又见南风起

给我一次好吗 发表于 2021-03-07 21:48:37

我在寮步石步,附近只有寒溪河,生态园可以玩玩,不过我一般都是钓黑坑

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
签到 反馈意见 向上