钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>春暖花开第一竿,从此拉开今年的钓鱼历程

春暖花开第一竿,从此拉开今年的钓鱼历程

+关注

从除夕到现在,气候忽冷忽热,一直等到春暖花开,梅花,海棠花,樱花,然后桃李盛开,山野映山红遍,树枝吐新芽,万物复醒,我也在芬芳中洋洋得意,潇潇洒洒而过,今已是阳春三月二号啦,天气还好,虽有点微风,气温不是很高,阴天,一试水,钓鱼的一切姿式还蛮得心应手,运用自如,今天肯定好彩头,顺心顺意的,休息一下,领略一下春暖花开的烂漫吧。

梅花盛开

趁天气很好,出来走走,当不小心经过梅园时,却不知不知地为它止步,一片梅林的芬芳吸引着我,静静地欣赏着梅花的朵朵瓣瓣,晨练的爱好者歌舞升平,在圆圆的转轴中翩翩起舞,自娱自乐,我也陶醉其中,摇椅上的休闲与摆动,欣赏着舞姿,聆听着节奏感极強的动感心跳,心中的那份快乐不由而生,于是不得不记忆下这美好的瞬间。

海棠花盛开

这是氐星公园的海棠花,娇艳妩媚 ,激情向上,让人心情由衷的舒畅,于是尽情地挥洒手机,拍下最艳的瞬间美好,让大家心情愉悦大增。

樱花盛开

涟源六亩塘黄龙村,樱花吸引着四面八方游客,人山人海的,川流不息,为了目睹花容,约三五好友,不畏艰辛直达目的地,确实令人惊艳。

春暖花开,早樱提前绽放,在一片片的荒山乱石中,继相开放,朵朵白云中夹带粉红,羞涩地放满枝头,繁花似锦,花开一片灿烂,芬芳扑鼻,美丽惹人喜爱,又让人怜香惜玉,樱花将美丽绽放,飘飘洒洒……花期很短暂,落英缤纷,一瞬即逝,将最美的瞬间奉献与大自然共处,然后又以最美的方式地毯回眸,令人回味,令人惊叹。

桃李梨花盛开

小碧山上,果树繁多,一年四季的果树都有,现值以桃李梨为主的果树,花儿竟相开放,争奇斗艳,鸡鸭猪成群,一派生机勃勃,体现老板的辛勒成果予以回报。

集中注意力,回到主题上,

上鱼啦,上鱼啦……笫一竿,黄刺骨报到,金黄的上衣,点缀些斑斑点点,镶着金边 ,两条胡须粘得紧紧的,不是两条,是八条胡须相依,上下各四条,连同嘴巴咬食不松开,肥都都的身材,摇头摆尾,随意地舞动优美的身材,煞是好看。

还没添加场地,就直接上鱼,可能是太开心了,一尾,二尾的,接二连三的,很有个头,有长相,怎么不得意忘形呢,现添上吧,是在小碧山上双联水库垂钓,简易上阵,这是我的钓位及钓具,3米6的手竿,一条板板凳,一盒蚯蚓,一手提鱼箱,0K!

这是老公的钓位,很专注,很用心,看看他上的鲫鱼,个头般般,但很开心,开竿中鱼就是欣喜,好彩头!

这是整个水库实景图,12345连拍的,由左至右,水库不大,但水很深,鱼很多,但层次不一样,水平不一样,天气不一样,季节不一样,鱼获也不一样哦。

太阳出来了,风也停了,鱼咋也停止了咬口,把阳光拍下来晒晒,暖和暖和,虽没口,但太阳扑到身上暖暖的,爽爽的,心情美美的,空气好,四面环山,这是钓鱼的另一境界的完美享受!

再看看小碧山上的宝宝们,然后小小惊喜,就完美收官了。

这些放养的猪宝宝,是老板的镇山宝,非常的可爱,春天来了,地上的草却永远抬不起头,伸不起腰来,寸草寸心全吃掉,几百头呢。

小小的是惊喜,就是回顾今天的钓鱼实况,除了黄刺骨,还有小白条,小鲫鱼,小青嫩子鱼蛹跃上口,双飞小白条和小鲫鱼,今天虽然鱼获不多,但还是有所收获,也很满意。

晚上的美食,鱼炖豆腐,鲜嫩美味,香甜可口,好,朋友们,今天的开始,将是一年拉开序幕最好的结局,祝友友们在新的一年里,迈好钓鱼的每一步!祝大家大鲫大鲤,看官辛苦啦,请静静地坐下来喝杯茶吧,我在这里等你……

0个赞
钓友回复39条
中国喂鱼运动推广总教练AF1
很久以前 娄底 举报 回复

双联水库开放了?

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

不错

Mr刘123
很久以前 徐州 举报 回复

漂亮

天上掉下个连球钓椅
很久以前 常德 举报 回复

漂亮极了

晒黑的叶子
很久以前 湘潭 举报 回复

中国喂鱼运动推广总教练AF1 发表于 2021-03-06 08:59:53

双联水库开放了?

我们是朋友,所以可以去的

随性mdY
很久以前 滁州 举报 回复

图片拍的好

晒黑的叶子 发表于 2021-03-06 10:26:10

也就是不对外开放咯

晒黑的叶子 发表于 2021-03-06 10:26:10

也就是不对外开放咯

怀疑人生了的鱼

山美水

怀疑人生了的鱼

山美水美花美,人美鱼美贴美。美上加美

晒黑的叶子

怀疑人生了的鱼 发表于 2021-03-06 19:07:53

山美水美花美,人美鱼美贴美。美上加美

谢谢兄弟赏帖,请喝杯茶

晒黑的叶子

中国喂鱼运动推广总教练AF1 发表于 2021-03-06 13:19:50

也就是不对外开放咯

也可以去的,一年四季都有水果

中了我就继续
很久以前 蚌埠 举报 回复

有老板的电话吗。有空也去

啸天1688888

看您的文章就是一次身心愉悦的旅行,写的真好

晒黑的叶子

啸天1688888 发表于 2021-03-07 07:31:20

看您的文章就是一次身心愉悦的旅行,写的真好

谢谢兄弟的美赞

lincoln118
很久以前 举报 回复

羡慕

新手渔者VS钓鱼之旅
很久以前 成都 举报 回复

赏花钓鱼悠然自得啊

龙岗野钓老朱
很久以前 深圳 举报 回复

我娄底双峰的,家里钓鱼资源丰富,不像我在深圳,野钓五十公里以上,苦逼

专钓小白条子
很久以前 哈尔滨 举报 回复

好景,好鱼,好心情!

游钓锡溪河
很久以前 泸州 举报 回复

看花一半

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
签到 反馈意见 向上