钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>横岗-塘坑水库-东莞钓场单车踩点

横岗-塘坑水库-东莞钓场单车踩点

+关注

聊得没事干,骑着小黄车到处跑,看地图上大康市场有条小河,跑去看了下全是石头,只有一点水,还浊!

后来又跑去了塘坑水库,碰碰运气看能不能有地方偷驴

好家伙围了一圈全是摄像头,都围住了!想哭

不甘心的我又踩着小黄车去了4公里外东莞的燕子湖想看看场地,结果在三公里左右的地方看到了一个叫金桔子钓场!好吧那就推着车上去看看,为什么是推,因为有个大斜坡,本来都累死了,不到骑上去了!进到里面感觉就是在山里一样,环境不错,水还行!就是一个钓友都没有

问了怎么收费,老板说100块4个小时,回鱼4块,罗非不回,皖鱼要放回塘里!凌晨12点关门

出来之后继续往燕子湖去,结果刚走二三米百看到了雁长湖钓鱼,!又进去看了,我去到的时候已经是下午差不多6点了,还有好多钓友在钓,还有的刚来准备夜钓!又问了收费-120块6个小时,回鱼3块,皖鱼好像是5块,就大头跟鲢鱼不准带走,说是清理鱼!有渔护抄网一套30元!凌晨一点半门!

本来想去燕子湖的,就差三四百米好像,结果看别人钓看到天黑了,又踩单车回横岗了!

跑了两三个小时吧,天又黑肚子又饿,回家吃饭咯!网上买的钓杆饵料要5-6号才能到,之前有的都在老家了!不然明天就去钓了!7号早上10横岗大厦出发,有轮!有钓友要一起不?金桔子雁长湖燕子湖都行!我没去过黑坑,想找个人带带我,抄网渔护钓箱打算去到钓场租,家里太占地方了!(是怕老婆骂不敢买)

0个赞
钓友回复28条
816Z5
很久以前 深圳 举报 回复

我出轮子,饵料,有钓友给我愿意给我蹭一下装备吗,主要是网购还没到!就杆就行了,可以明天早上过去!

风流123

哈哈。我也横岗。一般不玩坑了。一般都是跑惠州东江西枝江野钓。

816Z5

风流123 发表于 2021-03-03 22:22:20

哈哈。我也横岗。一般不玩坑了。一般都是跑惠州东江西枝江野钓。

有点远,老婆不让去

未知滴精彩

那几个地能龟到你怀疑人生

日落丶长安西

金桔子 就算了 雁长湖水太差 燕子湖高手太多 至于塘坑水库嘛 偷钓要从沙河路那边进去

日落丶长安西

都踩单车到燕子湖了 去隔壁雁田水库偷钓它不香吗? 还可以去双龙湾50随便搞

土0土00

日落丶长安西 发表于 2021-03-04 00:58:44

都踩单车到燕子湖了 去隔壁雁田水库偷钓它不香吗? 还可以去双龙湾50随便搞

很多钓友在雁田被收杆

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,要想上首页,要排版合理,图文并茂,图片清晰,内容丰富,主要是发出来的帖子能给我们广大钓友有所收获,能实实在在的帮助到广大钓友,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

816Z5

钓鱼之家商城 发表于 2021-03-05 11:02:27

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,要想上首页,要排版合理,图文并茂,图片清晰,内容丰富,主要是发出来的帖子能给我们广大钓友有所收获,能实实在在的帮助到广大钓友,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

谢谢

游侠一枚吧

816Z5 发表于 2021-03-03 22:24:30

有点远,老婆不让去

不让去那是因为你不带她去吧

守护这份情

塘坑晚上可以搞!雁田也可以!

816Z5

守护这份情 发表于 2021-03-10 11:40:17

塘坑晚上可以搞!雁田也可以!

求带

刚刚杨国福

去莲花山水库 50八小时。。。

阿周哥123

啥时候带上我呗

阿周哥123

啥时候去带上我呗

816Z5

阿周哥123 发表于 2021-03-13 21:44:13

啥时候去带上我呗

这几天都没去了

风流123

阿周哥123 发表于 2021-03-13 21:44:13

啥时候去带上我呗

你在哪里?

阿周哥123

风流123 发表于 2021-03-15 18:59:28

你在哪里?

横岗莘塘村

风流123

阿周哥123 发表于 2021-03-15 20:36:49

横岗莘塘村

有时间可以约。一般只有礼拜六晚上或者礼拜天有时间

Elejoy打龟大湿兄

为啥不去塘坑水库,50玩一天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼 三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼
这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼 这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜战庐江河 夜战庐江河
签到 反馈意见 向上