钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>完工,开始上尾漆!再坚持一下

完工,开始上尾漆!再坚持一下

+关注

有点累!不过总算是干完了

干的有点赶,细节上处理的不是很到位

将就着看吧!一批干一堆不会做的太完美!

这个以前没做过也不知道出口如何

最懒得做的漂形!

快鱼的

研究研究,这个做的不是很成功但从中体会不少下次可能会做的好点!先试试,不急!主要现在鸟太不好弄!而且工艺上也不太会慢慢摸索吧!

0个赞
钓友回复31条
钓鱼疯子哈哈
很久以前 泰州 举报 回复

厉害

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

弓箭手

何来何去寻何鱼
很久以前 珠海 举报 回复

很不错

每天都想钓鱼的人
很久以前 南阳 举报 回复

太谦虚了

爱钓鱼的逗五逗六
很久以前 上海 举报 回复

很漂亮

一竿闯江南
很久以前 宁波 举报 回复

好地方

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

咋回事,不象呀?是不是手常发抖,还流口水,后脑有点昏。还搞个鸡毛嵌,别想创新,这工艺早有了。孔雀毛加干花片。自从我公布滴胶。用胶市面漂越来越多,浮越来越不值钱。这刀缝是机切坯,还上的易放大刀缝的平面油漆。坯没刀切的滑溜可刮出无缝坯。机制坯都这样,还是混漆好点。味精点评,步步到位,你不得不服。不服也得服。反正让你不适服。切记切记玩鹰是要被啄眼点。这批还真不咋的。

小药是味精

你知为吗油漆易放大刀缝没。告诉你把皮不吸油,只有拼缝那里易渗入,越多越不耐黄变,油漆越次越显眼。越用纯面漆越放大。你算掉漆坑了。

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

漂亮啊

小药是味精

还有凹陷视觉感是刮皮后刀缝处的皮层反光折射强度不同皮没有了同一层面了,缝处刮多了。原因同万花镜一样,照镜子里面人影像可小可大可长可短。再有没用弧面漆,也就是没用防水胶阻隔光折效应。玩这么久。咋不好好学学油漆工艺呢。一天天尽虾闹。味精点评句句再理,你不得不服。不服也得服。,

空军亦悠哉
很久以前 巴中 举报 回复

厉害哟

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

味精大徒弟
很久以前 合肥 举报 回复

小药是味精 发表于 2021-02-27 09:23:31

还有凹陷视觉感是刮皮后刀缝处的皮层反光折射强度不同皮没有了同一层面了,缝处刮多了。原因同万花镜一样,照镜子里面人影像可小可大可长可短。再有没用弧面漆,也就是没用防水胶阻隔光折效应。玩这么久。咋不好好学学油漆工艺呢。一天天尽虾闹。味精点评句句再理,你不得不服。不服也得服。,

师傅说的在理

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

味精大徒弟 发表于 2021-02-27 20:49:46

师傅说的在理

你认这师傅可不错,练嘴去吧

小药是味精

小家孑气。不好学习还敢动嘴,做不好还不把说,也不是惯宝宝。哭了,还乖给你个棒棒糖吃。

钓鱼的福娃
很久以前 红河 举报 回复

大师,怎么调整同心,我自己做的同心度不太好,

味精大徒弟

独钓寒江蓑翁 发表于 2021-02-28 00:02:46

你认这师傅可不错,练嘴去吧

我觉得吴师傅说不错啊

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

味精大徒弟 发表于 2021-02-28 22:50:04

我觉得吴师傅说不错啊

恩!本人当然觉得没问题啦!自己还能说自己不对?

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

巴适

味精大徒弟

独钓寒江蓑翁 发表于 2021-03-01 17:55:54

恩!本人当然觉得没问题啦!自己还能说自己不对?

我觉得您和味精都是大师,也都是师傅,也许性格因素,一个工匠精神,一个实用主义。各有多长,两位大师应取长补短,共勉进步....

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
签到 反馈意见 向上