钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>请问钓友哪里可以举报网军

请问钓友哪里可以举报网军

+关注

趁管理大叔下班从河道中间开始下网,然后扔石头惊吓收网,没点技术含量令人讨厌。

好好一个下午美好的垂钓环境就这样没了

0个赞
钓友回复12条
123钓鱼切
很久以前 广州 举报 回复

110就行啦,只看管不管

大晟ai钓鱼

渔政大队

空军常有美景常在

123钓鱼切 发表于 2021-02-24 18:38:44

110就行啦,只看管不管

想多了,就算电工110都不会管你

大丈夫萌大奶

什么心态,准你钓鱼就不准人下网?我去钓鱼的地方每天都有渔民用船下网的,各取所需,各施各法而已,人家就靠那些鱼糊口,难道你钓鱼也是为了糊口?空军就赖天赖地赖空气?完全没必要,钓鱼钓的就是心态

一贱疯猴哈

合法网鱼举报没用,

一贱疯猴哈

你钓你的鱼,他网他的鱼,心放宽点。电鱼才是

yanmin888

大丈夫萌大奶 发表于 2021-02-24 20:25:27

什么心态,准你钓鱼就不准人下网?我去钓鱼的地方每天都有渔民用船下网的,各取所需,各施各法而已,人家就靠那些鱼糊口,难道你钓鱼也是为了糊口?空军就赖天赖地赖空气?完全没必要,钓鱼钓的就是心态

我和你一样,不反对下网,但是下网就下网,你为什么非要敲击船弦弄出声音呢?还有我不相信现在还有人靠网鱼糊口的,就是为了钱。

hh20321

大丈夫萌大奶 发表于 2021-02-24 20:25:27

呵呵呵你撒网的?首先1我所在的钓点是公园水库,没有渔船,更没有你所说的需要每天靠撒网捕鱼所糊口的渔民。其次2他从我这边开始撒网到对岸后便砸石头、用竹子打水来惊吓鱼类,其中有两位钓友便在他打水范围的5米之内,两个人马上出声喝止对方却没有收敛而且变本加厉水花越打越大… 真想看看心态如你这么好的人会怎么样。3我钓鱼就是图个轻松自在,鱼不鱼的无所谓,但我就没赖过ok?我说他打破美好的环境,搞笑的你哪里看出来我赖天地赖空气?最后4我就是发个贴吐槽而已,你别瞎j8带节奏

大丈夫萌大奶

yanmin888 发表于 2021-02-24 22:43:17

我和你一样,不反对下网,但是下网就下网,你为什么非要敲击船弦弄出声音呢?还有我不相信现在还有人靠网鱼糊口的,就是为了钱。

哪是你们那里没渔村?

大丈夫萌大奶

hh20321 发表于 2021-02-24 22:50:55

呵呵呵你撒网的?首先1我所在的钓点是公园水库,没有渔船,更没有你所说的需要每天靠撒网捕鱼所糊口的渔民。其次2他从我这边开始撒网到对岸后便砸石头、用竹子打水来惊吓鱼类,其中有两位钓友便在他打水范围的5米之内,两个人马上出声喝止对方却没有收敛而且变本加厉水花越打越大… 真想看看心态如你这么好的人会怎么样。3我钓鱼就是图个轻松自在,鱼不鱼的无所谓,但我就没赖过ok?我说他打破美好的环境,搞笑的你哪里看出来我赖天地赖空气?最后4我就是发个贴吐槽而已,你别瞎j8带节奏

如果是公园水库哪也是禁止钓鱼的区域吧?我还没见过有公园欢迎游客钓鱼的,先管好自己吧!别50步笑百步了

魔刀追魂111
很久以前 柳州 举报 回复

禁鱼期到了,除了娱乐性钓鱼允许外,其他一切都不行!

狂飙的蜗牛12

扔石头过去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
签到 反馈意见 向上