钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>小钩细线博大鱼过瘾了!

小钩细线博大鱼过瘾了!

+关注

好久没发贴了,俩个月前发了回的。当然主要原因是咱就个搬砖滴,没那么多时间去玩,不然要饿肚子。也不是完全没钓吧,其间也去钓了几次,但没什么收获,空军或几条小鱼收工吧。

看天气预报和昨晚晚饭时的风比较大,都说变天前鱼口好,于是晚饭后立即出发到了钓点。到塘边感觉风没在家时大,应该是住得高的原因,塘边风大概三级吧,反正用点力抛竿还是不成问题。快八点到的塘边,有四五个大师在搞起了,我刚调漂开好饵又陆续来了四五个大师。

俩竿子,3.6拉饵,没打窝,4.5蚯蚓,饵料拌酒米打了个窝。 可惜一个多小时都没口呀!其他大师好像也没有口。快十点4.5中条俩把子滴鲫鱼,十点半左右3.6的杆子浮漂有动作,打,中条三四俩滴板鲫。又过半个小时左右,又来动作,打,又中条六七俩的大板鲫!

上图就是那俩条板鲫,回家后拍的,爱死淫哦!

后4.5杆子也中了条二俩的鲫鱼和一条黄鸭叫。

时间来到了十一点一刻左右吧,起身去看还在坚持的一位大师,刚上坡回过头来看下漂,唉,有动作,黑漂了,说时迟那时快,我打,哇!好大的力道传来,约摸着怕是有一斤多家伙,鱼往中间冲其间还拉得风线响!心里好紧张,3.6的竿,主线1.0,子线0.6,3号伊豆。控了几分针,扛过了几次发力,这会虽然没看到鱼,但鱼在水面搅起的水花,猜想这鱼怕是有三斤吧!去年也是在这塘里没口,提竿换饵居然中了条大白鲢,同样的竿线组,0.4的子线,最后被它玩了我一个多小时切双钩而去。所以这条我也不敢太使劲拉鱼出水面。

这是入护后拍的,钩都没摘,没支抄网,直接鱼护抄进来滴。

摘钓在群里显摆提手里拍的,估计五斤是有

昨晚口虽不多,也算是大鲫大鲤了!

最后祝大师们新年出钓就爆护哦!

出门搬砖去了。

省得大家问钓点,望城经开区收费站边上野塘,有四个塘在一块,有俩个能钓,有俩个不让钓。最好饵料蚯蚓都带上,能不能上鱼就看运气了。

0个赞
钓友回复19条
风向决定发型的李先生
很久以前 长沙 举报 回复

能发个位置更好

Gsds99

谢谢楼主,大吉大利!

野钓鲫鱼jy
很久以前 举报 回复

大板鲫

农夫周老汉

简单棒呆了!

农夫周老汉

简直帅呆了!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇帖子已被推为本地精华,想要推荐首页图文结合,图片美观,排版合理,有话题性。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事等,内容有亮点且坚持为原创。可以参考首页图文特点和话题性啊!再上一次精选会成为优质用户,再接再厉!

你钓鱼去了哈

发坐标

loverfor

我想去了,有一起的不

要爆护的节奏

我就在这附近不远,楼主能具体说一下位置吗。谢谢

看他好像一条鱼

无私的楼主

夜野_小易哥

大批电工已在路上,前些天看到两个电工,围着塘电了两遍,喊都喊不走。所以,我是再也不发位置了,

扛枪鱼村长

夜野_小易哥 发表于 2021-02-28 11:45:01

大批电工已在路上,前些天看到两个电工,围着塘电了两遍,喊都喊不走。所以,我是再也不发位置了,

打个110就完事了

欧阳野钓疯子

一起 这几天有时间

ylsda

夜野_小易哥 发表于 2021-02-28 11:45:01

报警

贩卖时光111

loverfor 发表于 2021-02-25 11:10:25

我想去了,有一起的不

一起

金色的鱼钩V

更牛逼

A7456159

大师呀

大白条喜欢跑
很久以前 举报 回复

池塘鱼还是可以的

奇怪的梅莉
很久以前 益阳 举报 回复

说的对,发地址确实不对啊 ~~ 可以私聊 就好 一点啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼 夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼
夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴 夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上