钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>初二奔袭蒲江方沟,奈何鱼情差强人意。

初二奔袭蒲江方沟,奈何鱼情差强人意。

+关注

年三十得知勇哥在方沟水库吃莽皮,心里承受力瞬间崩溃,立即分享视频联系兄弟伙初二蒲江方沟水库混一天。打开定位一看,乖乖,89公里!还好全程高速,趁着春节高速免费期3车8人6点出发!路上车少,油门踩到底,一个小时后到达水库天都还没亮呢。赶紧打电话把老板从床上喊起来开快艇送我们到库尾占钓位。

站在水库大坝上,四周漆黑一片分不清东南西北。

等了半个多小时老板才“磨磨蹭蹭”出来,说什么天黑开船危险,老板你哪里能了解我们这种钓鱼人,看见水以后的心情哦,废话少说赶快开船!!!

根据勇哥提供的照片找到钓位,立马卸下装备草里草外打下9个窝子。想着最小二两的鲫鱼妹子等会蜂拥而至就激动不已!

窝子打好以后开始四周转转,看看水库环境。

铁网围着好大一片果园,硕果累累挂满树,果农笑迎丰收年。

兄弟们各自为战,分割属地。发窝时间差不多了,我也挂上红虫下杆开干。

窝里都是麦穗光顾,把窝子轮逗了几遍才迎来今天的开张鱼,咦,不是说里面最小的鲫鱼都有二两吗?!难道是我的打开方式不对吗???

这个草洞窝距离有点远,只能单手操作我的10米神戟,不但要手臂伸直而且还要不断的上下引逗,没有练成麒麟臂是不可能完成这个动作。

随着一条又一条缩小版的黄金鲫出水,心里有了落差,不是情报有误,就是这里的鲫鱼看人下菜牒。

漫不经心的一个沉漂,轻描淡写的抖腕提杆,呦呵!还是一个大家伙!线拉得“呜呜”作响不说,杆子也打满弓了。

硬扛住它几次想进草的冲锋后,乖乖的缴械投降,握草!居然是它!激动的心瞬间平静下来,违禁品先收监放流在一边。

没想到这里还有这种肉质鲜美的麦线鱼了,多少年都没有钓到过了。

草洞窝挂底挂得我怀疑人生,已经损失了我3副线组,这不,又要跟地球玩拔河了!唉,恼火哦!

深深的怀疑这块草滩是不是水库幼儿园所在地,不是奶鲫就是这样的奶草。

回家去吧,过年过节的不要到处乱跑,当家长的也是,就没有一个来照顾照顾自己的孩子?!

调皮捣蛋,仗着一脸卡哇伊的小朋友还能不能乖乖的听话,喊你的爸妈过来跟我进行一次友好而热烈的会谈。

回去带信给你家长,它们再不来我就走了哦。

兄弟伙把仅存的一丝耐心磨完,嚷着收杆回家,好吧!我也对方沟充满了失望,4点坐船出发回家。8人小队差点被团灭,4人连鲫鱼长什么样子都没有看见,空得彻彻底底,钓到鱼的也是幼儿园还没有断奶的,我运气还行,有一个安慰奖陪我回家把酒言欢。

长途奔袭钓方沟,

鱼口稀少坐船回。

两岸钓友空鱼护,

老板笑谈再叙缘。

还好有它撑门面,一个“昂贵”的安慰奖!

挂红虫也能钓到它就不是我的错了,明显是它想不开硬要跟我回家~泡温泉!看在它身价1000~2000的份上勉为其难,收了它。

量身订制的变身看起来还不错吧!好了,不说了,我的口水快包不住了!

在这里祝大家牛年:

新年快乐!

阖家幸福!

身体健康!

牛气冲天!

愿各位出钓:

大鲫大鲤!爆护爆箱!

0个赞
钓友回复50条
星漂畅想曲
很久以前 成都 举报 回复

兄弟,对不住了!没有想到钓友们这么快就把草窝里鲫鱼钓完了

人在江湖飘,
很久以前 德阳 举报 回复

星漂畅想曲 发表于 2021-02-16 17:18:58

兄弟,对不住了!没有想到钓友们这么快就把草窝里鲫鱼钓完了

不要甩锅,明明就是你钓完了

城北邮局666
很久以前 宁波 举报 回复

奇怪了每次你都能钓上花花

大鱼钓不到钓白条

那天看了畅想曲的作品,于是乎我也经不起诱惑,以为有搞,结果苦收一天,两个二两的鲫鱼就打发了。

星漂畅想曲

人在江湖飘, 发表于 2021-02-16 17:49:43

不要甩锅,明明就是你钓完了

星漂畅想曲

大鱼钓不到钓白条 发表于 2021-02-16 17:58:10

那天看了畅想曲的作品,于是乎我也经不起诱惑,以为有搞,结果苦收一天,两个二两的鲫鱼就打发了。

人在江湖飘,

城北邮局666 发表于 2021-02-16 17:53:11

奇怪了每次你都能钓上花花

钓红虫它也要吃就没办法了

人在江湖飘,

大鱼钓不到钓白条 发表于 2021-02-16 17:58:10

你好歹还有两条二两的鲫鱼,我钓的全部都不上两,奶鲫直接扔了

航空特种兵

事实证明那个湾子确实钓光了 我也是初二在另一个湾子9条4两左右的

钓鱼者大吉大利
很久以前 举报 回复

大弯弓

钓鱼太麻烦

我明天再去探一探

人在江湖飘,

航空特种兵 发表于 2021-02-16 18:34:04

事实证明那个湾子确实钓光了 我也是初二在另一个湾子9条4两左右的

我坐船出来看见两岸的钓友基本上都没有下鱼护

人在江湖飘,

钓鱼者大吉大利 发表于 2021-02-16 18:44:22

大弯弓

的确是个大弯弓

人在江湖飘,

钓鱼太麻烦 发表于 2021-02-16 19:35:53

我明天再去探一探

期待你的好消息

sjbbbf

这几天前锋出鱼,要去搞快哈

中医123

方沟要封杀你

学习钓鱼鱼

初三放了鲤鱼!初四有一个哥们也是那湾没搞!我昨天5条鲤鱼,在下面一个湾,鲫鱼野全是乃鲫,只有7个过量的

人在江湖飘,

sjbbbf 发表于 2021-02-16 21:11:38

这几天前锋出鱼,要去搞快哈

龙泉湖边上的前锋水库?

人在江湖飘,

中医123 发表于 2021-02-16 22:01:32

方沟要封杀你

不怕,已经拉黑了,不会再去了

人在江湖飘,

学习钓鱼鱼 发表于 2021-02-16 22:11:07

初三放了鲤鱼!初四有一个哥们也是那湾没搞!我昨天5条鲤鱼,在下面一个湾,鲫鱼野全是乃鲫,只有7个过量的

鲤鱼全是老板买来放的洗澡鱼,不知道为什么这么多奶鲫奶草?难道也是放生洗澡鱼?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜! 狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!
假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上