钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>2021垂钓日志之8,邳洪河人满为患

2021垂钓日志之8,邳洪河人满为患

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

唯钓大鲫大鲤 发表于 2021-02-17 13:12:26

谢谢点赞!

兰陵揽胜V
很久以前 常州 举报 回复

欣赏美文,学习钓技

名字叫啥呢

初五去了这个地方,一共钓了6条鲫鱼,可能是去晚了,没找到合适的地方,在芦苇地北边钓的。

MyLtt

烟波钓徒丁 发表于 2021-02-17 09:34:03

嗯,那里水深哦?

对岸我用5.4两米多深

烟波钓徒丁

MyLtt 发表于 2021-02-17 14:55:43

对岸我用5.4两米多深

哦!对岸水深,下次再去去西岸,人少,水深。

烟波钓徒丁

兰陵揽胜V 发表于 2021-02-17 14:00:56

欣赏美文,学习钓技

谢谢!谢谢看帖,点评!过奖了您!

烟波钓徒丁

名字叫啥呢 发表于 2021-02-17 14:41:34

初五去了这个地方,一共钓了6条鲫鱼,可能是去晚了,没找到合适的地方,在芦苇地北边钓的。

初五人多吗?那里不知钓败了没有?年三十那天,北边也好钓,板鲫多。

名字叫啥呢

烟波钓徒丁 发表于 2021-02-17 15:17:02

初五人多吗?那里不知钓败了没有?年三十那天,北边也好钓,板鲫多。

人不少,人挨人,只有几个人鱼获收获不错,其他的人鱼获都不行,不少空军的。

烟波钓徒丁

名字叫啥呢 发表于 2021-02-17 16:23:49

人不少,人挨人,只有几个人鱼获收获不错,其他的人鱼获都不行,不少空军的。

看来,那里不行了,如果不是老刮东北风,湖里不能钓,可以不去那儿了。西风的话湖里好钓。

褪去半生傲气
很久以前 成都 举报 回复

这么好的资源随便钓就是了嘛不为鱼只为那感觉和混时间。怎么还占位置嘛而且占那么多什么人都有。是我话不得理他哦最多让你30米不然大家都不钓扔石头。

烟波钓徒丁

褪去半生傲气 发表于 2021-02-17 18:08:53

这么好的资源随便钓就是了嘛不为鱼只为那感觉和混时间。怎么还占位置嘛而且占那么多什么人都有。是我话不得理他哦最多让你30米不然大家都不钓扔石头。

哈哈,兄台说得好!垂钓要有修为,不能霸占地盘,不顾他人。

你陪我一程我念你一生
很久以前 嘉兴 举报 回复

鱼真漂亮,

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

可以啊

非洲哥钓鱼
很久以前 九江 举报 回复

可以可以

魂十伍80
很久以前 徐州 举报 回复

在等一个月左右,我的竿子可以解封钓鱼了

烟波钓徒丁

你陪我一程我念你一生 发表于 2021-02-17 18:38:38

鱼真漂亮,

是的,谢谢留言!

烟波钓徒丁

空军悟道1号 发表于 2021-02-17 18:46:54

可以啊

烟波钓徒丁

非洲哥钓鱼 发表于 2021-02-17 19:12:37

可以可以

谢谢读帖留言。

烟波钓徒丁

魂十伍80 发表于 2021-02-17 19:12:38

在等一个月左右,我的竿子可以解封钓鱼了

现在也可以了,再等一个月,鱼口疯的让你受不了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
签到 反馈意见 向上