钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>没有土鲫鱼啊啊啊啊!

没有土鲫鱼啊啊啊啊!

+关注

时间:2021.02.13

钓竿:一味极光3.9m

线组:1.0+0.6 2号海夕

饵料:九一八腥+蓝鲫X5+快攻+螺鲤3

过年后第一钓,兴致勃勃。

早上十点打的窝,十二点多到钓点做钓。调平水钓二或四,走水有点厉害,而且忽快忽慢,缓一点钓二,走得厉害钓四。年前老三样加麝香酒米没啥口,今天换酵香试试。一天一共四口,第一口白条,大顿口。后面就是这仨货,顶漂。应该是放生的,唉,一点乐趣都没有,中鱼后和死鱼一样,给我三条三两的土鲫不好嘛。。放生放生。

0个赞
钓友回复8条
V难得不空军V
很久以前 杭州 举报 回复

哈哈!老太婆拉起来是没啥劲道。

yhj甴甴

请问那里?

liznb

一味全套啊

秋辞浅清寒

同款钓箱,炮台……鱼竿……

锚了个鳑鲏

yhj甴甴 发表于 2021-02-15 00:07:40

请问那里?

西溪北苑

锚了个鳑鲏

V难得不空军V 发表于 2021-02-14 22:54:29

哈哈!老太婆拉起来是没啥劲道。

是的呀,还么一个二两的挣扎力气大

锚了个鳑鲏

秋辞浅清寒 发表于 2021-02-15 06:11:57

同款钓箱,炮台……鱼竿……

哈哈哈,有缘

锚了个鳑鲏

liznb 发表于 2021-02-15 03:51:21

一味全套啊

哈哈,没的,一味的鱼护钓伞没拿出来,当初脑子一热买的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
签到 反馈意见 向上