钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021至今最大单尾出水,年年有余

2021至今最大单尾出水,年年有余

+关注

啊哈,还是不知道写些什么呢,但是上一次就没有写,这一次绝对不能不写了,可还是不知道写什么……

好了,抛开那么多不说,咱还是得好好写的

腊月二十八,出钓东江,其实也算是去看看江南大道边有没有好的钓位

然后就来到了以前来过的一个钓点:梁三径

这里的名字由来就是因为这里有三个这样的不知道叫什么的东西,上面很好钓,之前钓鲢鳙爆过箱

现在最重要的还是怎么下去

然后就找到了这么一条恐怖的并不是路的路。。

就是上面这条路,真的很陡,虽然图片上看不出来,但是至少有80度

在耗尽了我们钓鱼人的九牛二虎之力之后,终于是带着装备下来了(还有一个钓箱)幸好没有带钓台

然后就遇到了钓鱼以来最狼狈的一次

这前面被那些人用树枝挡住了。。这是钓鱼人吗,有钓位都不能让我们看看吗?就是看看也可以吧。。

1号画的地方就是我刚才说的他们用树枝挡住的地方;然后看2号,被3号左边的那两个钓鱼佬下了网

真的不是我说,你钓鱼就钓鱼,下什么网呢,下网还有什么乐趣呢,为娱不为鱼才是钓鱼人的精神吧?

诶,不说这么多,只能原路返回,真的是要累死人了

这就是那一天第一的原因。。。。

然后就一直走到了博罗大桥,中间去了无数个钓点,都不是很满意,最后来到了这里

圈圈的位置就是今天的钓点了

接下来是基本装备:

钓竿:5.7米岚雾

线组:2.0+1.2,6号金袖

饵料:土鲮+拉丝粉

吃完午饭后,坐上钓位半个小时,顶漂,中鱼

草鱼一条,入护(´。✪ω✪。`)

后来也有几次机会,没把握住,可惜可惜

然后 然后就一直坐到了准备走的时候,就在我没事发视频的时候,开始顶漂,但是没有去管他,最后一个黑漂

发现的时候,已经晚了ಥ_ಥ

不过,这一条鱼也够吃了

回家(ಡωಡ)hiahiahia

鱼还是很干净的,没有什么脏东西,水质也是很好

恰饭,鱼还是可以的

最后,祝大家新年快乐,大鲫大鲤

0个赞
钓友回复45条
直接养老了
很久以前 深圳 举报 回复

还不如直接闸口下面,,停车也方便,,鱼嘛,,爱上不上,,

CharlotteCheng
很久以前 惠州 举报 回复

直接养老了 发表于 2021-02-12 22:51:27

还不如直接闸口下面,,停车也方便,,鱼嘛,,爱上不上,,

任性啊,我是第一次去那里

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

这地不错

爱野钓ju 发表于 2021-02-12 23:01:05

这地不错

是可以

感觉要上首页

ydx8691271
很久以前 许昌 举报 回复

我去羡慕你们这资源好的。。。我们这边一条河干了,一条河里边天天都有人钓鱼,想钓上鱼不提前打窝都不行。。。

ydx8691271 发表于 2021-02-12 23:38:26

我去羡慕你们这资源好的。。。我们这边一条河干了,一条河里边天天都有人钓鱼,想钓上鱼不提前打窝都不行。。。

没有没有,我也是走了好远好远才找到钓点

天天钓鱼2021
很久以前 东莞 举报 回复

博罗大桥那里怎么样?我准备过两天去搞

天涯小新星

今天东江人多不多

响水白条哥

东江水质好

天涯小新星 发表于 2021-02-13 01:07:00

今天东江人多不多

不知道,这是库存贴了

天天钓鱼2021 发表于 2021-02-13 00:13:10

博罗大桥那里怎么样?我准备过两天去搞

还可以

烟雨孤舟钓鱼朗
很久以前 莆田 举报 回复

我还以为多大鱼,这么大水库!一条小鱼仔

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

厉害

低调一点点666
很久以前 潍坊 举报 回复

年年有鱼

半杯2021

老哥,最近哪里钓鱼比较好,方便给下位置吗?

空军悟道1号

好地方

鹰tjy03040315
很久以前 长治 举报 回复

师傅鱼钓的好,烹饪技术也很高。

龙岗中心城a1

垃圾钓鱼人很多的,宽心点

zcgazjq
很久以前 济南 举报 回复

80度?真不知道你是怎么下去的!你是攀岩吗?还带着钓具!你真牛逼!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
签到 反馈意见 向上