钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【封竿之作】封竿之开竿鱼,让我必须写一个。

【封竿之作】封竿之开竿鱼,让我必须写一个。

+关注

本来说不钓鱼了的,但是今天确实有空,不钓鱼,也不晓得做点啥,不知不(;`O´)o觉的又把方向盘打向了河边的方向!也许今天就是2020农历年最后一钓,后面几天都可能比较忙碌的,要过年了得嘛!

一平河水钓友醉,洒汗挥竿永不悔!

二两米线下肚后,开竿就来美人鱼!

漂亮吧?的确漂亮,它是化了妆的,且看下面

用粗糙的手。尽量小心的呵护它!几乎完美皮肤中带着不完美身材的美人鱼!

这么小的鲫鱼,怎么这样了?是不是被电了的,如果是,它在幼小的年纪,经历了怎样的痛苦?放流没有拍,一放,它就迫不及待的奔向它的家!野百合也有春天,祝愿它平安,快乐的成长!

时间来的十二点,无鱼口,干脆收了算了,肚肚也饿了,还有点事情需要去办。中途省略,看下午!

哈哈,为了能到河心去钓!其实我也不知道河心究竟水情鱼情如何,权当探索!裤子真的有点大,不过挺热和!

结果钓的没,你们都懂的。下集:

瞧它娇小的身躯,稚嫩的眼睛,恋恋不舍俺的表情,快回去吧,要过年了!这才是我心里最完美的情人!现在我们四川,这个鱼已经很少了。保护它们,迫在眉睫!

好了,也不知道说点啥,那就说点啥!

第一,封竿之作,该说是封竿之钓吧,值得一个记录!

二,保护好野生动物资源,从我们每个钓鱼人做起吧!

三,诚祝大家伙:除夕快乐,春节快乐,快乐每一天,钓鱼就爆护!

明年见!

0个赞
钓友回复44条
不黑漂不会中
很久以前 成都 举报 回复

封啥杆啊。我天天爆护。

天官村钓鱼协会副会长

好,支持放流

游刃and年年

明天老地方等你

白头老渔翁
很久以前 天津 举报 回复

这是鼠年的封杆吧?,马上就开封了吧?哈哈

金家兵喜欢钓鱼520
很久以前 遵义 举报 回复

看他好像一条鱼
很久以前 长沙 举报 回复

农历新年快乐哦,明年再战

小金启航钓鱼

不黑漂不会中 发表于 2021-02-09 23:22:06

封啥杆啊。我天天爆护。

牛啊

小金启航钓鱼

看他好像一条鱼 发表于 2021-02-10 07:29:19

农历新年快乐哦,明年再战

好,原来老家长沙,好地方!

小金启航钓鱼

天官村钓鱼协会副会长 发表于 2021-02-10 00:00:29

好,支持放流

谢谢支持,祝新年快乐!

迷醉钓鱼小书童

祝新年快乐,天天爆护!

小金启航钓鱼

迷醉钓鱼小书童 发表于 2021-02-10 08:01:52

祝新年快乐,天天爆护!

感谢老师的祝福,祝您新年快乐,阖家幸福!

斜留海遮住右眼的泪

放流点赞

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

有鱼

天官村钓鱼协会副会长

小金启航钓鱼 发表于 2021-02-10 07:43:48

谢谢支持,祝新年快乐!

新年快乐!

小金启航钓鱼

天官村钓鱼协会副会长 发表于 2021-02-10 14:31:49

新年快乐!

谢谢,祝会长您新年快乐,万事如意,大鲫大鲤!

小金启航钓鱼

钓鱼爱xin 发表于 2021-02-10 11:21:25

有鱼

嗯,还是钓到了

小金启航钓鱼

斜留海遮住右眼的泪 发表于 2021-02-10 10:27:56

放流点赞

谢谢,祝您也有鱼,年年有余

鹤归时雾起a

求位置

小金启航钓鱼

鹤归时雾起a 发表于 2021-02-10 19:18:48

求位置

哥,说实话,鱼也并不好钓,只有看运气!我是很想跟你说是哪里,但是这里面龙蛇共舞啊,不好意思了,

爱钓鱼的猫V
很久以前 内江 举报 回复

哈哈那首诗好不押韵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
签到 反馈意见 向上