钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>与大爷的分别总是舍不得,回忆更是思念的酒。

与大爷的分别总是舍不得,回忆更是思念的酒。

重置昵称_独钓寒江雪
很久以前 上海 举报 回复

有水平

内涵段子秀菜
很久以前 淮安 举报 回复

龟仙人O_O
很久以前 汕尾 举报 回复

现在能钓鱼的地方越来越少了

钓静一方水
很久以前 北京 举报 回复

可以

渔痴ady
很久以前 宜昌 举报 回复

多次看到你发的贴被推送到首页……这就是实力!文笔好!图片漂亮!

深情不如久伴
很久以前 唐山 举报 回复

文化人

奔跑的米老鼠
很久以前 郴州 举报 回复

梵高先生

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

哈哈哈

荒野独钓刘
很久以前 南京 举报 回复

文笔好,钓技好

沙漠野驴学钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

渔痴ady 发表于 2021-02-10 14:57:02

多次看到你发的贴被推送到首页……这就是实力!文笔好!图片漂亮!

感谢支持

沙漠野驴学钓鱼

荒野独钓刘 发表于 2021-02-10 18:17:40

文笔好,钓技好

感谢认可和支持

沙漠野驴学钓鱼

龟仙人O_O 发表于 2021-02-10 13:43:28

现在能钓鱼的地方越来越少了

嗯嗯,有些原因,也跟不自觉地钓友有关

黄金左手1
很久以前 南通 举报 回复

漂亮!

野钓有风景
很久以前 芜湖 举报 回复

散文写得真好!

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 宿迁 举报 回复

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2021-02-08 21:09:29

哈哈!

野驴兄,那个清真牛舌,因为家里人说不怎么爱好这一口,所以我暂时没有联系店老板,年后再说吧。预祝野驴兄:牛年快乐、大鲫大鲤!在即将到来的牛年写出更多更好的帖子,让广大不经常垂钓的钓友们也能感受一下其中的乐趣!谢谢了!

短信必须来
很久以前 杭州 举报 回复

不合格,不如看一篇作文

沙漠野驴学钓鱼

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-02-10 23:04:16

野驴兄,那个清真牛舌,因为家里人说不怎么爱好这一口,所以我暂时没有联系店老板,年后再说吧。预祝野驴兄:牛年快乐、大鲫大鲤!在即将到来的牛年写出更多更好的帖子,让广大不经常垂钓的钓友们也能感受一下其中的乐趣!谢谢了!

哈哈,这个没事!也祝你新年快乐,阖家欢乐,新的一年大鲫大鲤!

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 宿迁 举报 回复

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2021-02-11 08:30:49

哈哈,这个没事!也祝你新年快乐,阖家欢乐,新的一年大鲫大鲤!

谢谢兄弟!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
签到 反馈意见 向上