钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不就出门个钓鱼嘛,咋就这么多事呢?!

不就出门个钓鱼嘛,咋就这么多事呢?!

+关注

一早起床洗漱完毕,正准备捧着自己煮的麻辣小面“唏溜溜”的时候,看见兄弟伙甘老六发来的微信消息~

“飞凤钓鱼走起”

“你要去?!”我赶紧回复,正愁没人一起钓鱼呢。

“当然,我马上出发了”

“我正准备吃面,你们能不能等几分钟,我两下刨完就下来?”

“那你先吃到起,我们也要到洛带去吃面”

“要的,我随后就到”

就这样慌里慌张的几口吞完一盆面,转身拿上装备就开车出发了,在乡村小道上七枴八绕本来就跑不快,偏偏还遇见一辆找不到路的大车边走边问路,不到5码的速度一直押着走了将近一小时,中途超高的吊臂挂着电线还差点拉断4根电线杆,真的是急死人了。

好不容易到达水库,刚打好窝老板就过来收走钓费,终于可以松口气休息休息等待发窝了,二十分钟后准备下杆试钓的时候才发现,钓饵红虫放在家里茶几上没有带~wocao!今天真是个“好日子”啊!

镇定下来立马找农民伯伯借把锄头,义务帮他“开垦”出十几米的荒地,一头汗水换来两根蚯蚓,这、这还不够麦穗大军两秒钟的开胃小菜。还好向后面来的钓鱼兄弟“打劫”了一盒蚯蚓,才能继续完成今天的垂钓任务。

唉,不就钓个鱼嘛,咋就这么多事呢?!

一路上都被前面的大车压制着龟速,哦,不对,应该是蜗速前进,这种乡道错车都还要选位置,想超车?你想都不要想了。

100米的距离打了6个窝,库尾水浅从0.6米~1.6米都做好窝,就看鲫鱼妹子喜欢在哪里用膳了。

发窝时间,先来欣赏欣赏水库湾岔的环境怎么样!

这里的麦穗都是修炼成精了的,而且还是批量流水线出品。

没有点耐心真的是无法抗得住它们的进攻,完全可以把人整疯。

小白条也时不时的来调戏你一下。

整整5个小时都没有看见鲫鱼长什么样子,全是这种巨型麦穗在调戏我,肉棒子带回家炸了炸了一样是道费酒神菜!

你非常应景的在我头上盘旋几圈是几个意思?准备让我空军飞回家?!

终于盼到正经鱼出现了,今天钓个鱼太难了。

谢谢你的爱,给我吃下定心丸,今天不可能飞回家了。

鲫鱼妹子逛街终于逛到我这了,弯弓必须走起噻!

虽然个体不大但是身材颜值没得说。

鲫鱼进窝就是一阵连杆,来、来、来,给各位老板展示一下你们的婀娜身姿。

又中鱼!先遛遛过过手瘾,准备好了吗?起飞。

漂亮吧,握着你舍不得放手啊。

太阳就要落山了,抓紧时间再抢几个“妹子”回家。

抓拍下你与夕阳相映美景留念。

8点过了还在拥堵的成洛路上排行,今天的故事有点多。

辛苦一天的工作汇报,成绩不理想啊。

一盆活蹦乱跳的鲫鱼倒是很养眼。

这堆麦穗不知道耗费了我多少心血,再晚也必须把它们安排了,也让我回回血噻。

下酒菜即将出锅,有喝酒吃肉的兄弟没???

小结一下:兄弟们出门钓鱼一定要仔细检查一下你们的装备是否都带齐了,免得跟我一样到水边才发现就了,还好天下钓鱼人是一家,相互帮忙情谊深。

我们下周再见!拜拜喽!

0个赞
钓友回复164条
野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

得劲

钓鱼我爱钓小鳑皮
很久以前 举报 回复

不错可以的

闲钓鱼细品茗
很久以前 成都 举报 回复

飞凤钓鱼多少豆

sjbbbf

跟吹吹一起去了是不是哦

钓个批鱼规矩多

五福大道走完洛带古镇上成安渝高速,6.7元完美避过成洛大道在修路段。

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

还可以

专钓钓小白条

你这个饭弄来吃起码10点钟!

小金启航钓鱼

看到了两个,一个是教练车,跟在后面很烦恼,再次就是头顶的灰机,基本上每次看的都要空!

zhtotti

麻麻鱼才是极品。

人在江湖飘,

野钓鲫鱼jy 发表于 2021-01-30 20:24:26

得劲

谢谢支持

人在江湖飘,

钓鱼我爱钓小鳑皮 发表于 2021-01-30 20:30:45

不错可以的

就是起鱼时间太晚了

人在江湖飘,

闲钓鱼细品茗 发表于 2021-01-30 20:33:33

飞凤钓鱼多少豆

50一天

人在江湖飘,

sjbbbf 发表于 2021-01-30 20:57:47

跟吹吹一起去了是不是哦

不是

人在江湖飘,

钓个批鱼规矩多 发表于 2021-01-30 21:03:08

五福大道走完洛带古镇上成安渝高速,6.7元完美避过成洛大道在修路段。

那样就绕远了

人在江湖飘,

落个透脚_123 发表于 2021-01-30 21:06:06

还可以

谢谢支持捧场

人在江湖飘,

专钓钓小白条 发表于 2021-01-30 21:20:54

你这个饭弄来吃起码10点钟!

喝完酒都要11点了

人在江湖飘,

小金启航钓鱼 发表于 2021-01-30 21:29:21

看到了两个,一个是教练车,跟在后面很烦恼,再次就是头顶的灰机,基本上每次看的都要空!

这么灵吗?!

人在江湖飘,

zhtotti 发表于 2021-01-30 21:30:15

麻麻鱼才是极品。

全是肉,巴适得板

小金启航钓鱼

人在江湖飘, 发表于 2021-01-30 21:44:00

这么灵吗?!

有那么一点,飞机都是大晴天遨游

仙风道骨o
很久以前 德阳 举报 回复

尖嘴巴安逸,整两斤弄成椒麻鱼,下酒巴适得很!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
签到 反馈意见 向上