钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!

抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!

请更多关爱自己
很久以前 江门 举报 回复

厉害

给你一颗鱼丸
很久以前 湘潭 举报 回复

做窝

低调一点点666
很久以前 潍坊 举报 回复

不错

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

大师啊

钓静一方水
很久以前 北京 举报 回复

不错

抱鱼参军_蕊001
很久以前 举报 回复

学习了

一人难满众人心
很久以前 宿州 举报 回复

老付cary 发表于 2021-01-28 08:17:24

曲酒味已经很重了,这是闲置的顺便加了

意思不加也行么

一人难满众人心

魏都区野钓小刘 发表于 2021-01-28 08:58:51

你不会看说明书吗,一斤一包

我知道这玩意一包一斤 楼主用了一包泡两斤 咋说

钓_之_渔
很久以前 苏州 举报 回复

今晚回家做窝料去

老付cary
很久以前 珠海 举报 回复

一人难满众人心 发表于 2021-01-28 15:06:10

我知道这玩意一包一斤 楼主用了一包泡两斤 咋说

对的,之前凑单买了一包,不用浪费!

风雨蓑衣自在人
很久以前 南昌 举报 回复

求饵料,大师

一人难满众人心

老付cary 发表于 2021-01-28 16:08:59

对的,之前凑单买了一包,不用浪费!

光用这个金龙的曲酒不用别的能好使么

90年的山泉水
很久以前 淮安 举报 回复

用红虫或者蚯蚓的话,你这一瓶只够我一天的,平时都四五十斤泡

中华午夜玫瑰
很久以前 成都 举报 回复

你这个是卵的,莫日白了。

黑漂瞬间的激动
很久以前 云浮 举报 回复

有鱼就是不开口拿他没办法了.钓底半水饵料不吃蚯蚓不吃,想抽水了

十年流沙啊
很久以前 晋城 举报 回复

可以

倚天屠鱼竿
很久以前 广州 举报 回复

饵料搭配麻烦私信

暴走的哈士奇
很久以前 玉林 举报 回复

资源够 狗屎都上鱼

大江南北皆钓场
很久以前 昆明 举报 回复

野钓的话新农欢钓鱼精加蜂蜜加40多度曲香味的白酒泡酒米也可以的,我用了20多年了

喜欢钓鱼的全仔
很久以前 珠海 举报 回复

老付cary 发表于 2021-01-27 12:27:59

别这么说,新手来的

一个能爆护的新手?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
2风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
3大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
4无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
5想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
6巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
精彩渔获
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
酒米饵料使用技巧
1自制酒米助阵,鲫鱼独爱,独乐乐, 化氏饵料钓鲫鱼
2泡酒米如D漂上瘾 老鬼饵料钓鲫鱼
3五粮诱酒米加达摩=爆护! 红虫饵料钓鲫鱼
4五粮诱酒米底窝助我开竿大吉 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
5天寒地冻,挡不住钓鱼人的脚步,自家酒米测试 红虫饵料钓鲫鱼
6不到长城非好汉,我是不钓到鱼心不死。附上感觉好用的酒米一款 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上