钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>封杆已久,是时候重战江湖了!!!

封杆已久,是时候重战江湖了!!!

+关注

2020。。悄无声息的过去了!!!

2020年学会了我觉得我这辈子都感兴趣的事情:钓鱼!

自从学会了钓鱼顶着太多人的质疑和鼓励,好多人说,小女孩钓什么鱼,出去逛街在家吹空调玩手机不好吗。。额。。这都什么年月了。还整那大家闺秀大门不出二门不迈的老套路吗?我喜欢我就要去钓鱼,谁都拦不住!切!!

想想自己一点一点在进步,从一开始都不知道该怎么系鱼线鱼钩,不知道怎么抛竿,不知道怎么开饵,不知道怎么看浮漂,到后来天天一个人骑着小电动听着小曲儿去河边一坐一下午!调漂,开饵,抛竿,中鱼!这都是本人一点点积累出的经验。虽然这经验不是很足,但是一直都在进步!

这是第一次钓鱼到最后一次钓鱼,封杆的这几个月,每天都在翻着相册,独自回味。手痒。。每天都看一遍钓鱼人。。看看各位大神们又有什么新收获,看着都高兴!这也是我从小到大唯一一个让我一直兴奋的爱好了!谁说女生不能钓鱼。我就要钓。我还要钓一辈子的鱼。及时封杆了好几个月,仍然抵挡不了我想钓鱼的热情!夏天晒得再黑我也不怕。钓鱼把手,衣服弄的再脏也无所谓。我就是喜欢——钓鱼!!!✊✊✊✊

0个赞
钓友回复14条
下山捉老虎
很久以前 金华 举报 回复

一个

重置昵称_SSGwiiKA
很久以前 徐州 举报 回复

该去水库玩了

来瓶牛二喂鱼
很久以前 南通 举报 回复

是时候走远点钓鱼了,

尕超人爱大树
很久以前 宿州 举报 回复

下山捉老虎 发表于 2021-01-25 08:43:03

一个

啊?

尕超人爱大树

重置昵称_SSGwiiKA 发表于 2021-01-25 08:51:40

该去水库玩了

水库跟朋友去过。那时候还不会钓鱼。

尕超人爱大树

来瓶牛二喂鱼 发表于 2021-01-25 12:21:01

是时候走远点钓鱼了,

没去过太远地方。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇帖子已被推为本地精华,想要推荐首页图片清晰美观,内容有话题且必须坚持为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事。

来瓶牛二喂鱼
很久以前 南通 举报 回复

尕超人爱大树 发表于 2021-01-26 08:06:11

没去过太远地方。

三十公里范围。

尕超人爱大树

来瓶牛二喂鱼 发表于 2021-01-27 18:00:56

三十公里范围。

太远不去。哈哈

老鱼翁678

女的学钓鱼不太好,野钓没地方上厕所,不方便

尕超人爱大树

老鱼翁678 发表于 2021-01-29 19:34:22

女的学钓鱼不太好,野钓没地方上厕所,不方便

我除了夏天去钓鱼喝水。。天凉了我几乎不喝水。不喝水就不想去厕所了。

水激则旱矢激则远

钓点在哪

尕超人爱大树

水激则旱矢激则远 发表于 2021-02-06 22:08:56

钓点在哪

经常玩的地方就是杏山子景观河。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼 成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼
重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼 重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上