钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>想要在珠江钓鱼请问用什么铒料

想要在珠江钓鱼请问用什么铒料

+关注

请问在珠江钓鱼用什么铒料,家在江湾桥附近,附近哪里有卖饵料的

0个赞
钓友回复10条
w1122w
很久以前 广州 举报 回复

去坑口买,什么料都行

爱吃钩的鱼

我用老三样腥版或钓鱼王(麝香+酒米)效果都可以

账号已注销_NwEEebLl
很久以前 举报 回复

爱吃钩的鱼 发表于 2021-01-23 17:59:10

我用老三样腥版或钓鱼王(麝香+酒米)效果都可以

凡是用什么饵都出现有这么一个人说看三样你又不知道别人钓什么鱼,所以永远都是用这饵料,样样鱼钓几条就没有了,别人对口的就狂抽,

秋天的罗非鱼

珠江河饵料基本上都行,荷花鲤特多,看你想钓啥鱼了

大概几点下班

账号已注销_NwEEebLl 发表于 2021-01-23 18:02:39

凡是用什么饵都出现有这么一个人说看三样你又不知道别人钓什么鱼,所以永远都是用这饵料,样样鱼钓几条就没有了,别人对口的就狂抽,

老三样一样狂抽啊

很久以前 举报 回复

大概几点下班 发表于 2021-01-23 21:04:09

老三样一样狂抽啊

白条啊?当你狂抽,别人用对口的饵那不是叫干塘?每到水域不一样,哪里的鱼都不一样,加什么搭配什么有比例,还有那个牌子的饵它才有口,那有一焕饵料走天下呢。比如外省冠军大师的饵,下到广东一样空军都有份

浮漂理论者

珠江钓记得加点拉丝粉,水流大。

五湖散人

关键是饵料状态,加多点拉丝,钓拉饵!

大概几点下班

账号已注销_NwEEebLl 发表于 2021-01-23 21:34:44

白条啊?当你狂抽,别人用对口的饵那不是叫干塘?每到水域不一样,哪里的鱼都不一样,加什么搭配什么有比例,还有那个牌子的饵它才有口,那有一焕饵料走天下呢。比如外省冠军大师的饵,下到广东一样空军都有份

你自己都说了,那里都不一样 ,幸运七红土鲮狂拉鲫鱼你试过吗?我就试过了

很久以前 举报 回复

大概几点下班 发表于 2021-01-24 07:53:02

你自己都说了,那里都不一样 ,幸运七红土鲮狂拉鲫鱼你试过吗?我就试过了

土0饵和鲫鱼饵基本通用的,试过就去看看那个场多鲫鱼拉几百斤看看狂拉还是动作都没有一个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
签到 反馈意见 向上