钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>牂牁江约起。有没有。。。。。。

牂牁江约起。有没有。。。。。。

+关注

周一牂牁江两天。住钓棚。费用aa。本人开车,有兴趣的联系

0个赞
钓友回复14条
凉都杨小宇
很久以前 六盘水 举报 回复

筏钓还是手竿

钓鱼杨西芝

这两天怕是凉起去凉起来

秋枫一片片

牂牁江才放水,水位降得太多了

难墙撞了故事忘了

哪里出发?,礼拜一天气不好

我是空军大王丶

统一回复。明天牂牁江刘安军家。可筏钓可岸钓,有兴趣的联系

逝水无痕z

这两天不好钓 只有晚上起点鲫鱼 小花鲢烦死 晚上漂不动起竿都是花鲢苗 我是毛口手竿搞的

难墙撞了故事忘了

逝水无痕z 发表于 2021-01-24 15:24:50

这两天不好钓 只有晚上起点鲫鱼 小花鲢烦死 晚上漂不动起竿都是花鲢苗 我是毛口手竿搞的

没有大一点的吗

逝水无痕z

难墙撞了故事忘了 发表于 2021-01-24 18:11:00

没有大一点的吗

手竿浅水只小的 晚上这东西有点多

空军一号求大佬带

不要去了,空军,4个人全是翘嘴,罗非只有一条!

空军一号求大佬带

刚去回来

空军一号求大佬带

晚上鱼不开口,白天也是,半天不动,我一个人不开口算了,但是2个棚子的人都不开口!

西南盆鱼宴

西噶一样,那漂像相当奇葩。半斤的花鲢闹窝

暗影路亚人

西南盆鱼宴 发表于 2021-01-24 19:34:19

西噶一样,那漂像相当奇葩。半斤的花鲢闹窝

我今天去也一样,全是小花鲢

六枝铁血战士

一样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
签到 反馈意见 向上